bozman1977 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В самый раз, надо больше двигаться...Дарю акварельные краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Отдам дочке, она у меня любит рисовать.Дарю биссектрису.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Дарю биссектрису..Биссектриса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам вроде так в школе звучало.буду делить углы дарю тополиный пух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ох, не так давно он закончился и вот на тебе. Будем поджигать аккуратно.Дарю кондитерскую фабрику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) конфет облопаюсь дарю жару... Изменено 12 июля, 2010 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну ладно , пусть перед зимой еще пожарит малость...Дарю шуруповерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 буду шурупов вертеть дарю коловорот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Буду дырки дырявить где попало..Дарю матриархат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во, дела! И чё я с ём, етим матом должон делать? Хотя, - нехай поруководят...Дарю якорь ... Холла... килограмм на 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сдать в металл совесть не позволит будет служить украшением на даче, а самое оптимальное приобрести под него плавсредство дарю якорь-цепь от моего якоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 дарю якорь-цепь от моего якоря...а на что якорь к плавсредству крепить будешь?Ну если у меня теперь будет цепь, буду якорь у речников енисейских просить и тоже это все на даче поставлю... Дарю плавсредство в виде яхты , но без якоря и цепи якорной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во, блин даете! Так обоих на Волгу, будем комплектовать яхту цепью и якорем.Дарю билет до Волги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо, Сергей! Хоть и много пришлось по стране поколесить в молодости, но Волгу видел только из окна вагона...Дарю визит в магазин туристского снаряжения( что в руках унесешь - то и твое)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а руки у меня загребущие, а еще мона на шею что-нить повесить и в зубах вынести, да на тележке вывезти. Вообщем спасибо дарю таракана (очень деффицитного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Надеюсь спринтера? Будем тараканьи бега устраивать!Дарю березовых дров целый воз и маленькую тележку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот здорово - для баньки надолго хватит, да и в мангал сгодятся дарю 5-ти секционную "стенку", которая находится на 9-ом этаже и лифт не работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Продадим её вместе с лифтом и 9-м этажом.Дарю станционного смотрителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 поставлю его на станцию смотреть дарю стог сена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Во, бляха муха! И что, теперь корову покупать? Нет, лучше в этом стогу спать летом...Дарю аквариум с пираньями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот его то мне и не хватало, давно мечтал)))Дарю сепаратор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Серега! Сепаратор - это который сливки делает или в котором шарики или ролики крутятся? В любом случае: если для сливок - тогда в деревню его , а если как подшипник- тагдысь надыть падумыть куды его прыспасобыть...Дарю улей , с пчелками злющими и медом сладеньким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Валера, это как раз для сливок, так что вези в деревню)))Ну, с пчелами у меня отношения были не очень, отдамка я их соседу-пчеловоду, а он мне медок будет поставлять..Дарю гарем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Дарю гарем..Если я, был СУЛТАН, и имел 3-х жён ! Вот спасибо дорогой братишка Сергей !Подарю тебе я ... море пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну в такую жару как раз, охладим и раздадим))Дарю гильзу от снаряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Курить бросил, а то бы пепельницу сделал, но латунь - металл ценный... Дарю литье для камина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения