Перейти к содержанию

Не пограничная...

Рекомендуемые сообщения

У меня тут скоро праздник намечается..... годовщина свадьбы.... ну относительно скоро..... но падарок хочу начать готовить.. что б ого-го)))))

ну вощем решил календарик для начала сделать..

и хотелось бы узнать мнение критиков... может професионалов....

сегодня поставил себе фотошлеп и вот что вышло...

Добавлено в: [mergetime]1112096689[/mergetime]

кстати... даты все по бокам белым цветом....

вот...

Вопщем жду честной, пускай даже жестокой критики!!...

надеюсь на вас, братишки и сестренки....

критика нужна что б знать что дальше делать.... а то просто особо этим я не занимался никада... а тут что-то вдрух решил)))

post-49-1112096588_thumb.jpg

Опять же повтарюсь, что на вкус и цвет ...А мне понравилось.Можно попробовать ещё ангелочков добавить по бокам. Что б на арфах Вам играли душевные песни :fr:

я бы вас посадила на какое нить облачко, или цветочек... или какой другой предмет красивый... можно чтоб этот предмет держали те же ангелочи по разные стороны....один снизу держал а друг сверху тянул... но размер картинки не позволяет....но так тоже красиво.. ток вопрос - а чё она как приведение просвечивается..да и ты тож??? :ph34r: А еше бы я взяла картинку в маленькую аккуратненькую и не слишком заметную рамочку.... а то вид незаконченный..а еше.. можно шлейф едва виднеющийся сделать, но опять таки не для маленькой картинки..... и еше...буквы на голову не сильно жмут? *wink*

Изменено пользователем Аленка

знач так))))...Рамку не нашел...)))прозрачность... ну вобщем-то для того что б всю картину не портить.... ато если сАвсем не прозрачные, то как-то нереально СААААВСем....буквы исправим!))))...про ангелочков не подумал.... но если переносить фон на облака..... дневыне, то можно))))) но опять же надо найти облака...ФОН..... ну это отдельная тема))).... фон можно любой....это вариант как раз первый.. пробный.... на скорую руку.... на фоне этих ошибок хтю сделать окончательный и красивый... с Вашей помощью.... *wink*

Изменено пользователем СПН

СПН

рамку можно и самому сделать *wink* ... не всё же искать......

прозрачность - ведь картина должна быть реальная? или из мистики?? можно конца нижние ваших силуэтов растушевать в сам фон, всё будет плавно переходить.... в принципе тебе ведь выбирать оставить прозрачность или убрать.....и как раз помоему прозрачность более смахивает на нереальность... :)

опять таки необязательно облака - это может быть и коробочка для колечек, это может быть само кольцо, это может быть мостик обволакивающий световым шлейфом и сиянием..... ты можешь и не ставить ничего....

ангелочков можно посадить на слова, можно на плечо, можно просто повесить в воздухе.... На углу букв можно сделать двойное обручальное кольцо с мерцанием.... кстати ты анимашки умеешь делать?

слова ты можешь наверху делать но тебе нужно придерживаться определенного расстояния между вами и сие словами, то бишь высоту по больше взять....

Значит так я в искустве не селен но вот что могу сказать!На счет гор помоему они не к месту и смотрятся как будто горы покрытые снегом вообщем пока я не понял что они теплые я думал что уж больно холодно будет смотрется фотка.На счет звезд надо чтоб во круг вас как бы был млечный путь.Думаю смотрелось бы лучьше.И вот еще помоему отдельные звезды которые самые яркие не нужно было это делать похоже на снег просто попавший на объяктив камеры!Вот!Извени конечно что уж оченьно сам говорил:

Вопщем жду честной, пускай даже жестокой критики!!...надеюсь на вас, братишки и сестренки

Изменено пользователем smart

Извени конечно что уж очень

но сам говорил:

Вопщем жду честной, пускай даже жестокой критики!!...

надеюсь на вас, братишки и сестренки

всё в норме!!...

я тут много чего начал раздумывать..... время появилось на работе.. вот и "работаю"....

критика эт хорошо!!!.... в следующий раз лучше будет!!))))

вот к примеру еще "одно"....

тож пробный вариант...... фотка вот тока одна и та же(других, к сожалению, под рукой нетпока еще)...... с фонами балуюсь...

Добавлено в: [mergetime]1112169321[/mergetime]

тут слегка учтены некоторые моменты..... но это, снова, в общем и целом....

за неимением атериала (пока что) пользую всё что есть под рукой.....

хочется, что б необычно было не просто фото переделанное.... а что б с изюминкой.....)))))

жду критики.. и критиков!)))))

hotsn™©

post-49-1112169068_thumb.jpg

СПН буквы не так... либо форму другую.. а еше лучше на гладь морскую.. и совет - не заезжай буквами на ваши силуэты, лучше шрифт поменьше сделай....

на фоне силуэт лица - там где волосы растушуй, не сильно чтоб не было границ и ограничений вырезки....чуть подчисть и мягче сделай ваши силуэты, а то видно что в обработке... по мере возможности сливай все границы в одно, но и смазости не делай.....что было всё как одно...

а так всё замечательно...

Скажи тебе открытка нужна просто чтоб приятно сделать или потом как фотку сделать, программу ну и всякое.....

Просто если просто для себя на компе, то на многие мелочи можно закрыть глаза... оно и незаметно будет, а если на что-то действующее.. то чуть помучиться придется :)

хтю сделать каледнадрь..... или хотя б просто фото....эскизы эти делаю на работе на скорую руку... (15-20) минут в "Adobe Photoshop CS 8.0" по этому не всё так "гладо" а дома аппаратуры нет...методом проб и ошибок хочется сделать чего-нить что б глаз радовался....вот и прошу критиков!)) :rolleyes:

В принципе мне вот вторая фотка понравилось единственное

что немножко смущает это

темные облака над вами.

Мне кажется чтоб облака были но там где-то в далеке и чтоб их было совсем чуть-чуть или вообще чтоб небыло!

А в обработке фотки я в принципе поддерживаю Аленка

что она выше сказала чтоб смотрелось более качественно!

Незнаю поздно или нет пишу , но мне понравилась именно первая !Для неземных отншений и фон дожен быть неземным , и образы ирреальными .Текст нормальный , вот только дейситвительно его нужно сделать гораздо меньше . А так супер !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...