shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо. Если хурма вяжет во рту, её можно немного подморозить и оттаять,должно - помчь. Но эта и такая прелесть.Дарю палочки кукурузные молочные, в сахарной пудре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо. Если хурма вяжет во рту, её можно немного подморозить и оттаять,должно - помчь. Но эта и такая прелесть.Дарю палочки кукурузные молочные, в сахарной пудре.а если хурма -королек - не будет вязатьСпасибо за лакомство!!Про ужин можно не думать ))Дарю походный котелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Благодарю. Будем варить шулюм, должно всем достаться.Дарю походную лопату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если возьмете меня с собой в поход попробовать, что такое шулюм, будем что-нибудь моей лопатой окапывать )) Или откапывать - как придется.Дарю компас с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дарю компас с подсветкойИ с маленьким каратов на 20 камушком.Так по нему можно и до Ленинграда дойти, отлично сестричка, спасибо Леочка.Дарю охотничьи спички ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И с маленьким каратов на 20 камушком.Так по нему можно и до Ленинграда дойти, отлично сестричка, спасибо Леочка.Дарю охотничьи спички ...Тоже с маленьким каратов на 20 камушком? Спасибо!!! Всегда в хозяйстве пригодится... Дарю соковыжималку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дарю соковыжималкуВот теперь витаминчиков накручу, спасибо сестричка.Дарю коллекцию люстр 17 века .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой, спасибо, Паша, я люблю, когда свет яркий! Только вот насчет коллекции...Мне тогда кто-нибудь подарите еще зАмок, чтобы было достаточно места, где их разместить ))Дарю увеличительное стекло и магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Периодически в обиходе и магнит и лупа пригождаются... Спасибо!Дарю портфель для документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! Буду в нем все все документы держать!Дарю записную книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тут недавно услышал поговорку космонавтов:"Тупой карандаш лучше самого острого ума..." , так что будет теперь где записать...Дарю ледяной городок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! Буду там фотографировать в солнечную погодуДарю чашку горячего чая с лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот как раз сижу на работе , бездельничаю, и хотел пойти налить чайку с лимоном, а вот он и есть... Спасибо!А я дарю бутылочку неразбавленного настоящего клюквенно-бруснично-жимолостного сока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! Никогда не пробовала -надо же когда-то ))Дарю кожаный ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за ремень, как же без него...дарю меховые рукавички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот спасибо,люблю, когда тепло!дарю пригласительный билет на двоих на праздничный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо! Пошел готовиться... хотелось бы соответствовать !!!Дарю бутылочку текилы "DEL MAGUEY MEZCAL SANTO DOMINGO ALBARRADAS ", солонку и лимон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 из текилы сделаю коктейль, а лимон и солонку использую в салат с креветками и кальмарами (оченно вкусный..) )))Дарю окно.. в Европу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо. Построим свой пост пропуска, зарегистрируем и начнем свою деятельность. Дарю талон на пересечение этого ПП до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо, воспользуемся по назначению.. будем бегать туда-сюда пока срок у талона не закончится)))Чевой-то тут все такие подарки замечательные дарят друг-другу.. одна я наверно вредная буду, потому што подарю носок с дыркой на большом пальце!.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И этот подарок пригодится, его на ботинок одену и при гололеде не так скользко будет.Дарю брелок-открывалку для бутылок из стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот, теперь есть чем крышечку сковырнуть...Дарю ведро ржавых гвоздей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 надо узнать, можно ли их сдать еще в металлолом ))А я вам - пампушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пампушки натру чесноком (если они уже не чесночные) и съем с борщом..А взамен подарю руль от автомобиля..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот будет запасной руль, так сказать тренировочный...Дарю тортик шоколадно-вафельный, нашей фабрики "Краскон" , вкуууусныый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения