bozman1977 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А что! И схожу!!!Дарю большую бутылку Мартини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) О_о!Спасибо ))Придется звать гостей )) Дарю тарелку горячих котлет Изменено 25 января, 2011 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ага! Что-то так захотелось вкусную домашнюю котлетку.... Спасибо!А я дарю пирог рыбный с семгой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 К застолью в самый раз.Дарю блюдо нарезки овощной с укропчиком, петрушкой и тархуном, под рыбку мням...мням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 спасибо!! раз уж мы очередной стол накрываем...Тогда дарю плов настоящий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну вот, хоть разок попробовать настоящий плов...А я дарю к столу только что сваренные в морской воде огромные камчатские крабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 посмотрю хотя бы, никогда не видела ))дарю ...что же вам подарить-то такое интересное - все у вас есть...Дарю телескоп!! Ну вот, хоть разок попробовать настоящий плов...А я дарю к столу только что сваренные в морской воде огромные камчатские крабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дарю телескоп!!OOO! А вы знаете, что телескоп- это моя мечта с детства... Я все время мечтал заниматься космофизикой и даже попробовал поучиться в Иркутском ГУ на радиофизике...Но как-то не сложилось...дело было молодое, бесшабашное... Но мечта о телескопе осталась. Все время хочу заехать в магазин, присмотреть... да что-то... как-то... Но теперь есть! Спасибо Вам огромное!Дарю вечер у моря: скрипка, аккордеон, саксафон, столик, вино, фрукты, шум прибоя, и рядом тот( или та) , кого бы вы хотели видеть за этим столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо за удивительный вечер! Все было замечательно :-)Дарю оранжерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо. Начинаю подготовку к празднику- 8 Марта.Дарю шахматы ручной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Эх, давно я не брал в руки шахмат, да еще и ручной работы!Дарю баночку горчицы...а к ней тарелочку холодца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А горчица, я так понял, самая ядреная)) А вообще здорово, намазать горчицу на хлеб и с холодцом уплетать. Главное не переборщить, чтобы глаза на лоб не вылезли и не тушить пожар внутри подручными средствами))Дарю личного секретаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А горчица, я так понял, самая ядреная)О, да! Горчичку сам заварганил. Сегодня не рассчитав попробовал... ты правильно выразился: глаза на лоб и тушил морсиком... жуть!За секретаря спасибо! Секретарь личный был у меня давно, 13 лет назад... но теперь опять есть!Дарю туесок туруханской селедочки, сам уже опробовал- замечательная попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А у меня как раз пюре на подходе...самое то будет к нему. Дарю микроскоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот микроскоп , это маленький телескоп... а телескоп моя мечта! Спасибо!Дарю прогулку на снегоходе по зимнему лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Класс, давно хотел на снегоходе прокатиться...по зимнему лесу..Дарю мыльницу... Изменено 29 января, 2011 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мыльница вещь нужная и необходимая... Спасибо!Дарю рулетку, метров на 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня как раз сегодня технолог спрашивал рулетку, для планировки. Вот для него и пригодится, а то нарисует неправильно)))Дарю самокат, на подшипниках...как когда то в детстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо, летом прокачусь по набережной..Но чтоб народ не смешить - ночью, когда будем мосты смотреть ))Дарю куртку с капюшоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо ! У нас и март еще зима!Дарю копилку, глиняную симпатичную собачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо! будет стоять всегда - рука не поднимется разбить такую милую собачку, чтобы достать монетки ))Дарю поездку в Петергоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо! Вот так и посмотрю на все достопримечательности СПб и его окрестностей.А я дарю поход на Красноярские столбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хороший подарок, осталось узнать что за такие столбы. Лазить по ним что ли)) ШуткаДарю снеговика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо!! Пусть стоит под окошком, все-таки еще февраль впереди!Дарю лукошко грибов свежих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хороший подарок, осталось узнать что за такие столбы. Лазить по ним что ли)) ШуткаСерега, а ты в интернете посмотри что такое Красноярские столбы. Это камни , ну очень высокие и очень красивые!Елене за грибы большое спасибо! Грибочки жареные всегда хороши!А дарю я вам уважаемые корзинку с парфюмом в наборе по вашему желанию... Ой, чуствую сейчас потянет новыми запахами от экрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения