Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

и никакой работы!

неужели такое бывает )) Спасибо!!Дарю лукошко клубникиА пересаживать боюсь - говорят, весной надо.Деревце только оживать начало - и опять стресс..

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо! Это же , в первую очередь, зимой украшение на столе...Дарю 2 билета в театр, на добрый, веселый спектакль...

Награды

Спасибо, я очень люблю театр! С удовольствием посмотрю этот спектакль.Дарю туесок для хранения кедровых орехов

Дарю туесок для хранения кедровых орехов

Ну слава Богу, вот этого мне и не хватает, но только с орешками, и побольше туесок :yaaa: . Дарю РЖД , та что лежит без действия в Сибири .....

Ну слава Богу, вот этого мне и не хватает, но только с орешками, и побольше туесок :yaaa: . Дарю РЖД , та что лежит без действия в Сибири .....

Спасибо!! Я как раз в январе в Сибири буду - разберусь что там к чему ))Дарю годовой запас кофе

Спасибо за кофе, всем форумчанам на камбуз и пьем кофе...Дарю лыжное снаряжение!

Награды

В самый раз, снега много, выходной. Беру всё и в лес, прокладывать лыжню...Дарю барабанные палочки...

Спасибо!! Подарю сыну, он у мея музыкант в свободное время ))Дарю фонарик

Спасибо! Сейчас темнеет рано!Дарю пирог рыбный, а рыба чир и сиг.

Награды

Спасибо! Сейчас темнеет рано!Дарю пирог рыбный, а рыба чир и сиг.

Спасибо, про чир даже слышать не приходилось - век живи -век учись ))Дарю валенки

век живи -век учись

Эт точно! И это хорошо, раз что-то узнаешь, значит стремишся к познанию, значит мозг ууууу, т.е. работает, и заставляет работать организм и как следствие , этот организм всегда работоспособен и молод... Во как! Чё сморозил, сам не понял...А валенки прямо таки во-время!Дарю шляпу( на выбор)

Награды

Спасибо! Пока морозы - есть время все примерить и решить ))Дарю электронный переводчик на 12 языков

Дарю электронный переводчик на 12 языков

ОГО, вот и на моей улице праздник, спасибо сестричка, вот уж и не ожидал такого подарка, вы уж там дарите что хотите друг другу, а я буду ИНОСРАНЦЕМ теперешко :llol: , все в моих руках, бизнес .Дарю бронепоезд на той ветке в Сибири...

Ага! Бронепоезд нужен, Паша , только снарядов побольше и патронов... уже надо!Дарю новогоднюю открытку.

Награды

Дарю новогоднюю открытку.

Опять 25, ну они уже из моды вышли, на го да опять в прошлое возвращаться, прогресс впереди, а мы оглядываемся назад, Новогоднюю скидку давай мне на SMS, как общаться то?, только 3 месяца назад избавился от них, придётся опять коллекционировать их что ли ?, опять влетел.Дарю гусиное перо - ручку и чернилами.....

Вот будет чем открытки, вышедшие из моды, подписывать... Дарю мешок конфет , разных, к Новому году!

Награды

Спасибо! Я такая сладкоежка, до Нового года они не доживут...Дарю новый бумажник

Я такая сладкоежка, до Нового года они не доживут...Дарю новый бумажник

Не стоит слов благодарности, надо учить природу с географией, у них в Сибири они на деревьях растут, и сколько хочешь, тайга понимаешь сестричка, в ней и с ней не пропадёшь.Ну вот, руссохохол доволен подарком, а гроши там есть ?, тогда всё в порядке.Дарю к подаренным конфетам коробочку, в которую лож ат фантики, и закрывают на ночь коробочку, а на следующий день открывают а там опять конфеты.....

Ничего себе, подарок как раз для меня,а то трудно остановиться :-) Правда, не пришлось бы вам потом мне дарить шкаф для новых вещей другого размера после всех этих конфет :-)Дарю ключик двери в подвал,полный баночек с огурчиками и помидорчиками :-)

мне дарить шкаф для новых вещей другого размера после всех этих конфет :-)Дарю ключик двери в подвал,полный баночек с огурчиками и помидорчиками :-)

Ха, да без проблем, единственное что спасает тему сестричка, что не могу показать тебе именно тот шкафчик о которым ты желаешь, и я тебе его обязательно дарю, НЕ веришь ?, у нас всё есть, не то что у Сибиряков :yaaa: , а за гостинец спасибо, я его на камбуз наш форум ский отнесу, для братишеккому по утру, кому сейчас, кому как угодно пригодится, всё общее, спасибки. И как обещалДарю волшебный ПЛАТЕЛЬНЫЙ - шкаф , к вашим услугам сударыня.

Ой, спасибо! Ну все, теперь можно есть конфеты целый день!Дарю полную морозилку домашних пельменей.Сама лепила ))

Дарю полную морозилку домашних пельменей.Сама лепила ))

Вот эта сила, мы их с нашими, и вас приглашаем сестричка за кампашку, на НГ на теме камбуза будем готовить (варить и употреблять с кубиками люда), это у нас традиция на кораблях всех была.Дарю цветик семицветик ....

Спасибо! Пойду придумывать желания ))Дарю сумку-холодильник

Дарю сумку-холодильник

Здесь на теме уже такой холодильник дарили, чуть руки друг другу не оторвали, а сейчас тишина, знать мне достаётся, а случаем инструкции с ним нет, может он ешё креслом качалкой разворачивается ?, спасибо.Дарю безлимитный пакет РФ на НГ бесплатной связи, любого оператора.....

Спасибо! Всех поздравлю ))Дарю прогулку на паруснике

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...