Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Серега, а ты в интернете посмотри что такое Красноярские столбы. Это камни , ну очень высокие и очень красивые!Елене за грибы большое спасибо! Грибочки жареные всегда хороши!А дарю я вам уважаемые корзинку с парфюмом в наборе по вашему желанию... Ой, чуствую сейчас потянет новыми запахами от экрана...

Спасибо!! Ну, раз вы по запаху уже все определили, что в корзинке..Нравится? ;-)Кстати, а меня тоже с собой возьмите столбы смотреть ))Дарю банку вишневого компота!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Компотик - вкусняшка.Дарю скрепку канцелярскую большую, может кому-то для документов нужна?

Давайте!! Спасибо!! Я как раз начинаю разные декларации писать - в налоговую, в пенсионный, в Росстат...Дарю два билета в театр на Литейном, в первый ряд

Дарю два билета в театр на Литейном, в первый ряд

Леночка, напиши за меня в ГАЗПРОМ, пусть за 20 лет выплатят за ваучера аж 3 штуки.Была бы волшебная палочка, вместе бы сидели на первом ряду и лузгали семечки :llol: , спасибо.Дарю мост инженерной конструкции из хрусталя от Питера до нас Свердловск Украина...

Леночка, напиши за меня в ГАЗПРОМ, пусть за 20 лет выплатят за ваучера аж 3 штуки.Была бы волшебная палочка, вместе бы сидели на первом ряду и лузгали семечки :llol: , спасибо.Дарю мост инженерной конструкции из хрусталя от Питера до нас Свердловск Украина...

Вот это да!! Спасибо! Мост, да еще хрустальный! Вот с помощью этого моста надо собраться и в Газпром не писать, а ехать )) Дарю волшебную палочку!!

Дарю волшебную палочку!!

Леночка, пригодиться для нашего родного форума, каждому по 3 желания что бы исполнила она, ОК ?Дарю (жаль что нельзя показать в теме) наших конфет Украинских, до от вала .....

Спасибо!! Я люблю конфеты, из украинских знаю больше киевские и винницкие- очень вкусные!!А дарю я пуховую перину )) Время-то уже позднее, вот кто успеет подарок принять - тот и спать на ней будет ))

:yaaa: Ляпота, ох и ляпота, везёт же мне сейчас пока наши Сибиряки спят, и вся она мне предназначена, ох и отлежусь до утра как в невесомости. Спасибо сестричка.Дарю первому (ой) губную помаду Эйванскую ....

Хорошо, что я зашла первая, а то если бы мужчина - вот скандал был бы..Хотя всегда можно подарить жене )) Спасибо ))Дарю мандарины

Мандарины - красивый и полезный фрукт! Тем более, что в нем столько витаминов, а время уже к концу зимы...Дарю возможность быть участником " Поле чудес"...

Награды

Спасибо!! Новый опыт всегда интересен!Дарю лодку с веслами и летний вечер

Спасибо. Подарок хорош, только время года чуток не подходящее. Но по теплу обязательно прогуляюсь, еще и моторчик подвешу.Дарю ионизатор воздуха.

так вы не заметили - в поарке был еще и летний вечер ))Спасибо за полезный подарок!Дарю волшебное яблочко, которое заставляет говорить только правду

Возьму яблочко, пригодиться перед 8 марта и моим днём рождением из мужа секреты вытряхивать..)))Дарю бумеранг..

Спасибо. Вещица интересная, даже для взрослых. В детстве самостоятельно его изготовил по чертежам из журнала "Моделист конструктор".Дарю музыкальную открытку к празднику......

Спасибо, а у нас как раз свадьба - вот и пригодится ))Дарю крокодильчика

Спасибо. Попугайчик был, рыбки были а вот крокодильчика растить не довелось.Дарю набор цветных маркеров.

Спасибо! Буду для работы использовать и вас добрым словом вспоминать ))Дарю старинную карту необитаемого острова

у нас как раз свадьба - вот и пригодится ))

ЭЭЭЭээээ.... дык....как же... Свадьба у Вас , сударыня? Спасибо за карту!Дарю накрытый стол...

Награды

Спасибо за экзотический подарок. Если там еще и ветолет с вертолетной площадкой есть, то это ва.а.а.бще.е...И за стол спасибо К накрытому столуДарю желейный десерт.

Изменено пользователем shtandjyk

ЭЭЭЭээээ.... дык....как же... Свадьба у Вас , сударыня?

Мой брат двоюродный завтра женится,а я как раз сегодня открытку покупала ))Спасибо за накрытый стол, не буду ждать какого-то особого случая - уже проголодалась, не успела пообедать с этой работой ))Дарю подзорную трубу

Спасибо. Через трубу наблюдаю за островом, интересно...Дарю спининг.

Ух ты, а к столу-то мы все тут одновременно собрались ))Спасибо за желе, люблюююю!А вот кому моя подзорная труба досталась - я так и не поняла.Если что- дарю вторую, чтоб никому не обидно было ))Если спиннинг тоже мне - спасибо!! Дарю прогулку в осеннем парке с золотыми кленами

И снова спасибо за прогулку, как в сказке... Дарю перчатки

Спасибо, теперь будет тепло в любой ветер ))дарю килограмм хурмы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...