boychuk59 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо, при ремонте пригодятся!Дарю лыжную экипировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Саша, спасибо, осталось теперь лыжи, ботинки и на лыжню.Дарю набор блёсен для рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Благодарю за блесны, можно и на рыбалкуДарю плот надувной ПСН-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На маленьком плоту, сквозь .... Спасибо Саш, а случаем у плота моторчика нет ?Подарю тебе я КАРАКОДИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо Паша! Если настоящий подарю зоопарку или кошелек сделаю.Подарю я зарубежную путевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лучше курточку Саш , да с него на всё хватить, удачи. И спасибо за путёвку, на Мальты.Подарю тебе я снасти альпиниста - пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо Паша за снаряжение, когда то надо повыше подняться.Подарю я веточку сакуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Саша, за веточку сакуры спасибо. Подарю пальму с бананами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо, Сергей за пальму, буду лежать под ней и есть бананы, вот это жизнь!Подарю я дом на Гаваях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо, Сергей за пальму, буду лежать под ней и есть бананы, вот это жизнь!Подарю я дом на ГаваяхСаш, пальму дома в кв держи, а то помёрзнут бананы.За хату спасибо, продам, гроши здесь нужнее, без обид.Подарю тебе я гусиные перья и чернильницу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо, Паша! Сяду на старости сказки писать!Дарю титул княжеский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Саша, за титул спасибо.Дарю большую оранжерею с живыми цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Займусь цветочным бизнесом, спасибо Сергей!Подарю я, пивной ларек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подарю я, пивной ларекГубит людей, не пиво, губит людей вода Спасибо Саш хороший бизнес, НО ?Дарю тебе тебе я китовый УС ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Паша, за ус спасибо.Дарю гарпун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дарю гарпун.Спасибо дорогой Сергей, ещё бы был бы он как арбалет, и без троса летел на 2 км, и в цель - прям в яблочко Кто первый, да и всем дарю постоянную и доходную для благ семьи работу ...... кто какую пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Паш, за работу спасибо, это самое главное в наше время.Дарю стриптиз бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо Сергей, и с этого тоже доход будет - работа.Подарю тебе я то, что руками можно взять по желанию с темы "досчитай до тысячи" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Паша, спасибо такой большой выбор не знаю с чего начать и что взять.Дарю футбольный мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Дарю футбольный мяч.Сергей будет антикваром ! Спасибо !Подарю тебе я шайбу тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Паша, спасибо за шайбу, как раз сезон , ещё бы коньки, клюшку с формой вот тогда полный порядок.Подарю тебе семена овощных культур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо за семена, скоро лето посадим в землю.Дарю бутылочку водки Парламентской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо за семена, скоро лето посадим в землю.Дарю бутылочку водки ПарламентскойБратишка в теме уважение !, не успел на семена Сергей ответить, спасибо дорогой, я уже с этим в завязке, обижен, 2 месяца кой что не всходит перец.А вот Сашок на счёт водовки, благодарю, как раз к столу.Дарю икру нашу Камчатскую, тебе и всем нашим братишкам. В банках в заначку НЗ, а так кг 2 на бак для закусона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Паша, за икру спасибо.дарю садовый инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо Сергей, подарю садовникам нашим братишкам !А вот я дарю здоровой весны и хороших саженцев всем нашим на рассаду....С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения