Перейти к содержанию

День ВМФ в Переславле-Залесском

Shultz

Рекомендуемые сообщения

а в чём причина?

Мишка не с нами, Саня ПАК вроде тоже. Это понятно - у всех свои планы. Вопросов нет. Я, может быть, сам под конец дня в субботу появлюсь в силу разных обстоятельств.

Награды

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мишка не с нами, Саня ПАК вроде тоже. Это понятно - у всех свои планы. Вопросов нет. Я, может быть, сам под конец дня в субботу появлюсь в силу разных обстоятельств.

Это ведь не беда,новые лица появятся.И я не знаю от куда у тебя информация по ПАКу,я на его Д.Р. звонил и он собирался тогда приехать.Генка (АК-100) тоже планирует.

Shultz

Похоже, в этом году сбор в Переславле под вопросом?

Сергей, ты так народ не пугай ! А то можно неправильно понять. Давайте лучше список составим, кто планирует на День ВМФ в Переславль. Я, например, планирую, но боюсь, что не получится как в прошлом году в последний день все сорвалось и причина моего отсутствия в Переславле была беолее чем уважительная. Если ты не сможешь приехать, будет очень жалко. Так что постарайся выбраться, тем более от Москвы Переславль рядом. Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

И я не знаю от куда у тебя информация по ПАКу

Он сам об этом в соседней теме написал.

Награды

Он сам об этом в соседней теме написал.

Сережа , я написал про Юнгу и что она мне угрожает *tease* а насчет где я буду - одни ?????????

Мишка не с нами

*hunter* Друзья, я думаю, что без меня(нас), Вам будет не менее хорошо. Не парьте себе мозги - ноги в руки :crazy_pilot: и в Пересласль! *hunter*

Награды

Всем привет! Если не поздно, то я тоже с вами +2.С уважением!!!

Всем привет! Если не поздно, то я тоже с вами +2.С уважением!!!

Ай МАЛАДЦА, Серега!!! Рад буду тебя увидеть.

Награды

Итак, кто когда и как добирается?

Награды

Итак, кто когда и как добирается?

Всем привет. Планировал в четверг 22-го вечером в Москву, оттуда с утра 23-го в Переславль на автобусе. Если там к этому времени никого не будет, может придется сместить время на сутки. Пока так, там посмотрим.С уважением!!!

Всем привет!!! Информация о ценах на жильё для приезжающих на праздник.

Дом целиком 7 500-00 в сутки (6 мест)

Верх 2 500-00 в сутки (2 места)

Низ 5 000-00 в сутки (4 места)

Комн.в гостинице. 2 000-00 в сутки (2 места) условия те же( душ,телевизор,туалет).

Пока со слов забронировал на сутки с субботы на воскресенье 2 дома №4 и №5. Просьба ко всем заинтересованным в проживании определиться с количеством мест и суток.

Награды

Ау моряки пограничники. Сегодня уже 12 июля. Можем остатся без жилья.....

Награды

архимед

Пока со слов забронировал на сутки с субботы на воскресенье 2 дома №4 и №5. Просьба ко всем заинтересованным в проживании определиться с количеством мест и суток.

Привет, Саша ! Опубликуй список, кто точно едет и кто под вопросом. Я очень хочу быть вместе с вами, но я могу определиться только на следующей неделе.

Награды

Просьба ко всем заинтересованным в проживании определиться с количеством мест и суток.

Саша, спасибо тебе за твою заботу о нас. Я точно буду в ночь с субботы на воскресенье, т.е. на одну ночь. Насчет воторой ночи пока не знаю. В общем, я в списке.

Награды

Шура, воскресенская делегация уедет вечером в воскресенье.

Награды

Всем привет! Саша, с тобой вроде по личке все решили. Я в списке.

Саня я в двоем пока на 80 % .надо чтоб начальство заявы подписало.Одна ночь точно с субботы на воскресение, а дальше по обстоятельствам.

архимед

Я очень хочу быть вместе с вами, но я могу определиться только на следующей неделе.

Толик ещё раз привет!!! Пока больше вопросов)))).

Андрей привет!!!Я так понимаю полные сутки.В субботу к обеду приедете в воскресенье к вечеру уедете. Надо точое количество мест.

Всем привет! Саша, с тобой вроде по личке все решили. Я в списке.

Сергей привет!!! С тобой решено. 3 суток, верх дома по понедельник вкл.

Саня я в двоем пока на 80 % .надо чтоб начальство заявы подписало.Одна ночь точно с субботы на воскресение, а дальше по обстоятельствам.

Гена и тебе тоже здрасьте. С %-ми понятно. А вот требование к жилью. Комуналка или гостиничный номерОК ?

Награды

Андрей привет!!!Я так понимаю полные сутки.В субботу к обеду приедете в воскресенье к вечеру уедете. Надо точое количество мест.

Шура привет!Из Воскресенской губернии будут присутствовать:Кошечкин +1Женя Кулон +1Я одинЮнга Семен Тарасов +2Итого 8 человекМне номер отдельный не нужен, я где нибудь в уголке, на сквазнячке на своем матрасике пристроюсь.Что из продуктов берем с собой? Может мясо заранее купить? У нас ферма под боком.

Награды

Мне номер отдельный не нужен, я где нибудь в уголке, на сквазнячке на своем матрасике пристроюсь.Что из продуктов берем с собой? Может мясо заранее купить? У нас ферма под боком.

В нашем возрасте на сквознячке не стоит. А вопрос продовольствия предлагаю вынести на обсуждение. Напитки и к ним еду можно и там купить, а вот шашлык лучше свой жарить.

Награды

Мне номер отдельный не нужен, я где нибудь в уголке, на сквазнячке на своем матрасике пристроюсь.

на Кирюшино жилье можешь не расчитывать, я его на всяк случай забронировал *tease* так же как и лавочку на набережной Севастополя *tease*

Так, до вечера воскресенья я в списке, надеюсь что до понедельника.

Шо так?

Награды

Шо так?

Так вроде всегда так и было.

Награды

Нужно решать сколько и кто будет муть мясо.Хранить,как я помню там не где.

Нужно решать

А хто первый туда прибывает???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...