Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

В самый раз, надо больше двигаться...Дарю акварельные краски...

Награды

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отдам дочке, она у меня любит рисовать.Дарю биссектрису..

Дарю биссектрису..

Биссектриса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам :dirol_m4: вроде так в школе звучало.буду делить углы :blink_m4: дарю тополиный пух...

Ох, не так давно он закончился и вот на тебе. Будем поджигать аккуратно.Дарю кондитерскую фабрику..

конфет облопаюсь :see_stars: дарю жару...

Изменено пользователем ПАК

Ну ладно , пусть перед зимой еще пожарит малость...Дарю шуруповерт...

Награды

буду шурупов вертеть :dirol_m4: дарю коловорот ...

Буду дырки дырявить где попало..Дарю матриархат..

Во, дела! И чё я с ём, етим матом должон делать? Хотя, - нехай поруководят...Дарю якорь ... Холла... килограмм на 100...

Награды

сдать в металл совесть не позволит :chest_m4: будет служить украшением на даче, а самое оптимальное приобрести под него плавсредство :blink_m4: дарю якорь-цепь от моего якоря...

дарю якорь-цепь от моего якоря...

а на что якорь к плавсредству крепить будешь?Ну если у меня теперь будет цепь, буду якорь у речников енисейских просить и тоже это все на даче поставлю... Дарю плавсредство в виде яхты , но без якоря и цепи якорной :chest_m4:

Награды

Во, блин даете! Так обоих на Волгу, будем комплектовать яхту цепью и якорем.Дарю билет до Волги...

Спасибо, Сергей! Хоть и много пришлось по стране поколесить в молодости, но Волгу видел только из окна вагона...Дарю визит в магазин туристского снаряжения( что в руках унесешь - то и твое)...

Награды

а руки у меня загребущие, а еще мона на шею что-нить повесить и в зубах вынести, да на тележке вывезти. Вообщем спасибо *tease* дарю таракана (очень деффицитного )

Надеюсь спринтера? Будем тараканьи бега устраивать!Дарю березовых дров целый воз и маленькую тележку...

Награды

вот здорово - для баньки надолго хватит, да и в мангал сгодятся *tease* дарю 5-ти секционную "стенку", которая находится на 9-ом этаже и лифт не работает)))

Продадим её вместе с лифтом и 9-м этажом.Дарю станционного смотрителя...

поставлю его на станцию смотреть *tease* дарю стог сена...

Во, бляха муха! И что, теперь корову покупать? Нет, лучше в этом стогу спать летом...Дарю аквариум с пираньями..

Награды

Вот его то мне и не хватало, давно мечтал)))Дарю сепаратор..

Серега! Сепаратор - это который сливки делает или в котором шарики или ролики крутятся? В любом случае: если для сливок - тогда в деревню его , а если как подшипник- тагдысь надыть падумыть куды его прыспасобыть...Дарю улей , с пчелками злющими и медом сладеньким?

Награды

Валера, это как раз для сливок, так что вези в деревню)))Ну, с пчелами у меня отношения были не очень, отдамка я их соседу-пчеловоду, а он мне медок будет поставлять..Дарю гарем..

Дарю гарем..

Если я, был СУЛТАН, и имел 3-х жён :yaaa: ! Вот спасибо дорогой братишка Сергей :fr: !Подарю тебе я ... море пива.

Ну в такую жару как раз, охладим и раздадим))Дарю гильзу от снаряда...

Курить бросил, а то бы пепельницу сделал, но латунь - металл ценный... Дарю литье для камина...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...