boychuk59 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо за камеру, буду пользоваться.дарю шариковую ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, у меня всегда кто-то ручку спрашивает, будет наготове.Дарю кобуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Положу в нее огурец и граненую рюмку, чтобы всегда под рукой.Дарю теннисный мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо! Мой кот очень с ними любит игартьДарю учебник английского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вспомню чему в школе училиДарю берестовый короб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, можно за грибами собираться, но холодина еще.Дарю колоду карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 буду учиться фокусы показывать ))дарю вазу для цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Поставлю в нее большой букет, пусть глаз радует.Дарю горшок для жаркого по-домашнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Принимаю, ставлю в печь.Дарю резиновую лодку с веслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как раз к весенним паводкам сгодится.Дарю нотную тетрадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В нотах профан, но тетрадь пригодится, для других целей. Дарю патефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Организуем танцы в стиле 50-60х гг.Дарю газ. зажигалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пойду к сыну на концерт и буду использовать зажигалку как все это делают на концертах ))Дарю луковицу тюльпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Возьму луковицу тюльпана... подумаю какой от нее толк... ничего подходящего не придумаю, потому что не вкуснаяИ подорю ее снова - дарю луковицу тюльпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я перечитаю полезную литературу и попытаюсь вырастить из луковицы "черный тюльпан" дарю рулетку трех метровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 "Черный тюльпан"... он не растет.. цветок скорби...рулеткой нужно померить время работы андроидного колайдера и решить задачу, может ли колайдер облететь Землю за 80 дней.Дарю привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет принимается!Дарю рамку для фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Смайстырю из рамки для фото какой-нить портрет, например, Чехова рамкой ограничу, и ограничу его творчество той же рамкойа подарю лошадку, везущую хворосту воз (Некрасов, не Чехов, но что ж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лошадку в упряжку, хворост в дровеник!Дарю насос для велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дарю насос для велосипеда.Как раз что бы весной его не покупать, ох и удружил, спасибо Александр, надеюсь большой.Дарю усиленные спицы на велик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Для спиц я приправлю анчоус))) (не знаю что это такое)))И подарю пылесос Изменено 11 марта, 2011 пользователем Афон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Для спиц я приправлю анчоус))) (не знаю что это такое)))И подарю ски****рВладимир, покажи куда его заливать , а это усиленные спицы на колёса лелика.Дарю тогда уголёк Донбасский, аж 2 лафета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Паша, куда его заливать, подумай сам))) а пылесос не вопрос)) А за пару лафетов угля спасибо! Полтишку на шашлыки, а остальное на печатную машинку чтоб "Искру" ленинскую выпуститьДарю егозу, от дочи любимой осталасьДоча есть))) а егаза осталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за ягозу, ягозой у нас называю очень подвижного ребенка.Даррю самовар с трубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо, буду гостей удивлять и радовать!Дарю детскую кроватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения