Перейти к содержанию

70 Хабаровский ПогО, в\ч 9783, весна 2001-2003

Рекомендуемые сообщения

Перебег SYN сказал:

Всех отлично помню, но ни о ком из них не могу сказать ничего хорошего.

Привет, ты малого сменил на Перебеге? Новиков вроде был безобидный человек...но он при мне только пришёл. Рябов это не тот что потом в учебку перевёлся командовать? Если он, то посылал его тоже в Казакевичево(не понравилось что у меня руки в карманах). Бобряшов и Кумушбаев вроде нормальные были. Но я второй год в Казакевичево дослуживал, по молодости помню как Бобряшов любил весь призыв вздрючить за косяк одного, да и дедам доставалось от него. Мурзаков, тот да, сразу солдат располагал к себе нормальным отношением, он мне обходной подписывал. А Матяж при тебе уже не был командиром роты?

Роман-Аверса сказал:

Привет, ты малого сменил на Перебеге? Новиков вроде был безобидный человек...но он при мне только пришёл. Рябов это не тот что потом в учебку перевёлся командовать? Если он, то посылал его тоже в Казакевичево(не понравилось что у меня руки в карманах). Бобряшов и Кумушбаев вроде нормальные были. Но я второй год в Казакевичево дослуживал, по молодости помню как Бобряшов любил весь призыв вздрючить за косяк одного, да и дедам доставалось от него. Мурзаков, тот да, сразу солдат располагал к себе нормальным отношением, он мне обходной подписывал. А Матяж при тебе уже не был командиром роты?

Да, был стажером у Малого, потом сменил его на перебеге. Сидели там с Налимом он на полгода раньше домой ушел. За мою службу командиров роты много сменилось, Матяж был среди них. Произвел впечатление не совсем здорового на голову человека, хотя ничего личного - говна он мне не делал.Новиков при моей учебке когда я с Малым ползал на узел связи тоже был безобидным он в то время еще лейтенантом был и по виду больше духа напоминал чем офицера, но когда я перевелся с учебки в роту ему старшого дали и он видать стал самоутверждаться...Бобряшов дрочил всех днем и ночью. Помню от него в пмп гасился чтобы полы не мыть-решил мне доказать что у нас в роте нет дедов и полы должны мыть все...Рябов сначала в учебке был потом в роту связи перевелся командиром стал

• 3 недели спустя...

Перебег SYN Получается ты в роту пришёл когда мой призыв увольнялся. Был там Руся Исабеков(мой призыв) хороший парень, обменялись адресами и чего-то пропал он, случайно его не застал, как он дембельнулся? Я мож и тебя там видел, но на "молодых" память плохая)) Я в апреле 2000 приезжал в роту обходной подписывать. Ещё Архип был дальником на УС (Архипов вроде), по связи с ним созванивались, как он?

Из Перми, кстати, мой стажёр на Аверсе был, тоже твоего призыва.

• 9 месяцев спустя...
  Роман-Аверса сказал:

Перебег SYN Получается ты в роту пришёл когда мой призыв увольнялся. Был там Руся Исабеков(мой призыв) хороший парень, обменялись адресами и чего-то пропал он, случайно его не застал, как он дембельнулся? Я мож и тебя там видел, но на "молодых" память плохая)) Я в апреле 2000 приезжал в роту обходной подписывать. Ещё Архип был дальником на УС (Архипов вроде), по связи с ним созванивались, как он?

Из Перми, кстати, мой стажёр на Аверсе был, тоже твоего призыва.

С Архипом общались да-добродушный малый был, хоть и дедом мне приходился общались с ним нормально, но после того как уволился не знаю как и что с ним. Исабекова не помню, из "квартир" хорошо помню Фиксу-хлебореза и Малого. Больше пожалуй никого не вспомню.

• 7 месяцев спустя...

Парни привет! Есть кто 1999-2001? Нас с МСК привезли порядка 200 человек вёз нас майор Заманин. Парни у кого есть фото вч 9783, скинте плиз. Неодной фотки у меня нет, а так хочеться увидеть родной плац )))

• 2 недели спустя...

В командировке был в Хабаре у тебя. Не помню выкладывал или нет. Смотри родной ))) Что-то было, но не моё ...

• 3 года спустя...

Я служил в это время, помню что осенью 1999 привезли с Москвы много ребят. но помню мало.Помню один был Завертайло ,а другой Лебедкин, что ли.Помню одного звали Буба с комендантской роты он спутался с одним амурским сидящем на киче.И они совершили побег с оружием.Вот тогда кипиш был!

[quote name="Перебег SYN" post="551809"

отлично помню, но ни о ком из них не могу сказать ничего хорошего.

Из всех этих дебилов которые мне попались за 2 года хочу выделить капитана Мурзакова-вот он единственный ОФИЦЕР и настоящий МУЖИК.

Согласен!Сколько пришлось повидать дебилов.Но благодаря такой службе я стал более жизнеспособным в этой жизни.Тоже помню только одного нормального капитана.Который и привёз нас 20 человек с Саратова в в/ч 9783 в июне 1999года.

В 09.08.2006 в 05:56, Сергей79 сказал:

Я служил на Тарабаровской заставе 4 месяца, как раз перед дембелем в 1999.

Я тоже там служил ,но дмб -2001году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...