Перейти к содержанию

День ВМФ в Переславле-Залесском

Shultz

Рекомендуемые сообщения

архимед сказал:

И ещё вопрос: Кто бронировал на моё имя номер в гостиннице на 25 число? Я вроде бы такой брони не делал.

Саша, я только про номера узнавал!!! Заказов не делал!

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Планируем подъехать часам к 12 - 13 в субботу, обратно в воскресение, ближе к ночи.Только вот прогноз погоды на День ВМФ пока не радует - +16 и дожди.

Награды

Andy сказал:

Только вот прогноз погоды на День ВМФ пока не радует - +16 и дожди.

Погода, конечно, непраздничная, но из-за нее праздник все равно перенести нельзя. Оденемся теплее. Думаю, что в такой компании при любой погоде будет хорошо :)

Награды

Алеко сказал:

Саша, я только про номера узнавал!!! Заказов не делал!

Сергей,да никаких проблем нет.Они сегодня вечером мне звонили и сказали,что речь шла не о номере а о комнате в доме днём раньше.Так что всё нормально.И давайте дружнее с количеством определимся.Свинья ведь бегает пока,ждёт :blink: .Сколько на нос брать мяса?

Награды

Shultz сказал:

Погода, конечно, непраздничная, но из-за нее праздник все равно перенести нельзя. Оденемся теплее. Думаю, что в такой компании при любой погоде будет хорошо :)

*hunter* Сергей, в продолжение твоего вопроса. Я пока не определился, по-этому себя в списки и не просил включать. Если всё срастётся - то мою физиономию Вы непременно увидите :fr: !!! *hunter*

Награды

Shultz сказал:

Приезд планируется в обед 25.07. Обратно - в понедельник 27.07.

Аналогично.

Награды

*hunter* Расскажите пожалуйста по-подробней о плане предстоящего мероприятия. *hunter*

Награды

Shultz сказал:

Кстати, программу предстоящего праздника (дня ВМФ) в Переславле никто не знает?

*hunter*

День Военно-морского флота 2009 г.

Программа праздника Дня военно-морского флота 26 июля 2009 г.

12.00-12.30 Ботный дом - торжественное открытие праздника, возложение цветов;

12.30 - 15.00 выступление музыкальных коллективов: "Вишенка" г.Владимир, "Светоч" г.Борисоглеб;

12.30 - 15.00 работают взрослые и детские игровые площадки;

13.00 - Петровская уха;

12.30-13.15, 13.30-14.15, 14.30-15.15 в Ротонде интерактивная программа "Преданья милой старины" для взрослой аудитории, 100 руб./чел;

12.30-13.15, 13.30-14.15, 14.30-15.15 в Белом дворце проводится интерактивная программа "Я приглашаю вас на бал",

50 руб./чел;

На протяжении всего праздника можно посетить Ботный дом, работает буфет. *hunter*

Награды

архимед сказал:

Сколько на нос брать мяса?

Вопрос непростой. Вот посмотрел наш список. Кое-кто, к сожалению, из него выбыл. Итак,1. Shultz2. Andy3. Andy4. Andy5. Andy + Семен6. архимед7. архимед8. архимед9. архимед10. кулон-62911. кулон-629 + Никита12. штурманский13. ШТУРМ14. Вадим (КПСКР "Дзержинский")15. Вадим (КПСКР "Дзержинский")16. MOREMAN17. MOREMAN18. Гость19. ГостьКого еще не вписал?Это те, кому ночлег в "Лесной сказке" потребуется. Всем остальным, желающим к нам присоединиться во время праздника и в любое другое время, добро пожаловать. В общем, на два домика людей набирается.P.S. В прошлом году праздник в городе начался в 15.00, по-моему. В этот раз - пораньше. Надо бы успеть к 12 часам. Правда, если нас в "Лесной сказке" будут так же кормить завтраком, как в прошлом году, то никуда не успеем. :(

Награды

Shultz сказал:

P.S. В прошлом году праздник в городе начался в 15.00, по-моему. В этот раз - пораньше. Надо бы успеть к 12 часам. Правда, если нас в "Лесной сказке" будут так же кормить завтраком, как в прошлом году, то никуда не успеем. :(

*hunter* И все же, хотелось бы вернуться к посту №57. Если нет чёткого плана на этот год - то какой сценарий был год назад? *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

