Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Если хурма вяжет во рту, её можно немного подморозить и оттаять,должно - помчь. Но эта и такая прелесть.Дарю палочки кукурузные молочные, в сахарной пудре.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо. Если хурма вяжет во рту, её можно немного подморозить и оттаять,должно - помчь. Но эта и такая прелесть.Дарю палочки кукурузные молочные, в сахарной пудре.

а если хурма -королек - не будет вязатьСпасибо за лакомство!!Про ужин можно не думать ))Дарю походный котелок

Благодарю. Будем варить шулюм, должно всем достаться.Дарю походную лопату.

Если возьмете меня с собой в поход попробовать, что такое шулюм, будем что-нибудь моей лопатой окапывать )) Или откапывать - как придется.Дарю компас с подсветкой

Дарю компас с подсветкой

И с маленьким каратов на 20 камушком.Так по нему можно и до Ленинграда дойти, отлично сестричка, спасибо Леочка.Дарю охотничьи спички ...

И с маленьким каратов на 20 камушком.Так по нему можно и до Ленинграда дойти, отлично сестричка, спасибо Леочка.Дарю охотничьи спички ...

Тоже с маленьким каратов на 20 камушком? :Laie: Спасибо!!! Всегда в хозяйстве пригодится... Дарю соковыжималку

Дарю соковыжималку

Вот теперь витаминчиков накручу, спасибо сестричка.Дарю коллекцию люстр 17 века ....

Ой, спасибо, Паша, я люблю, когда свет яркий! Только вот насчет коллекции...Мне тогда кто-нибудь подарите еще зАмок, чтобы было достаточно места, где их разместить ))Дарю увеличительное стекло и магнит

Периодически в обиходе и магнит и лупа пригождаются... Спасибо!Дарю портфель для документов...

Награды

Спасибо! Буду в нем все все документы держать!Дарю записную книжку

Тут недавно услышал поговорку космонавтов:"Тупой карандаш лучше самого острого ума..." , так что будет теперь где записать...Дарю ледяной городок...

Награды

Спасибо! Буду там фотографировать в солнечную погодуДарю чашку горячего чая с лимоном

Вот как раз сижу на работе , бездельничаю, и хотел пойти налить чайку с лимоном, а вот он и есть... Спасибо!А я дарю бутылочку неразбавленного настоящего клюквенно-бруснично-жимолостного сока...

Награды

Спасибо! Никогда не пробовала -надо же когда-то ))Дарю кожаный ремень

Спасибо за ремень, как же без него...дарю меховые рукавички...

Награды

вот спасибо,люблю, когда тепло!дарю пригласительный билет на двоих на праздничный вечер

Спасибо! Пошел готовиться... хотелось бы соответствовать !!!Дарю бутылочку текилы "DEL MAGUEY MEZCAL SANTO DOMINGO ALBARRADAS ", солонку и лимон...

Награды

из текилы сделаю коктейль, а лимон и солонку использую в салат с креветками и кальмарами (оченно вкусный..) )))Дарю окно.. в Европу..)))

Спасибо. Построим свой пост пропуска, зарегистрируем и начнем свою деятельность. Дарю талон на пересечение этого ПП до конца года.

Спасибо, воспользуемся по назначению.. будем бегать туда-сюда пока срок у талона не закончится)))Чевой-то тут все такие подарки замечательные дарят друг-другу.. одна я наверно вредная буду, потому што подарю носок с дыркой на большом пальце!.. )))

И этот подарок пригодится, его на ботинок одену и при гололеде не так скользко будет.Дарю брелок-открывалку для бутылок из стекла.

Ну вот, теперь есть чем крышечку сковырнуть...Дарю ведро ржавых гвоздей...

Награды

надо узнать, можно ли их сдать еще в металлолом ))А я вам - пампушки

Пампушки натру чесноком (если они уже не чесночные) и съем с борщом..А взамен подарю руль от автомобиля..))

Ну вот будет запасной руль, так сказать тренировочный...Дарю тортик шоколадно-вафельный, нашей фабрики "Краскон" , вкуууусныый...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...