pavel 74 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Знаю Селеткова Юрия. Младший сержант. Механник-водитель БМП 1. ММГ в которой он служил принимала позиции от СА в Калай нау. до этого служил в Нарынском отряде. Кто его помнит и кому интересно пишите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit840 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня только узнал об этом форуме и это первое сообщение которое прочитал. Я его отлично помню. Служил с ним с момента формирования заставы БМП в городе ОШ осенью 1981года и до его дембеля в начале 83года, а я дембельнулся в июне.Он из первых механиков-водителей ММГ1, которые получали нулёвые БМП прямоо с платформ и в Тахта-базаре их обкатывали в декабре 1981года, а в первых числах января входили на них в Афган.Очень хочется знать, где он теперь и как его судьба.Передавай ему привет от Виталика Ушакова с 840 и что Володька Пигелев, оператор-наводчик БМП840 сканчался 13мая2005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel 74 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Vit840 сказал: Сегодня только узнал об этом форуме и это первое сообщение которое прочитал. Я его отлично помню. Служил с ним с момента формирования заставы БМП в городе ОШ осенью 1981года и до его дембеля в начале 83года, а я дембельнулся в июне.Он из первых механиков-водителей ММГ1, которые получали нулёвые БМП прямоо с платформ и в Тахта-базаре их обкатывали в декабре 1981года, а в первых числах января входили на них в Афган.Очень хочется знать, где он теперь и как его судьба.Передавай ему привет от Виталика Ушакова с 840 и что Володька Пигелев, оператор-наводчик БМП840 сканчался 13мая2005.появился свой интернет только что, сразу позвонил ему. У него нормально всё. Он купил флэшку должен ответить. Пиши мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.