chissa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо,я бы сейчас сладкого..а про мобильный правда?дарю картину в раме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пригодится. Повешу на стену (после ремонта) - буду любоваться.Дарю букет цветов - разных, разных, много, много. Женщины ведь это любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо! Да, угадали, очень люблю!Дарю флешку,с которой установить скайп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за флэшку, использую по назначению. Дарю последнюю снежную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо!! Надо бы ее в холодильник пристроить, а то при такой температуре сразу растает ))Дарю конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо, попил чайку с конфетой.Дарю ракетку для игры в теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дарю ракетку для игры в теннисСаш, братишка, в какой теннис ?, пригодиться , придумаем куда применить .Дарю хим комплект ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну уж я то знаю что с ним делать, как никак химик...Дарю радиометр бытовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 какую вы нужную вещь подарили... Даже грустно, что нам теперь такие нужны бывают..Дарю солнечного зайчика для поднятия настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо, настроение боевое! Дарю букет ландышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо, буду наслаждаться ароматом и видом! И вниманием!дарю бутербод с копченой колбасой и свежим огурчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хоть не так уж давно пообедал, от такого бутербродика не откажусь...дарю одуванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо!! У меня прямо весенняя полянка! Хоть бросай работу и сиди любуйся!!А раз здесь от бутербродов не отказываются - тогда картошечку с маслом и укропом, горяченькую! А на любителя - котлета или селедочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В природе все стремится в форме шара, вот я тоже... все попробую, а селедочку уж точно!Дарю аэрогриль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ага,хотите, чтобы я тоже стремилась? Спасиюо, люблю готовить вкусненькое ))Дарю беговую дорожку ( тренажер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чтобы я тоже стремилась?Имел ввиду только себя! А за дорожку спасибо! Давно хочу прикупить, все как-то ноги не донесут до спорттоваров...Дарю скакалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я тоже хочу )) Тренажер я имела в виду ))Но скакалка- тоже отлично! Спасибо!Дарю землю для пересадки цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну вот, значит приспело время и возможность пересадки ананаса.Дарю 3-х литровую баночку деревенского коровьего молока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сколько подарков с самого утра )) Спасибо, а я тогда испеку пирог и с молочком его!А вам тоже дарю пирог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот спасибо! Начинки побольше...Дарю билет на выступление М. Жванецкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо, знаю человека, который любит его выступления - обрадую ))Дарю 15 минут без компьютера, без телефона и без телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот счастье-то...Дарю неделю ничегонеделания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 неделю! Это здорово, если с сохранением дохода )) Спасибо!Дарю подсвечник и свечу для романтического ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо. Допишу пост и пойду готовиться к романтическому ужину, засерверую столик.Дарю форму для выпекания кекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо, вот будет свободное время - испеку итальянский шоколадный ))дарю билет в театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения