Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 зеркалка, мыльница, цифровик, переходный, .... ( и дальше не знаю) или так... Sony, Canon, Pentax, Nikon, Samsung, Я знаю 5 видов ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 гипюр, шелк, атлас, сатин, твидПять очень красивых природных явлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 радуга, белые ночи, закат, рассвет, грозаПять футболистов питерского Зенита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 хы..)) незнаю.. пришлось поискать...))) Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Дмитрий Бородин, Александр Анюков, Ивица Крижанац Город над вольной Невой, Где болеют за «Зенит» родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 — в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак. «Гамбург» и «Рапид», всех он победит, Наш родной ленинградский «Зенит»! Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмёт И победную песню споёт! Пять любимых ингридиента в вашем торжественном блюде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 зефир, сметана, масло, сахар, орешки Я знаю 5 кровоостанавливающих средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 перекись водорода , лимонный сок, настойка эхинацеи, крапива и ее сок, масло эвкалипта или лаванды 5 городов-миллионников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Москва, Санкт-Петербург, Екатеренбург, Нижний Новгород, Уфа.... Я знаю 5 переводов на другие языки слова Вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 аква(млин не помню - то ли греч. то ли латин.), ваттер (англ.), вассер (немец.), е-аа (франц.) водi (укр.)Я знаю пять фруктовых деревьев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) яблоня, груша, слива, алыча, вишня Я знаю 5 пограничных округов Изменено 2 июля, 2009 пользователем Циклон707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 КВПО, КСЗПО, КСАПО, КППО, КЗПО... Я знаю 5 озер Северной Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Атабаска, Большое медвежье, Большое соленое, Верхнее, Гурон... Я знаю пять названий дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 грибной, ливень, градный, косой, моросящий дождь... Я знаю пять видов русских кукушек .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Обыкновенная, глухая, жёлтоклювая, малая, хохлатая Я знаю пять вариантов перевода на другие языки числительного "один" (1, единица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 one, ein, un, один, uno анг, немец, франц., укр, итал. Я знаю 5 сортов лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 порей, шалот, олина-репчатый, шнитт-лук, батун.... я знаю пять названий достойных общепитов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ресторан, кафе, бар, столовая, закусочная Я знаю 5 вирусных заболеваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 грипп, гепатит, герпес, ветрянная оспа, скарлатина... Я знаю пять видов нечегонеделанья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 лежать на правом боку, лежать на спине, лежать на левом боку, лежать на животе, сидеть на табуретке с высокоподнятыми ногами)))) Я знаю 5 видов ирландских танцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 сет, джига, кейли, рил, хорнпайп.... Я знаю пять видов (групп) музыкальных инструментов... (не предметы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 духовые, клавишные, струнные\смычковые, щипковые, электронные Я знаю 5 кисломолочных продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 простокваша, йогурт, сметана, творог, кефир... я знаю пять приятных подарков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кактус в горшочке, вкусные духи, поход по магазинам ( траты на ннн-ю сумму), выезд на природу с друзьями, детские рисунки/поделки Я знаю 5 способов провести великолепно вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 прогулочный вечер на корабле, посещение кинотеатра, романтический ужин при свечах, вечеринка с друзьями, посещение аттракционов и каруселей.... я знаю пять элитных брендов одежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ESPRIT, Escada, Cacharel, Benetton, Oggi Я знаю 5 канцелярских принадлежностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ложка, вилка ... э-э-э ... упс ... Скрепка, кнопка, степлер, точилка, дыркодел (дырокол) Я знаю 5 наименований высших должностей России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения