Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дарю банку малиного вареньяСпасибо сестричка, хоть раз что то путёвое подарили, а то гвозди, да бутылки пустые, как будто утильщик кто то, шутка . ТЕПЕРЬ ХОТЬ КАРСОНОМ МОЖНО МАЛОСТЬ ПОБЫТЬ.Дарю вам потепление, но не значительное, а то разбалуетесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо!! Так вот почему у нас послезавтра 0 градусов! Теперь ясно ))Дарю мешок новогодних подарков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот и здорово! Скоро уже и елочку наряжать надо будет.А я дарю визит Деда Мороза и Снегурочки с большим мешком подарков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо! Так, мешок с подарками знакомый что-то..А, так это же тот, который подарила ;-) Так что деда Мороза знаю. А кто Снегурочка?Дарю лицензионный антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ага! Узнали свой мешочек... А внутри -то подарочки уже из наших сибирских краев. А со Снегурочкой вопрос открытый... Будем подбирать качественно и с полной ответственностью!За антивирус спасибо! И как Вы угадали!Дарю ананас, большой и спелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А из всегда почти на праздник покупаю )) Спасибо!! Украшу стол, если до праздника долежит :-)Дарю флэшку на 16 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот , спасибо! Все тайное буду там хранить...Дарю шкуру медведя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо!! У меня в комнате есть одна шкура - но не медведя )) - тоже подарили.. Ее кот утаптывает, когда спать ложится.Теперь ему еще просторнее ))Дарю сумку-холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дарю сумку-холодильникКонечно, зачем нашим Северянам Холодильник, хоть и сумка, у них там всегда холодно, на то и Сибирь говориться, антивирус сразу хапнул, у вас же есть дорогой братишка Валерий ?Сумка холодильник, таааккк, добро, спасибо сестричка, у меня в планах он незаменимая штука будет. Дарю калёса от машины Александра ПАК , всё равно не заглядывает в тему нашу, а вам (кто первый ответит на пост) пригодятся они, загоните их ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо,а Саша не против? )) Дарю корзинку свежих ландышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дарю корзинку свежих ландышейА мы его и спрашивать не будем, это же не в реале, а вот цветочки я вам голубушка дарю, приятно конечно, возьму маленький букетик для своей дружины, ок !Дарю альпинистки костюм ( держит с подогревом до - 40"- 8 часов), потом надо опять заряжать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо!! когда опять отключат отопление - буду в нем спать ))дарю машину времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 дарю машину времениОх голубушка, и не знаю что вам ответить, меня же к ней нельзя допускать, я же не только историю переверну, но и всё что надо не по мне, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК, СПАСИБО ! ДЕРЖИСЬ МИР !Дарю ковчег спасательный от моего боловства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спасибо за подарок и особенно за предупреждение )) шучу, от вас баловства не жду, почитала ваши посты ,особенно адресованные Наталье - какой вы человек душевный!Дарю способность летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Дарю способность летатьВот этого то и мне всю жизнь не хватало, а летал же во сне, как в анекдоте, только низенько - низенько над поверхностью, да и не один я такое же, а здесь представляю с расправленными крыльями, как ИКАР, и ахиандром хочу сразу быть, это возможно в пожеланиях для меня ?А на пользу буду ДАРИТЬ всё что увижу с высоты, и подниму со дна .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не поверишь - хотела как раз обе способности написать в подарке, а потом думаю- все здесь такие Моряки, все скажут - да мы и так плавать-нырять умеем лучше рыб )) Вот и не написала..Дарю вдогонку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Паша, чего молчишь-то? Тебе сударыня подарила такие возможности , а ты затаился... Нырнул глубоко, что ли...Ну давай, дари уже, чего ты там нашел... Я поделюсь со всеми.Дарю ООО "Комбинат общественного питания" ( Могу даже и не виртуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо!! А если не виртуально - то почему вы его дарите? ;-) Мне здесь уже подарили парфюмерную и кондитерскую фабрику, так что бизнес расширяется )) дарю большую-большую чашку винегрета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 дарю большую-большую чашку винегрета ))Валерий, спасибо, уже забрал.Леночка, ты не поверишь, ем его с удовольствием, но если большую чашку, то на камбуз наш отнесус братишками поделюсь с братишками .Дарю Янтарь а берегов Прибалтики .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Рада, что понравилось!!Спасибо за янтарь, буду носить и вспоминать ))Дарю бескозырку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если ленточки удлиненные,возьму,это наши.Очки водолазные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если ленточки удлиненные,возьму,это наши.Очки водолазные???Давайте, спасибо! Только теперь научите нырять ))Дарю источник бесперебойного питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Он работает от солнца или от души,если от души,забираю.SIM карту МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Главное, что подарен от души ))Спасибо за сим-карту- вы что, проверили в теме телефонов, что у меня Мегафон )) Ну вот, теперь и МТС тоже есть ))дарю футляр для визиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не проверял нигде,а что такое Мегафон?И где взять столько визиток?...Спасибо за футляр.SIM карта идет с номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения