bozman1977 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Зимой... настоящие помидоры.... здорово! Спасибо!Дарю аквариум с рыбками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня и компрессор к аквариуму имеется. Дарю скейтборд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо! Жду весну, чтобы покататься! Кто со мной?Дарю упаковку чистых DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо, чистыми дисками прирастать будем! Дарю костюм Деда Мороза и Снегурочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Еще можна одеть 3 февраля на: Новый год по лунному календарю; Буддийский Новый год; Вьетнамский Новый год. А быть Русским Дедом Морозом и Снегурочкой.Дарю килограмм высококачественного риса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 давайте сделаем плов на всех ))Дарю бутылку шампанского, раз уж речь про Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо, Шампанское на Новый год просто необходимо!А я дарю корзину фруктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а я тогда вырезаю корзинку для фруктов из дыни и дарю вам, и едим все вместе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Эх, хороша была бы компания!Дарю способность перемещаться в пространстве ( вот было здорово, если бы на самом деле...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Спасибо. Уже переместился.От меня на стол принимайте ананас. Изменено 18 января, 2011 пользователем shtandjyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Уже переместился.Конечно, стаканчик Таежного коктейля принял, после него хоть куда переместишься!Спасибо за анавас, будем его дробить Дарю конфет , разных и много и уже будем садиться за стол... Изменено 18 января, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот здорово )) Таак, давайте-ка ананас порежу ))Конфеты - сюда, рядом с фруктами, ох и наедимся сладкого!А я тогда на стол ставлю картошечку с мясом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот я её всю и слопаю сейчас, так как после работы голодный еще))) Дарю золотой ключик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 спасибо!!После работы придумаю, что с ним делать ))дарю компас и карту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Благодаря карте и компасу доберусь к Вашему столу.Дарю гитару с ней веселей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А компас не Джека Воробья, да и карта... может быть они укажут на сундучок , давно забытый?... Дарю экибана из сибирских растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 точно,точно, на сундучок ;-)спасибо за подарок, хоть люди посмотрят, что в Сибири растет..дарю абонемент в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот это здорово! Уж какой год не могу заставить себя в бассейн ходить.... может быть у вас рука легкая!Дарю кулер для воды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 рука легкая, будьте уверены! За подарок спасибо, теперь вода всегда готова ))Дарю привычку принимать холодный душ каждое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я уважаю теплый душ. Но когда-то же надо начинать закаляться.Дарю шариковаю ручку "Parker Metal". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Приветствую святую троицу в теме ! Дарю шариковаю ручку "Parker Metal".Андрей, спасибо, а она случаем не золотая ?, не помешало бы.Дарю кошёлку шиповника .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо, будем заваривать, он очень полезный.Дарю гитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Щаас спою! Спасибо, будет ждать умельца, я же ни спеть , ни сыграть! Дарю большую коробку цветных карандашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо. Возьму детскую раскраску и ... в детство ударюсь.Дарю атлас мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот его нужно для игры в "Названия городов". А я возьму и нарисую на нем большуууююю страну, в которой буду жить)))Дарю акваланг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения