Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дарю мешок мандарин.Ну спасибо удружил, может в следующий раз кедрача подкинешь лучше ? - шутка.Дарю сушёные грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо за грибыДарю ручку с золотым пером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дарю ручку с золотым перомНу спасибо дорогой Александр, уже одна 20 лет лежит сломанная, она хоть целая ? - ХОРОШО Дарю кружку непроливайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо Паша за кружку.Дарю подтяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дарю подтяжкиКласс, а то моим уже 27 лет, растянулись, а это новые небось ?, хорошо !Дарю новый водяной фильтр что у меня стоит дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо за фильтр, буду пить чистую воду.Дарю, банку кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Дарю, банку кофеСаш, братишка, хоть бы написал какого ?, надеюсь не сурагату нашего, и чистого ! Благодарю.Дарю дракона шоколадного на НГ вашим детям. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо Паша за сладкое, дети взрослые, сын работает, дочь учится, живут отдельно, поэтому шоколад съем сам!дарю приятные сновидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Саша, за сновидения приятные спасибо, а то всё какие то кошмары снятся.Дарю ящик шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо за шампанское, скоро Новый Год.Дарю подарочное ружье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дарю подарочное ружьеСаш, это как и с чем его ?, де инструкция ? но для начала хапну, спасибо.Дарю скважину 100 м глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо Паша за скважину, а что в низу, нефть, алмазы. вода????Дарю настоящую, живую ель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Саш,за ель отдельное спасибо, вокурат к новому году.Дарю звезду с украшением для ёлки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дарю звезду с украшением для ёлки.Сергей, случаем не заметут меня, звезда то с Кремля, рубиновая ?, отлично, принимаю.Дарю бутылочку "Плиска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо Паша за бутылочку, к праздникам.Дарю хороших друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дарю хороших друзейСаш, дорогой, спасибо братишка, ты имел ввиду наших хороших друзей братишек с форума, отлично.Дарю пару шахт (24 зарядные) фейерверка к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Паша,за фейерверк большое спасибо. Дарю тазик салата ОЛИВЬЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дарю тазик салата ОЛИВЬЕ.Салатик уважаю Сергей, ел бы каждый день, спасибо !Дарю мини камбайн по уборке снега на тротуарах (дорожек, тропинок).Шо все после НГ куркулями заделались ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Паша, за комбайн спасибо, как раз сезон.Дарю сноуборд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо, правда кататься на нем не умею.Дарю дельтоплан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хорошая штука, но я не знаю с которой стороны к нему подходить,Саш но всё равно спасибо.Дарю прогулочный катер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Катер, прекрасный подарокподарю тебе я золотые часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подарю тебе я золотые часыНу тебе, или кому то, Сашок родной, хоть раз в жизни в теме повезло мне, УДРУЖИЛ СПАСИБО Дарю тайну написанную в этой книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот, Паша , спасиббы! С удовольствием тайной воспользуюсь (в благих целях)!А я, в свою очередь, дарю координаты падения "Фобос-Грунта"... (см. в личке... )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо за координаты, поеду гайки откручивать.Дарю ручку Паркер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения