Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

поймаем мишку - шкура пригодится)))дарю перо от гуся...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дарю перо от гуся...

Только в этом году заменил все гусиные перья на удочках, на (?), и не одного в заначке не оставил, а здесь как раз оно мне и пригодиться, только на них и люблю удить рыбу, СПАСИБО Саш.Дарю иглу дикобраза ...

Ну вот, будет теперь экологически чистое шило.Дарю электролобзик...

Награды

Дарю электролобзик...

Давай, давай братишка Валерий, я первый, а то перехватят такой хоть и не дефицит, а подарок. спасибо, будет обязательно в деле.Дарю молок-кувалда....

Вот кувалды -то у меня нет, теперь есть... Вдруг придется тряхнуть стариной и постучать...Дарю новогоднюю гирлянду

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Я смотрю, очень многие гирлянды развешивают на балконах. Красиво они так разноцветно мигают. Вот и я тоже так же сделаю, пусть будет красиво и на нашей улице))Дарю уверенность в завтрашнем дне...

Дарю уверенность в завтрашнем дне...

И что это вас дорогой на такую экзотику тянет, утро вечера мудренее, будем вашему пожеланию верить, посмотрим.Дарю возможность в вертуале побыть на НГ в УЦ часовым на складе ГСМ ...

Спасибо! Будет у меня теперь и такой опыт..Дарю амулет, приносящий удачу

Не мешало бы иметь такой амулет! Спасибо!Дарю хорошее новогоднее настроение, поздравление Деда Мороза, а подарок в мешке Деда Мороза....

Награды

Спасибо большое!! Жду обещанного деда Мороза!Дарю снегоход

Да, снегоход - это здорово! У нас как раз полгода на нем ездить можно.Дарю ящик настоящего шампанского...

Награды

Спасибо, первую вечером и откроем.Мой подарок- шоколадный заяц.

Мой подарок- шоколадный заяц.

Спасибо Андрей, а сколько он кг твой кролик то ? Не Нарцис случаем ? Тогда спасибо.

Дарю ящик пита рт - ракет на Рождество....

Устроим кононаду в очередной раз!Дарю день на пляже Пхукета!

Награды

Вот спасибо!! Из Италии в Питер, из Питера на пляж, с пляжа - в Сибирь...Дарю книгу по вегетарианскому питанию

Ну вот, буду травку есть правильно.Дарю коньки...

Награды

Ну вот, буду травку есть правильно.

Дарю коньки...

Валерий, правильно пиши, если коньки, то значит кому то откинуться, если конь ки значит напиться и откинуться не придя в себя - чего бы не желательно не кому. А они какие твои коньки то ?

А травку ту на да курить, а не жевать правильно, это не насвайс - вегетарианец наш :fr: .

Дарю искусственный лёд целую сп.площадку с техобслуживанием специалистов круглый год....

если коньки, то значит кому то откинуться, если конь ки значит напиться и откинуться не придя в себя - чего бы не желательно не кому. А они какие твои коньки то ?

Привет, Паша ! По поводу коньки и конь ки я не знаю, что тебе сказать, Коньки они и есть коньки, на которых катаются, а конь ки - такого словосочетания не знаю.

А за каток спасибо !

Дарю шоколадку...

Награды

Питаю слабость к шоколаду...шоколадки мне на один лишь завтрак хватит)))Дарю издательство...

Спасибо!! Значит, расширяемся :-)Дарю двадцать новогодних подарков с мандаринами и шоколадом

Ого, напросился однако. Двадцать завтраков обеспечено)) Дарю солнечную батарею...

Спасибо!Только мне еще, пожалуйста, солнышко :-) А то редкл его видно..Дарю романтическую прогулку под звездами

Спасибо за романтическую прогулку под звездами. При легком морозце и приятно, и полезно.Дарю корзинку Абхазских мандарин.

Спасибо! Я очень люблю мандарины!!В ответ дарю сочную дыню!

Спасибо за дыню, зимой дыня это что-то.Дарю экскурсию в винный погреб Бахчисарая.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...