Владимир Ильичь Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я катался на Уазе № 3582жа по всем заставам кто помнит всем привет! И всех с днем пограничника!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serginni Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я катался на Уазе № 3582жа по всем заставам кто помнит всем привет! И всех с днем пограничника!!C Днем пограничника!!! Капитана Козачок Николай Васильевича помните с 1 Малтаква ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan68 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет!Не помню тебя, но скорее всего виделись. Чаква, 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya-1967 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А Я,помню тебя хорошо ВОВА,плохо растались,а так служили вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.