symbol Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С днём Пограничника народ интернетный ну что все хорошо погуляли отмечая 28 Мая нашёлся Старшина Микша на сайте в одноклассниках р у . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Андрюха, годок Привет. С прошедшим тебя праздником. Смотрю, что то активность в нашем разделе слабоватая. Казалось бы когда как не на День пограничника пообщаться, но видно быт так затянул народ, что кто нибудь появиться, да и пропадет потом на пол года на год. Как отпраздновал? Я не ахти, был целый день на работе. Через 2 года выпадает на выходной, вот тогда оторвусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symbol Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Андрюха, годок Привет. С прошедшим тебя праздником. Смотрю, что то активность в нашем разделе слабоватая. Казалось бы когда как не на День пограничника пообщаться, но видно быт так затянул народ, что кто нибудь появиться, да и пропадет потом на пол года на год. Как отпраздновал? Я не ахти, был целый день на работе. Через 2 года выпадает на выходной, вот тогда оторвусь Я тоже на работе Был вечером погуляли скромно, у нас братва с оружием и водкой за 200 км от города рванули боеприпасов набрали на целый год вот увижу скоро узнаю как отметили праздничек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Андрюха привет. Не пропадай хоть ты, а то как то растерялись все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.