pavel 74 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Знаю Селеткова Юрия. Младший сержант. Механник-водитель БМП 1. ММГ в которой он служил принимала позиции от СА в Калай нау. до этого служил в Нарынском отряде. Кто его помнит и кому интересно пишите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit840 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня только узнал об этом форуме и это первое сообщение которое прочитал. Я его отлично помню. Служил с ним с момента формирования заставы БМП в городе ОШ осенью 1981года и до его дембеля в начале 83года, а я дембельнулся в июне.Он из первых механиков-водителей ММГ1, которые получали нулёвые БМП прямоо с платформ и в Тахта-базаре их обкатывали в декабре 1981года, а в первых числах января входили на них в Афган.Очень хочется знать, где он теперь и как его судьба.Передавай ему привет от Виталика Ушакова с 840 и что Володька Пигелев, оператор-наводчик БМП840 сканчался 13мая2005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel 74 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня только узнал об этом форуме и это первое сообщение которое прочитал. Я его отлично помню. Служил с ним с момента формирования заставы БМП в городе ОШ осенью 1981года и до его дембеля в начале 83года, а я дембельнулся в июне.Он из первых механиков-водителей ММГ1, которые получали нулёвые БМП прямоо с платформ и в Тахта-базаре их обкатывали в декабре 1981года, а в первых числах января входили на них в Афган.Очень хочется знать, где он теперь и как его судьба.Передавай ему привет от Виталика Ушакова с 840 и что Володька Пигелев, оператор-наводчик БМП840 сканчался 13мая2005.появился свой интернет только что, сразу позвонил ему. У него нормально всё. Он купил флэшку должен ответить. Пиши мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.