Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Мегафон - мой мобильный оператор .Визитки - напечатать свои, положить в футляр и давать с важным видом )) А если серьезно - очень удобно, не записывать телефон и электронную почту, а просто дать визитку.Симка с номером, говорите? Отправляйте в личку )) спасибо!дарю надежду ))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В личку у меня ничего не отправляется,могу на e-meil.Ее так зовут?Хорошее имя.Маленький аквариум с рыбками (соседка задолбала забери,да забери)может вампригодится.

боюсь, что пригодится тогда моему коту...Дарю подушку )) а то уже спать пора

спасибо,подушка есть,но спать не могу,на работе.колыбельную

Ну пусть кто-нить споет... я уже как-то и не представляю как бы это выглядело со стороны... Дарю игрушку-хохотушку!

Награды

Спасибо! Меня легко насмешить, особенно - если нельзя смеяться- на работе, например ))дарю сумку для ноутбука со множеством отделение и кармашков

Ну вот , теперь будет в чем прибор переносить... Спасибо!Дарю корзину с тропическими фруктами...

Награды

Спасибо!! Вот бы ее сейчас сюда -люблю...Дарю матрешку с сюрпризом внутри

Дарю матрешку с сюрпризом внутри

Ага, так и поверю, кому то мегафон, папу баян, козлу гармонь, икону папуасу, а мне опять пустышку.где это видано что бы в матрёшку сюрприз положили, только комарика можно положить :llol: , не могу же я жить на теме, вот и всегда достаётся от мёртвого осла уши. Их уже на Арбате как антиквар не продают, вышла она из моды, но я возьму и спрячу до лучших времён, спасибо Леночка.Дарю бульдозер, снег чистить ....

Так у нас целый завод по выпуску этих бульдозеров, разного тягового класса. Ну что, пусть будет еще один, зато личный. Буду ездить на работу на нем))Дарю осциллограф...

Спасибо! Буду измерять амплитудные и временные параметры электрического сигнала ))Дарю шоколадного Деда МорозаКстати, Паша зря обиделся - матрешки бывают очень большие и совсем даже не пустые внутри, если туда положить что-то вскусненькое ))

Ну этого самого шоколадного я сразу съем конечно. Так что зря мне его подарили, не доживет он до Нового года))Дарю интерес...

к жизни? здорово )) этот подарок даже объяснений не требует ))дарю говорящего попугая

дарю говорящего попугая

Прикольно, как раз моему коту его и не хватает, на пару будут орудовать, и оставить можно его на попугая возложить обязанности говоруна, прикольно, ЕС, хоть раз повезло, как настоящий пират буду по вечерам курить на лодже, пусть знают что настоящий морской волк перед ними.Дарю коробочку петард новогодних...И не в коем случае я не обиделся сестричка Леночка.

Отлично ))Новый год на носу, так что подарок в самый раз!! Будем фейерверки ночью устраивать!дарю наручные часы с телевизором ))

Ага! Тут хорошие подарки пошли! Я уже тут! Спасибо за телек и часики...Дарю фитобочку... во как!

Награды

кедровая? спасибо ))дарю нескончаемый запас шоколадных конфет

Конечно, кедровая! И пихтового маслица в придачу!За конфеты спасибо! Иногда жуть как хочется!Дарю костюм снегурочки...

Награды

спасибо!! Я уже много лет Снегурочка )) теперь, наконец, и костюм есть ))дарю подсвечник

Спасибо, свеча уже есть!Дарю дерево, гранат, горшечное, но цветет и плоды есть...

Награды

вот спасибо!! будем надеяться, что приживется у меня!дарю лодку

Дарю дерево, гранат, горшечное, но цветет и плоды есть...

Валера, сфоткай и выстави на показ.

дарю лодку

Дай бог чтоб она была надувная и не менее чем 2-х месная, на рыбалочку самый люкс.дарю жареный арахис, только что пожарил.

Валера, сфоткай и выстави на показ.дарю жареный арахис, только что пожарил.

Деревце уже у меня )) Это же я о маленьком садике в комнате мечтаю ))Арахис уже съела ))Дарю рыболочный крючок на акулу

Ну так как в нас акулы не водятся, мы его продадим и на этусумму закупим нужных снастей для нашего региона.Даря детский самокат самопальный на подшипниках(вспоминайте 70-е)

ну, я как раз в 70 родилась ))Крючок, если не продадите, вставьте в рамочку и повесьте на стенку над рабочи столом - рядом с барометромДарю ежедневник с 2011 до 2017 года

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...