chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Серега, а ты в интернете посмотри что такое Красноярские столбы. Это камни , ну очень высокие и очень красивые!Елене за грибы большое спасибо! Грибочки жареные всегда хороши!А дарю я вам уважаемые корзинку с парфюмом в наборе по вашему желанию... Ой, чуствую сейчас потянет новыми запахами от экрана...Спасибо!! Ну, раз вы по запаху уже все определили, что в корзинке..Нравится? ;-)Кстати, а меня тоже с собой возьмите столбы смотреть ))Дарю банку вишневого компота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Компотик - вкусняшка.Дарю скрепку канцелярскую большую, может кому-то для документов нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Давайте!! Спасибо!! Я как раз начинаю разные декларации писать - в налоговую, в пенсионный, в Росстат...Дарю два билета в театр на Литейном, в первый ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дарю два билета в театр на Литейном, в первый рядЛеночка, напиши за меня в ГАЗПРОМ, пусть за 20 лет выплатят за ваучера аж 3 штуки.Была бы волшебная палочка, вместе бы сидели на первом ряду и лузгали семечки , спасибо.Дарю мост инженерной конструкции из хрусталя от Питера до нас Свердловск Украина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Леночка, напиши за меня в ГАЗПРОМ, пусть за 20 лет выплатят за ваучера аж 3 штуки.Была бы волшебная палочка, вместе бы сидели на первом ряду и лузгали семечки , спасибо.Дарю мост инженерной конструкции из хрусталя от Питера до нас Свердловск Украина...Вот это да!! Спасибо! Мост, да еще хрустальный! Вот с помощью этого моста надо собраться и в Газпром не писать, а ехать )) Дарю волшебную палочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дарю волшебную палочку!!Леночка, пригодиться для нашего родного форума, каждому по 3 желания что бы исполнила она, ОК ?Дарю (жаль что нельзя показать в теме) наших конфет Украинских, до от вала ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо!! Я люблю конфеты, из украинских знаю больше киевские и винницкие- очень вкусные!!А дарю я пуховую перину )) Время-то уже позднее, вот кто успеет подарок принять - тот и спать на ней будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ляпота, ох и ляпота, везёт же мне сейчас пока наши Сибиряки спят, и вся она мне предназначена, ох и отлежусь до утра как в невесомости. Спасибо сестричка.Дарю первому (ой) губную помаду Эйванскую .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хорошо, что я зашла первая, а то если бы мужчина - вот скандал был бы..Хотя всегда можно подарить жене )) Спасибо ))Дарю мандарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мандарины - красивый и полезный фрукт! Тем более, что в нем столько витаминов, а время уже к концу зимы...Дарю возможность быть участником " Поле чудес"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо!! Новый опыт всегда интересен!Дарю лодку с веслами и летний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо. Подарок хорош, только время года чуток не подходящее. Но по теплу обязательно прогуляюсь, еще и моторчик подвешу.Дарю ионизатор воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так вы не заметили - в поарке был еще и летний вечер ))Спасибо за полезный подарок!Дарю волшебное яблочко, которое заставляет говорить только правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Возьму яблочко, пригодиться перед 8 марта и моим днём рождением из мужа секреты вытряхивать..)))Дарю бумеранг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо. Вещица интересная, даже для взрослых. В детстве самостоятельно его изготовил по чертежам из журнала "Моделист конструктор".Дарю музыкальную открытку к празднику...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо, а у нас как раз свадьба - вот и пригодится ))Дарю крокодильчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо. Попугайчик был, рыбки были а вот крокодильчика растить не довелось.Дарю набор цветных маркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо! Буду для работы использовать и вас добрым словом вспоминать ))Дарю старинную карту необитаемого острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у нас как раз свадьба - вот и пригодится ))ЭЭЭЭээээ.... дык....как же... Свадьба у Вас , сударыня? Спасибо за карту!Дарю накрытый стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за экзотический подарок. Если там еще и ветолет с вертолетной площадкой есть, то это ва.а.а.бще.е...И за стол спасибо К накрытому столуДарю желейный десерт. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем shtandjyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ЭЭЭЭээээ.... дык....как же... Свадьба у Вас , сударыня?Мой брат двоюродный завтра женится,а я как раз сегодня открытку покупала ))Спасибо за накрытый стол, не буду ждать какого-то особого случая - уже проголодалась, не успела пообедать с этой работой ))Дарю подзорную трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо. Через трубу наблюдаю за островом, интересно...Дарю спининг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ух ты, а к столу-то мы все тут одновременно собрались ))Спасибо за желе, люблюююю!А вот кому моя подзорная труба досталась - я так и не поняла.Если что- дарю вторую, чтоб никому не обидно было ))Если спиннинг тоже мне - спасибо!! Дарю прогулку в осеннем парке с золотыми кленами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И снова спасибо за прогулку, как в сказке... Дарю перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо, теперь будет тепло в любой ветер ))дарю килограмм хурмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения