Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Дарю банку малиного варенья

Спасибо сестричка, хоть раз что то путёвое подарили, а то гвозди, да бутылки пустые, как будто утильщик кто то, шутка :llol: . ТЕПЕРЬ ХОТЬ КАРСОНОМ МОЖНО МАЛОСТЬ ПОБЫТЬ.Дарю вам потепление, но не значительное, а то разбалуетесь ...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо!! Так вот почему у нас послезавтра 0 градусов! Теперь ясно ))Дарю мешок новогодних подарков ))

Вот и здорово! Скоро уже и елочку наряжать надо будет.А я дарю визит Деда Мороза и Снегурочки с большим мешком подарков...

Награды

спасибо! Так, мешок с подарками знакомый что-то..А, так это же тот, который подарила ;-) Так что деда Мороза знаю. А кто Снегурочка?Дарю лицензионный антивирус

Ага! Узнали свой мешочек... А внутри -то подарочки уже из наших сибирских краев. А со Снегурочкой вопрос открытый... Будем подбирать качественно и с полной ответственностью!За антивирус спасибо! И как Вы угадали!Дарю ананас, большой и спелый...

Награды

А из всегда почти на праздник покупаю )) Спасибо!! Украшу стол, если до праздника долежит :-)Дарю флэшку на 16 Gb

Вот , спасибо! Все тайное буду там хранить...Дарю шкуру медведя...

Награды

спасибо!! У меня в комнате есть одна шкура - но не медведя )) - тоже подарили.. Ее кот утаптывает, когда спать ложится.Теперь ему еще просторнее ))Дарю сумку-холодильник

Дарю сумку-холодильник

Конечно, зачем нашим Северянам Холодильник, хоть и сумка, у них там всегда холодно, на то и Сибирь говориться, антивирус сразу хапнул, у вас же есть дорогой братишка Валерий ?

Сумка холодильник, таааккк, добро, спасибо сестричка, у меня в планах он незаменимая штука будет.

Дарю калёса от машины Александра ПАК , всё равно не заглядывает в тему нашу, а вам (кто первый ответит на пост) пригодятся они, загоните их ему.... :llol:

Спасибо,а Саша не против? )) Дарю корзинку свежих ландышей

Дарю корзинку свежих ландышей

А мы его и спрашивать не будем, это же не в реале, а вот цветочки я вам голубушка дарю, приятно конечно, возьму маленький букетик для своей дружины, ок !Дарю альпинистки костюм ( держит с подогревом до - 40"- 8 часов), потом надо опять заряжать.....

спасибо!! когда опять отключат отопление - буду в нем спать ))дарю машину времени

дарю машину времени

Ох голубушка, и не знаю что вам ответить, меня же к ней нельзя допускать, я же не только историю переверну, но и всё что надо не по мне, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК, СПАСИБО ! ДЕРЖИСЬ МИР !Дарю ковчег спасательный от моего боловства....

спасибо за подарок и особенно за предупреждение )) шучу, от вас баловства не жду, почитала ваши посты ,особенно адресованные Наталье - какой вы человек душевный!Дарю способность летать

Дарю способность летать

Вот этого то и мне всю жизнь не хватало, а летал же во сне, как в анекдоте, только низенько - низенько над поверхностью, да и не один я такое же, а здесь представляю с расправленными крыльями, как ИКАР, и ахиандром хочу сразу быть, это возможно в пожеланиях для меня ?А на пользу буду ДАРИТЬ всё что увижу с высоты, и подниму со дна ....

Не поверишь - хотела как раз обе способности написать в подарке, а потом думаю- все здесь такие Моряки, все скажут - да мы и так плавать-нырять умеем лучше рыб )) Вот и не написала..Дарю вдогонку ))

Паша, чего молчишь-то? Тебе сударыня подарила такие возможности , а ты затаился... Нырнул глубоко, что ли...Ну давай, дари уже, чего ты там нашел... Я поделюсь со всеми.Дарю ООО "Комбинат общественного питания" ( Могу даже и не виртуально)

Награды

Спасибо!! А если не виртуально - то почему вы его дарите? ;-) Мне здесь уже подарили парфюмерную и кондитерскую фабрику, так что бизнес расширяется )) дарю большую-большую чашку винегрета ))

дарю большую-большую чашку винегрета ))

Валерий, спасибо, уже забрал.Леночка, ты не поверишь, ем его с удовольствием, но если большую чашку, то на камбуз наш отнесус братишками поделюсь с братишками .Дарю Янтарь а берегов Прибалтики ....

Рада, что понравилось!!Спасибо за янтарь, буду носить и вспоминать ))Дарю бескозырку ))

Если ленточки удлиненные,возьму,это наши.Очки водолазные???

Если ленточки удлиненные,возьму,это наши.Очки водолазные???

Давайте, спасибо! Только теперь научите нырять ))Дарю источник бесперебойного питания

Он работает от солнца или от души,если от души,забираю.SIM карту МТС

Главное, что подарен от души ))Спасибо за сим-карту- вы что, проверили в теме телефонов, что у меня Мегафон )) Ну вот, теперь и МТС тоже есть ))дарю футляр для визиток

Не проверял нигде,а что такое Мегафон?И где взять столько визиток?...Спасибо за футляр.SIM карта идет с номером

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...