LITVAL Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Литовченко Валера /// РАДУГА/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandr64 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Поликарпов Александр ( РСВ, "Рубин", "Астра". 135 ПОГО 1982 - 1992г.г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrich Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем сослуживцам и всем-всем погранцам привет!!! Поздравляю всех с праздником! Желаю здоровья и чтобы все ВСЕГДА возвращались домой!!! На прзднике пью за ВСЕХ ВАС!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archimed Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 LITVAL сказал: Литовченко Валера /// РАДУГА///Привет Валера!Я в свое время много общался с Мацюком а после его дембеля с тобой !Вспоминай ЩТК ГВ !!! И твой домашний адрес у меня в дембельском альбоме пртсутствует!Володя (Радуга Отпор) ЩВИ+380502991393 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LITVAL Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ПРИВЕТ ...ПОМНЮ ... СЛЫШАЛ У ИГОРЯ ДЕЛА НЕ ВАЖНО.. МОЙ ТЕЛ 80672332137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 archimed сказал: Я в свое время много общался с Мацюком а после его дембеля с тобой !Володя (Радуга Отпор) ЩВИ+380502991393 Привет годок! Я слсужил на "Радуге" 1 ПК " Професия" в Кизыл-Атреке Кара-Калинского ПО. С тобой должен был служить Валера Пузенко. Я с ним был в одном взводе в ШСС Нахичеваня. Работал с вашй Радугой на частотах в октябре 83 и на учениях Весна 84. Если у тебя есть связь с Валерой-то,дай знать. С уважением Игорь.РК. Мерси. Не заметил твое В/Ч.Просто думал раз на странице Небид-Дага-а ты в Ашхабаде. Тогда должен помнить Рубцова Сагу,он был у вас с октября 82 по ноябрь 83.РК. И еще. Мы ведь с тобой одного призыв и в одной ШСС служили. Ты в какой роте был?РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archimed Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Цитата Если у тебя есть связь с Валерой-то,дай знать. С уважением Игорь.РК.Привет братишка!!Реальной связи с Валерой у меня пока нет но искать буду и через другие дороги.Рубцова я просто не помню т.к. быстрее всего он был у нас в самом батальоне а не на Радуге.Из твоего призыва у нас на Радуге был один после ШСС Родоченко Игорь он НЧ-ВЧ механик,а все остальныена Радуге без ШСС.Мирон Валера наверное с тобой в одной роте в ШСС с тобой был.Я с ним постоянно работал при пересдачах на классность и за себя и за ... РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Привет друган. Родоченко видел на одноклассниках-но я с ним не общался. Нашел своего замка(деда) с Белой Калитвы и сослуживца по ШСС. Спали на втором ярусе бок о бок с Воронежа Бочаров Олег. Но он не хочет на пограничную тему общаться.Вот такие дела.РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LITVAL Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 связи с валерой нет у меня только адрес из дембельского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.