Саня72 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Саня водолаз это который 72?!Не виновытый я, это главстаршина Переплечинский меня заставил.Развел годковщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не виновытый я, это главстаршина Переплечинский меня заставил.Развел годковщину.Саня так яж любя!!!! Пользователей: 5 штурманский, Дз 5-8-34, Владимир Степанюк, Сансаныч, MOREMANНарод подтягивается после вечернего чая, в смысле Хереса!!!Мишаня (MOREMAN) довез привет из Молдовы?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Листригонцы !!! Давайте оценим эти кадры ХорошииииОбщество инвалидов детства.Всему экипажу привет от Васи Олейниченко из Одесы. Он тоже очень хочет обратно в Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вова!Ну Юджанычу простительно,их тама не пойми чему обучали,но!...повторяюсь-вы ж интеллигенцЫя...Вова...По поводу ДЕДа..самому чУдно было,когда в заводе,меня,23-х лет от роду,дедом работяги величали... Общество инвалидов детства.Всему экипажу привет от Васи Олейниченко из Одесы. Он тоже очень хочет обратно в Балаклаву.Кто у нас Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Васи Олейниченко из ОдесыАндрей, у меня с им нет контакта. Но очень нужны кадры с его девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Серёга,а где он? Кинь ссылку в личку пжлста!Володенька писай свое видео на болванку да и пошли всем!!!! Молдова,Николаев!!! А по России вообще легко!!!Хочешь мы заплатим тебе золотом !!! (с) Ну в смысле молдавским - Хересом!!!! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кто у нас Вася?Дык судя по всему, это "палковник Кудасов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Мальчиши-плохиши Изменено 3 июня, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот. Вот действительно посещение темы. Видать все отошли от празновств:Пользователей: 8 Vakula, Дз 5-8-34, Роджер, СЕРГЕЙ 88-91, штурманский, Владимир Степанюк, Сансаныч, MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Андрей, у меня с им нет контакта. Но очень нужны кадры с его девайса.дайте фото Васи !!! Мальчиши-плохиши чет я этот момент пропустил!!! Вот. Вот действительно посещение темы. Видать все отошли от празновств:Пользователей: 8 Vakula, Дз 5-8-34, Роджер, СЕРГЕЙ 88-91, штурманский, Владимир Степанюк, Сансаныч, MOREMAN так че я пошел за Хересом?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем извесного кап.2 Андрюху предложение Зачислить его в экипаж!!! Есть и другое предложение!Зачислить,в члены экипажа Борю-Капитана по нику Боря-маджахед за проявленную смелость в подъеме экипажа ПСКР"Листригон" на "бочку"поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 так че я пошел за Хересом?!!!!Я накапал. Только что то уж больно быстро заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 парни!!! давайте определимся с архивами фоток... разве там есть компромат, чтобы его запароливать??!! Для этого я и собрал публичный архив...а рассылать явки, адреса, пароли 50+ человекам это через чур!!!***********Re: Выложил фотки с мобилы 26,2 МБ (27 574 833 байт) на _http://depositfiles.com/files/iat485cj7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кто у нас Вася?Вася - это акустик с 629-го, который уезжая подарил экипажу литр Немирофф, а еще он питает самые нежные чуйства к контрразведке в лице полковника Кудасова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вася - это акустик с 629-гоНу вообщето его шутка тогда была грубовата. Но остановить его уже было просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сейчас архив на депозит закидаю. Куды ссылки?251 мег с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Куды ссылки?Куда угодно, лишь бы взять. Как раз на ночь и поставлю тянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Минут через 40 будет. Правда,архив уже запаролен. как разослать пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 как разослать пароль?Ссылку сюда можно, а пароли по личкам. Есть там возможность добавления несольких пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мишаня (MOREMAN) довез привет из Молдовы?!!! Всё в целости и сохранности. Спасибо от супруги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кто у нас Вася?Да вот же он. Думаю, что все его запомнили. Жванецкий отдыхает, когда тосты произносит Василий. Он, помню, минут десять произносил тост в честь ПСКР-629, насмешив всех присутствующих. Напротив меня сидела Света, Санина жена. Она сказала: "Я не знаю, что такое ПСКР-629, но за это, наверно, после такого тоста стоит выпить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Славный корабль...629-й.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С депозитом у меня какая-то фигня получается,куда-то даванул, теперь сам файл найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 теперь сам файл найти не могуВолодя, он счас появится. Надо было сразу скопировать ссылку. Давай в личку пароли рассылай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Миша..,а что значит "разные люди"? Ну если не понятно - поясню. Это такие люди, которые нам как бы товарищи , но в тоже время не понято - а кто ж они такие? Короче это я про Гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения