Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саня водолаз это который 72?!
Не виновытый я, это главстаршина Переплечинский меня заставил.Развел годковщину.

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не виновытый я, это главстаршина Переплечинский меня заставил.Развел годковщину.
Саня так яж любя!!!! :fr:Пользователей: 5 штурманский, Дз 5-8-34, Владимир Степанюк, Сансаныч, MOREMANНарод подтягивается после вечернего чая, в смысле Хереса!!!Мишаня (MOREMAN) довез привет из Молдовы?!!!

Листригонцы !!! Давайте оценим эти кадры Хорошииии
Общество инвалидов детства.Всему экипажу привет от Васи Олейниченко из Одесы. Он тоже очень хочет обратно в Балаклаву.

Награды

Вова!Ну Юджанычу простительно,их тама не пойми чему обучали,но!...повторяюсь-вы ж интеллигенцЫя...Вова...По поводу ДЕДа..самому чУдно было,когда в заводе,меня,23-х лет от роду,дедом работяги величали... :llol:  

Общество инвалидов детства.Всему экипажу привет от Васи Олейниченко из Одесы. Он тоже очень хочет обратно в Балаклаву.
Кто у нас Вася?

Серёга,а где он? Кинь ссылку в личку пжлста!
Володенька писай свое видео на болванку да и пошли всем!!!! :fr: Молдова,Николаев!!! А по России вообще легко!!!Хочешь мы заплатим тебе золотом !!! (с) Ну в смысле молдавским - Хересом!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Мальчиши-плохиши :llol:

post-10993-1244057408_thumb.jpg

Изменено пользователем Роджер

Вот. Вот действительно посещение темы. Видать все отошли от празновств:Пользователей: 8 Vakula, Дз 5-8-34, Роджер, СЕРГЕЙ 88-91, штурманский, Владимир Степанюк, Сансаныч, MOREMAN

Андрей, у меня с им нет контакта. Но очень нужны кадры с его девайса.
дайте фото Васи !!! :fr:
Мальчиши-плохиши :llol:
чет я этот момент пропустил!!! :llol:
Вот. Вот действительно посещение темы. Видать все отошли от празновств:Пользователей: 8 Vakula, Дз 5-8-34, Роджер, СЕРГЕЙ 88-91, штурманский, Владимир Степанюк, Сансаныч, MOREMAN
так че я пошел за Хересом?!!!!

Всем извесного кап.2 Андрюху предложение *buba* Зачислить его в экипаж!!! Есть и другое предложение!Зачислить,в члены экипажа Борю-Капитана по нику Боря-маджахед за проявленную смелость в подъеме экипажа ПСКР"Листригон" на "бочку"
поддерживаю

парни!!! давайте определимся с архивами фоток... разве там есть компромат, чтобы его запароливать??!! Для этого я и собрал публичный архив...а рассылать явки, адреса, пароли 50+ человекам это через чур!!!***********Re: Выложил фотки с мобилы 26,2 МБ (27 574 833 байт) на _http://depositfiles.com/files/iat485cj7

Кто у нас Вася?
Вася - это акустик с 629-го, который уезжая подарил экипажу литр Немирофф, а еще он питает самые нежные чуйства к контрразведке в лице полковника Кудасова.

Награды

Вася - это акустик с 629-го
Ну вообщето его шутка тогда была грубовата. Но остановить его уже было просто нельзя.

Сейчас архив на депозит закидаю. Куды ссылки?251 мег с копейками

Награды

Минут через 40 будет. Правда,архив уже запаролен. как разослать пароль?

Награды

как разослать пароль?
Ссылку сюда можно, а пароли по личкам. Есть там возможность добавления несольких пользователей.

Мишаня (MOREMAN) довез привет из Молдовы?!!!
*hunter* Всё в целости и сохранности. Спасибо от супруги!!! :girl_kiss:*hunter*

Награды

Кто у нас Вася?
Да вот же он. Думаю, что все его запомнили. Жванецкий отдыхает, когда тосты произносит Василий. Он, помню, минут десять произносил тост в честь ПСКР-629, насмешив всех присутствующих. Напротив меня сидела Света, Санина жена. Она сказала: "Я не знаю, что такое ПСКР-629, но за это, наверно, после такого тоста стоит выпить".tn_gallery_1160_318_39558.jpg

Награды

Славный корабль...629-й.. :llol:

С депозитом у меня какая-то фигня получается,куда-то даванул, теперь сам файл найти не могу *fool*

Награды

теперь сам файл найти не могу
Володя, он счас появится. Надо было сразу скопировать ссылку. Давай в личку пароли рассылай.

Миша..,а что значит "разные люди"?
*hunter* Ну если не понятно :blink: - поясню. Это такие люди, которые нам как бы товарищи *offtopic*:pogran_girl::baby_2: , но в тоже время не понято - а кто ж они такие? :ninja: Короче это я про Гостей. *bye**hunter*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...