Если нет чёткого плана на этот год - то какой сценарий был год назад? *hunter*

Да специально никто сценарий не писал. Утром был подъем, построение, на котором кое-кому были вручены памятные знаки (90 лет охраны северо-западных рубежей Черноморья). Потом поехали в Переславль к Плещееву озеру. Там в 15.00 начался праздник с театрализованного представления. Фото есть в галерее. Затем был концерт. Потом мы поехали в месту, где местная речушка впадает в озеро. Покупались. Было классно. Вернулись в "Сказку", поели шашлыков, запили их разными напитками. Ближе в вечеру (к ночи) народ стал разъезжаться. Оставшиеся продолжали праздновать. Описал как-то буднично. Но все это происходило в старинном русском городе, а также в ЛС, где растут красивые сосны, есть клетка с живым медведем Кирюшей, которого мы укормили (упоили) разными напитками, типа кока-колы.

Награды

MOREMAN сказал:

*hunter* И все же, хотелось бы вернуться к посту №57. Если нет чёткого плана на этот год - то какой сценарий был год назад? *hunter*

Мне опоздавшему ровно на сутки в прошлом году всё очень понравилось.Думаю в этом году будет в 2 раза лучше *clap* .
  Shultz сказал:

Вопрос непростой. Вот посмотрел наш список. Кое-кто, к сожалению, из него выбыл. Итак,Кого еще не вписал?

Сергей добавь Вадим+1 (дзержинец) из Воскресенска.

Награды

Если к вечеру субботы останутся трезвые водители, то в сценарий можно вписать следующее:20.00 - Концерт в Переславле23.00 - Праздничный салют.

Награды

Сегодня стало ясно, что приехать не смогу...

Награды

Толик сожалеем :fr: .Но,что делать.Мясо заказанно,будем есть *russian* с теми кто приедет.

Награды

МЧПВ84 сказал:

Сегодня стало ясно, что приехать не смогу...

Аналогично! :blink: Но может как и в прошлом году, подскачу на пару-тройку часиков!!!!

Алеко сказал:

Аналогично! :blink:

Тезка, да что же это такое?! А мы уж было хотели третий домик заказывать. Хорошо, что не поторопились. Жаль, конечно. Но в любом случае будем очень рады тебя видеть в "Лесной сказке" или у Плещеева озереа.

Награды

Shultz сказал:

Тезка, да что же это такое?!Но в любом случае будем очень рады тебя видеть в "Лесной сказке" или у Плещеева озереа.

Тезка, да сам сижу сопли на кулак наматываю! У супруги с работой не получается! 26-го работает. Вот я её отвезу и к Вам. Наверно!!!! Если хоть тут сростется, я и сам Вас всех очень рад буду видеть!!!!

Пользователей: 2 Алеко, Andy

Андрюха, но флаг всеравно готовь!!!!!!! *derisive*

Алеко сказал:

Андрюха, но флаг всеравно готовь!!!!!!! *derisive*

Серега, да все уже готово. И флаг, и шампура, и стульчики походные и даже котелок на всякий случай.Ты уж постарайся пожалуйста.

Награды

Andy сказал:

Серега, да все уже готово. И флаг, и шампура, и стульчики походные и даже котелок на всякий случай.Ты уж постарайся пожалуйста.

Буду стараться, всеми частями тела!!!Если что, тебе звякну!!!

Алеко сказал:

Буду стараться, всеми частями тела!!!Если что, тебе звякну!!!

Серега, если ты помнишь, то в ресторане связь вообще не работает. Так что в то время, когда мы будем там, буду почаще выходить на улицу, увижу неотвеченный, сам перезвоню.Ну и наконец радостное событие - добавляем в список Иващенко Андрея, он же Тренер-солист, г.Ярославль.

Награды

Andy сказал:

Ну и наконец радостное событие - добавляем в список Иващенко Андрея, он же Тренер-солист, г.Ярославль.

*hunter* Ну и меня, до кучи, добавьте. :fr:*hunter*

Награды

Andy сказал:

Ну и наконец радостное событие - добавляем в список Иващенко Андрея, он же Тренер-солист, г.Ярославль.

Вот это действительно радостное событие! Нам скучно не будет.
  MOREMAN сказал:

*hunter* Ну и меня, до кучи, добавьте. :fr:*hunter*

Миша, а ты с ночевкой?

Награды

Почитал в балаклавской теме про наличие видео у многих присутствующих.Просьба привезти с собой может все всместе глянем.Порадуемся,слезу пустим. *russian*:yaaa::fr:

Награды

Shultz сказал:

Миша, а ты с ночевкой?

*hunter* Ну а как же: 25.07. приеду - 26.07.(ночью) уеду. *hunter*

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...