Сержант Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 87-88, есть кто живой? Кто фланги топтал до 2006-го в котором её забросили, что спим, все сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injector77 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дмб 95-97.В 96 топтал там фланги.Незнал,что её забросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) дмб 95-97.В 96 топтал там фланги.Незнал,что её забросили.А кто был начальником?К-н. Дерябин? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injector77 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А кто был начальником?К-н. Дерябин?Старшой лейтенант Рогачёв помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuttila Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет всем.В 1994 г. Отварным командовал ст. л. Дерябин.Старлеем он оставался ,по моему,дольше остальных потому ,что в его ведомстве поизошло убийство.Мореманы с калашами баловались,ну и .....пипец.Один другому в живот пальнул.Боец с заставы(дежурный в тот злополучный день) на суд ездил.Припаяли виновнику ,по моему,4 года.Могу в чём-то ошибаться,но по сути-всё так."Капитана" Дерябин получил после каких-то офигительных учений,которые проводились на 12 пз,на которые согнали почти всех нач.застав.Я звонил ребятам на 12-ку в тот момент,говорили что кэпы шуршат как джеки.Зато потом даже рядовым по лычке накинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Да, помню этот случай. Я слышал, что один был заставской, другой - шлюпочник, прикомандированный к заставе. Заставской был вооружен (вернулся с наряда). На крыльце стали баловаться с мореманом (вроде даже они друзьями были). Ну и доигрались... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Nycc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injector77 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да рассказывали такое.В 96 уже небыло Дерябина,был Рогачёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron_46 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 при мне это произошло. весна 94.я Дерябину в это время левый фланг показывал. вышли на ворота, а тут такое произошло. добалывались оружием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А Торнова в качестве старшины заставы никто не помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А Торнова в качестве старшины заставы никто не помнит?Вот блин... Я у вас, в составе колонны связи, летом 86-го был точно! Но, вот, мусье Торнова, если и помню, то только в светлый лик... Фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuttila Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А баня после 1995-го сколько раз еще горела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORGE Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну дела !!! Служил на " Отварном " с января 1979 до самого дембеля - декабрь 1980, так в наше время заставу или санаторий, или дом отдыха называли, а тут такое... Наш мореман Мащенко Серёга, в отряде командиром у морских стал на сверхсрочную остался, может кто слышал о нём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luks1987 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет "Отварный"! Я сосед со "Стражника",служил 85-87г. Мы к вам в баню иногда приезжали. Слышал вашу заставу закрыли и перевели к нам на "Стражник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой капрал Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем здравия желаю.Отпишитесь кто есть кто? По никам не понятно. Служил на Отварном с авуса 95 поиюнь 97-го Я Максимов Алексей. Мл. сержант. Командпр 1-го отд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.