Аленка Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 аллюр галопом, аллюр рысцой, пируэт, прыжок, лягание.. ))))я знаю пять команд для дрессированной собаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 рядом,сидеть,лежать,место,гулять.я знаю пять фирм производителей телевизоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Телевизоры Toshiba, Fujitsu, Horizont, Philips, Рекорд... Я знаю пять "волшебных" слов... ~~~~~~ ..... - Никто меня не жалеет! - крикнул Павлик.-Брат на лодке едет кататься, а меня не берёт. Я ему говорю: ”Возьми лучше, всё равно я от тебя не отстану, вёсла утащу, сам в лодку залезу!” Павлик стукнул кулаком по скамейке. И вдруг замолчал. - Что же, не берёт тебя брат? - А почему вы всё спрашиваете? Старик разгладил длинную бороду: - Я хочу тебе помочь. Есть такое волшебное слово... Павлик раскрыл рот. - Я скажу тебе это слово. Но помни: говорить его надо тихим голосом, глядя прямо в глаза тому, с кем говоришь. Помни- тихим голосом, глядя прямо в глаза... - А какое слово? Старик наклонился к самому уху мальчика. Мягкая борода его коснулась Павликовой щеки. Он прошептал что-то и громко добавил: - Это волшебное слово. Но не забудь, как нужно говорить его. - Я попробую, - усмехнулся Павлик,- я сейчас же попробую. - Он вскочил и побежал домой.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения