chissa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо, в Питере такой гололед -вот и буду даже за хлебом на вездеходе ))Дарю аквариум с золотой рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот лишь бы она желания исполняла, лишь бы исполняла....желаний много...пусть испонит хоть три))Дарю билет в театр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 спасибо, только один? Я люблю в театр ходить не одна ))А желаний - три, но последнее всегда загадывай - хочу еще три желания ))Дарю встречу с царевной-лягушкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И чего с ней делать, в наше время-то, где печь взять, чтобы кожу сжечь, Так видно и придется с лягушкой общаться!Дарю часы напольные с боем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну вы же такой находчивый - придумайте что-нибудь )) И будет тогда царевна, а не лягушка ))За часы спасибо! Вот придумаю, куда поставить, и буду любоваться :-)Дарю серебряную фоторамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот теперь надо фото для этой рамки, какое нибудь оригинальное...в княжеском облачении)))Дарю шатер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ух ты, шатра у меня еще не было!! Спасибо!Дарю обучение на курсах - по выбору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот теперь гадаю, какие же курсы вырать, кроме кройки и шитья?? )) Ооо, придумал, пойду на курсы волшебства института "НУиНУ"...Дарю ансамбль песни и пляски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Отпущу я их в свободный полет... или денег заработают или разбегуться!Дарю привычку купаться как "морж", зимой , в любую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 надо попробовать - меня давно подбивают :-) Спасибо!Дарю миндаль жареный, целый килограмм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Балуете, сударыня! Спасибочки, с удовольствием пожуем орешков!Дарю снаряжение для катания на лыжах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как раз вовремя - у нас сегодня снега много, еще успею покататься! А то на завтра +3 обещают ))Дарю билет в Эрмитаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот спасибо, в Спб не пришлось побывать, само собой и в Эрмитаже... вот хоть виртуально.Дарю домашний кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 спасибо!! что будем смотреть? ;-)Дарю фотографию нерпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дарю фотографию нерпыИнтересно как они спелись. Всё передарили что есть на бело свете уже.Леночка, не фотографию, а шкурку нерпы, и чем больше тем лучше, спасибо.Дарю абонемент на месяц в МЕТРО любого города где оно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо!! Полезный какой подарок!Дарю меховую шапку-ушанку , теплый-теплый шарф и валенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну вот и морозы не страшны... А то уже все забыли , что такое валенки...ушанки ...А в Сибири без этого никуда... вот опять -30 , крещенские морозы установились.Дарю банку варенья лесной клубники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Уже попробовала, очень вкусно! Спасибо! Кто варил ?Дарю большую ложку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 К обеду пригодитсяДарю плюшевого медвежонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо!! Так приятно получить такой милый подарок!Дарю компьютер, который никогда не зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Фантастика...В таком случае дарю телефон, батарея которого, никогда не садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Передаю этот телефон Елене, чтобы завершить ваш обмен фантастическими изделиями.Дарю склянку с живой водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот здорово, тогда у меня сразу два подарка! Спасибо!Уж живой воде я найду применение! А телефон, который всегда работает,теперь всегда со мной ))Дарю баночку корицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо. По половине ложечки в кофе и чай для организма даже полезно.Дарю Турку для кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо!! Кофе пью не часто, но с удовольствием!Дарю ведерко спелых краснодарских помидоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения