chissa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо!! В хозяйстве пригодятся!Дарю термоноски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дарю термоноски ))Спасибо сестричка, а они какого размера ?, всё равно очень хорошая штука.Дарю набор молочных продуктов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо сестричка, а они какого размера ?,Финские подойдут точно!Спасибо за подарок! Как раз есть местечко в холодильнике ))Дарю теплый-теплый свитер, в котором в любой мороз не замерзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Давно о таком мечтаю, спасибо.Дарю тельняшку...настоящую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо! У меня когда-то была, но.."ушла"...Дарю способность читать мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ух ты! С одной стороны это здорово... но если все мысли читать - это же с ума сойти... Но попробуем.... Как пример: фильм называется , по-моему, " Чего хотят женщины..."..Дарю билет в цирк... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А я вот свою мысль могу и сама выразить..)) и она будет грозной .. ))) Ребят, ну вы в игру играете или просто так друг другу подарки дарите?? "спасибо, пригодиться", "ой как красиво и приятно", "ой давно этого не видела"... рррррр ... По правилам игры вы должны раскрыть тему применения своего подарка... Например орешки.. ясень пень што их можно съесть (тут пол темы можно тупо проесть и ничего большего), а вы попробуйте включить фантазию и чё нить еше с ними поделать, как нить особенно их съесть.. Здесь можно оторваться от реалий как в применении подарка так и в дарении подарка... Избегайте банальных "я съем" и "пригодиться в хозяйстве".... продолжая игру: Возьму билет и пойду в цирк там хде медведи на велосипедах катаются, авось прокатит с ветерком по кругу арены..)) дарю светодиодики.. разноцветные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой как в самый раз то. У нас недалече ёлка стоит, утыкаю ка я её этими светодиодами, пусть светят. Надеюсь хватит на всю ёлочку))Дарю горные лыжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Буду учиться кататься на горных лыжах...Дарю портфель (как у Жванецкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо! У него там разные бумаги храняться - распечатаю правила игр на форуме, сложу туда и , если когда-нибудь появится ,наконец , минутка свободная - прочитаю..Дарю вэбкамеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Установлю на лестничной площадке , чтобы знать кто же все время мусорит там...Дарю рупор ( каким в былые времена усиливали голосовые команды...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Буду с балкона наблюдать за детьми и если они будут мусорить или пакости делать , то я их буду воспитывать этим страшным громким голосом.Дарю старую заброшенную АЗС(заправка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо! Приведу в порядок - будет у меня еще и такой бизнес - кондитерская фабрика у меня уже есть ))Дарю лопату для уборки снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это в самый раз... снегом завалило, пойду физ. трудом займусь...Дарю альбом для рисования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо!! А я как раз рисовать сегодня собираюсь )) как вы угадали ))Дарю яхту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ух ты... Обалдеть... даже страшно .... А как хочется на белый пароход и в море.... Спасибо!Дарю куст комнатной всегда цветущей розы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо!! Надеюсь, она очень стойкая - в моей комнате мало какие растения приживаются...Так что очень рада!! Буду ухаживать и любоваться!Дарю карту памяти 4 Гб для фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот и фотоальбом, спасибо!Дарю боченок соленого папоротника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а такой бывает? )) все в жизни когда-то пробуешь первый раз...дарю янтарные бусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а такой бывает? )) все в жизни когда-то пробуешь первый раз...дарю янтарные бусыЯпонцы считают папоротник первейшим омолаживающим средством... да и вообще, он просто вкусненький, если его хорошо приготовить..С бусами не знаю что делать, но пусть будут, и причем на видном месте,- это столько янтаря!Дарю надувной бассейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо! Бассейн есть, теперь мне к нему надо дачу купить - стимул ))Кстати, говорят-янтарь это лечебный камень, в интернете про него пишут - Янтарь - это камень здоровья, счастья и солнца, любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий. По психологическому влиянию цвета на человека оранжевый (янтарный) - цвет возбуждающий и экспансивный, веселящий и бодрящий, жизнерадостный и жаркийДарю гараж с погребом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Янтарь - это камень здоровья, счастья и солнца, любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий.Дык и я о том же... Уже прямо таки и почувствовал это воздействие... За гараж отдельное спасибо, а то машин 2 а гараж один... Теперь все в порядке!Дарю дачу на берегу небольшой речки, рядом с сосновым бором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо больше!Об этом можно только мечтать, а еще и есть теперь куда бассейн поставить, который мне раньше подарили ))Рада, что яннтарь вам понравился и даже уже чувствуете его действие. ))Дарю ежика и бутылку молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот теперь моя злая кошка узнает по чем фунт лиха!Дарю пузырек с живой водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ой,теперь не знаю, дождетесь ли вы меня на форуме сегодня - буду занята с экспериментами с живой водой ))Дарю банку малиного варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения