Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Вот и Елена снова в наших рядах! За прогулку спасибо! Как там за рубежами нашей страны? Макароны у них еще не кончились?Дарю хлебопечку ...

Награды

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и Елена снова в наших рядах! За прогулку спасибо! Как там за рубежами нашей страны? Макароны у них еще не кончились?Дарю хлебопечку ...

А я вот как раз сегодня еду - все проверю и расскажу )) А приеду- займусь хлебопечкой )) Спасибо!!Дарю обогреватель - посмотрела новости и решила, что пригодится...

Обогреватель в самый раз! Спасибо! А я подумал, что Вы уже там побывали... т.к. некоторое время отсутствовали.Тогда дарю защитный крем от солнечных ожогов...

Награды

Спасибо,я уже практически из дома выхожу..Дарю мобильный телефон с видеосвязью

Позвоню Деду Морозу и попрошу снега.Дарю, ко дню энергетика, энергосберегающую лампочку.

Спасибо, подвешу её где-нибудь на даче, на улице, недавно с экрана ТВ развенчали эту технологию по полной... Дарю бутылочку коньяка ко дню венегретика!

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Спасибо, в настоящее время это как раз кстати.Дарю два билета на елку в Великий Устюг.

Вот и подарок внучке...Дарю много снега ( по просьбе...)

Награды

Спасибо, сначала от гаража снег отгребу, а потом с горки на лыжах.Дарю самовар, в холод вещь отменная.

Это так! За самоваром, с блюдечком, сахар колотый в вазе, вой метели за окном, треск дров в печи и отблески пламени в щелочки топки... Обалдеть.... ни разу не пробовал... Вот под старость уеду в деревнюи спытаю...Дарю библиотеку фантастики на видео...

Награды

Итак начнем с просмотра "Властелин колец". Извиняюсь за повтор, дарю чашечку ароматного утреннего кофе. 

Хоть кофе и не пью совсем, но в этом случае, с удовольствием...Дарю талоны на 100 литров бензина...

Награды

Чудесно, можно в Мурманск махнуть, полюбоваться полярной ночью.Дарю месячный абонемент в бассейн.

Спасибо!Вот и я,наконец, до бассейна добралась, как давно собиралась ))Дарю бутылку отличного итальянского вина

Ага! Надо полагать этого сейчас у Вас в достатке, как и солнца, пасты и итальянского шума... Спасибо за вино!Дарю зеленую сибирскую елку ...

Награды

Спасибо!! Мы как раз все украшаем,завтра Рождество!И не поверите- солнца-то как раз и нет - дождь целыми днями, а еще обещали снег опять.Вот такая вот погода в Италии ))Дарю вкусные булочки с шоколадым кремом!

Спасибо, как раз к чаю...Дарю новогодний подарок( зайчик с рюкзаком называется)

Награды

Спасибо, уже под новогодней елочкой сидит.Дарю герлянду елочную музыкальную.

Спасибо!! Сейчас мы ей дом и украсим ))Дарю наручные часы с двумя циферблатами

Балуете, сударыня! Спасибо за часики, вот и подарочек к Новому году!Дарю пятилитровую бутылочку мартини...

Награды

Дарю пятилитровую бутылочку мартини...

Хоть я и не пью, но бутылочку возьму :yaaa: !, а как же дареному коню в зубы не смотрят, и не пропадёт же она у настоящего куркуля всё должно быть, спасибо. Да вот гляжу уже всё что есть на белом свете все друг другу передарили, акром яДарю одну волшебную спичку...

Спасибо, Паша! Чиркнем эту спичку в нужный момент.Дарю электрический молоток

Награды

Дарю электрический молоток

Вот это подфартило, именно пистолет молоток - электрический, пока не видывал такого, но пусть будет у меня в инструментах, добро, спасибо братишка !Дарю карты Колчака по матушки Сибири... сечёшь ? ...

спасибо!я уже недели через три буду в Сибири- разберемся ;-)Дарю спальный мешок с подогревом

Дарю спальный мешок с подогревом

Хороший подарок для Сибиряков которые сейчас спят :llol: , а я его принимаю, разберёмся что и как и когда его начать эксплуатировать.Дарю ус-мышеловка на медведя белого....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...