Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Винцо оно полезно и душу радует!Дарю живую , маааленькую свинью, т.е. поросенка!

Награды

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, к маю постараюсь откормить.Дарю кандилябр с цветными ароматическими свечами.

Вот устрою романтический вечер, а с кем - не скажу *tease* Дарю спиртзавод...

не сомневаемся, что есть с кем провести романтический вечер ;-)спасибо за подарок- пока не знаю, что с ним делать, но что-нибудь придумаю :-)Кстати, я сейчас в аэроптру в Екатеринбурге- так что дарю билет сюда ))

Здорово, садимся в самолет и берем с собой канделябр со свечами))))Дарю удачу...

Дарю удачу...

Схватить удачу за бока, по жизни все мы скачем, а здесь на халяву удача подвернулась, Ну спасибо дорогой Валерий, дай то бог, поделюсь обязательно если сбудется она.Дарю карту шляха ...

Дарю карту шляха ...

Паша, что такое "карта шляха"? Но думаю , что вещь в хозяйстве сгодится. Спасибо!Дарю подарок к старому Новому году из 60-х годов(бумажный пакет и в нем конфеты и яблоко с мандарином)

Награды

Спасибо. Яблоко и мандарин- в экзотический салат, конфеты к чаю.Дарю боченок меда и большую ложку.

Очень хорошо что эта большая ложка без дегтя))) Теперь приглашаю всех форумчан на чай с медом ко мне. Дарю Альпийские горы...

Уже в пути: и на чаепитие; и на прогулку в горы.Дарю молодой саженец ранней черешни.

Придется для него построить теплицу до весны, потом пересажу в огород.дарю баночку опят соленых.

Спасибо!! Как раз к ужину- а то я только недавно из аэропорта приехала- наконец, вернулась ))Дарю теплый кашемировый джемпер

Судя по всему Вы вернулись из Сибири... ну раз теплые вещи начали раздаривать... Спасибо, нам здесь еще долго надо будет!Дарю лимон...

Награды

Да, вернулась - только что из аэропорта приехала- но этот свитер мужской , не мой *wink* Спасибо за лимон- приходите пить чай с лимоном!! Или это деревце?Дарю крем для загара

Могу и деревце, у меня их как раз 2 на подоконнике, но еще небольшие, не цвели ... Так что , как пожелаете? За крем спасибо, если лето будет теплое, используеи...Дарю большой календарь настенный на уже текущий год...

Награды

Благодарю, как раз на кухне еще не успел повесить настенный календарь.Дарю большой вазон для цветов или декоративных деревьев.

Вот спасибо!! Как раз там и будет расти лимон, который мне дарит bozman - ловлю на слове :-)Дарю огромный пирог с красной рыбой

Спасибо, как раз к чаепитию вовремя.Дарю пачку конфет Бельгийских шоколатье "СОТЕ D'OR"

спасибо!! Конфет наемсяяяяяя :-)Дарю соленые огурчики хрустящие

Спасибо. Приберегу их на "Крещение".Дарю валенки.

Спасибо!! В Иркутске было -16, в Питер вернулась сегодня, объявляют -21...так что пригодятся!Дарю самокат

Самокат вещь хорошая, но надо либо в теплые края брать и там на нем погонять, либо тепла ждать. Спасибо.Дарю фотоальбом в шикарном переплете.

Дарю фотоальбом в шикарном переплете.

Андрей, правильно без стеснения выражайся, томик Горького " 3 богатыря в стеклянном переплёте", спасибо , пригодиться.Дарю ночную вазу :llol:

Паша, даже нам старичкам , такая вещь еще не ко времени... Ну что же, будем искать применение ей...Дарю биотуалет

Награды

Придется открыть бизнес на улице, в оживленном месте)) 5 руб с носа, пограничникам бесплатно!Дарю вездеход...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...