Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!! В хозяйстве пригодятся!Дарю термоноски ))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарю термоноски ))

Спасибо сестричка, а они какого размера ?, всё равно очень хорошая штука.Дарю набор молочных продуктов .....

Спасибо сестричка, а они какого размера ?,

Финские подойдут точно!Спасибо за подарок! Как раз есть местечко в холодильнике ))Дарю теплый-теплый свитер, в котором в любой мороз не замерзнешь

Давно о таком мечтаю, спасибо.Дарю тельняшку...настоящую...

Спасибо! У меня когда-то была, но.."ушла"...Дарю способность читать мысли

Ух ты! С одной стороны это здорово... но если все мысли читать - это же с ума сойти... Но попробуем.... Как пример: фильм называется , по-моему, " Чего хотят женщины..."..Дарю билет в цирк...

Изменено пользователем bozman1977

Награды

А я вот свою мысль могу и сама выразить..)) и она будет грозной :girl_hysteric: .. )))

Ребят, ну вы в игру играете или просто так друг другу подарки дарите?? "спасибо, пригодиться", "ой как красиво и приятно", "ой давно этого не видела"... рррррр :girl_hospital: ... По правилам игры вы должны раскрыть тему применения своего подарка... Например орешки.. ясень пень што их можно съесть (тут пол темы можно тупо проесть и ничего большего), а вы попробуйте включить фантазию и чё нить еше с ними поделать, как нить особенно их съесть.. :quiet:

Здесь можно оторваться от реалий как в применении подарка так и в дарении подарка... Избегайте банальных "я съем" и "пригодиться в хозяйстве".... :yess:

продолжая игру:

Возьму билет и пойду в цирк там хде медведи на велосипедах катаются, авось прокатит с ветерком по кругу арены..))

дарю светодиодики.. разноцветные...

Ой как в самый раз то. У нас недалече ёлка стоит, утыкаю ка я её этими светодиодами, пусть светят. Надеюсь хватит на всю ёлочку))Дарю горные лыжи...

Буду учиться кататься на горных лыжах...Дарю портфель (как у Жванецкого)

Награды

Спасибо! У него там разные бумаги храняться - распечатаю правила игр на форуме, сложу туда и , если когда-нибудь появится ,наконец , минутка свободная - прочитаю..Дарю вэбкамеру

Установлю на лестничной площадке , чтобы знать кто же все время мусорит там...Дарю рупор ( каким в былые времена усиливали голосовые команды...)

Награды

Буду с балкона наблюдать за детьми и если они будут мусорить или пакости делать , то я их буду воспитывать этим страшным громким голосом.Дарю старую заброшенную АЗС(заправка)

Спасибо! Приведу в порядок - будет у меня еще и такой бизнес - кондитерская фабрика у меня уже есть ))Дарю лопату для уборки снега

Это в самый раз... снегом завалило, пойду физ. трудом займусь...Дарю альбом для рисования...

Награды

Спасибо!! А я как раз рисовать сегодня собираюсь )) как вы угадали ))Дарю яхту ))

Ух ты... Обалдеть... даже страшно .... А как хочется на белый пароход и в море.... Спасибо!Дарю куст комнатной всегда цветущей розы ...

Награды

Спасибо!! Надеюсь, она очень стойкая - в моей комнате мало какие растения приживаются...Так что очень рада!! Буду ухаживать и любоваться!Дарю карту памяти 4 Гб для фотоаппарата

Вот и фотоальбом, спасибо!Дарю боченок соленого папоротника...

Награды

а такой бывает? )) все в жизни когда-то пробуешь первый раз...дарю янтарные бусы

а такой бывает? )) все в жизни когда-то пробуешь первый раз...дарю янтарные бусы

Японцы считают папоротник первейшим омолаживающим средством... да и вообще, он просто вкусненький, если его хорошо приготовить..С бусами не знаю что делать, но пусть будут, и причем на видном месте,- это столько янтаря!Дарю надувной бассейн...

Награды

Спасибо! Бассейн есть, теперь мне к нему надо дачу купить - стимул ))Кстати, говорят-янтарь это лечебный камень, в интернете про него пишут - Янтарь - это камень здоровья, счастья и солнца, любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий. По психологическому влиянию цвета на человека оранжевый (янтарный) - цвет возбуждающий и экспансивный, веселящий и бодрящий, жизнерадостный и жаркийДарю гараж с погребом

Янтарь - это камень здоровья, счастья и солнца, любовный амулет, способный привлечь к владельцу самоцвета объект его воздыханий.

Дык и я о том же... Уже прямо таки и почувствовал это воздействие... За гараж отдельное спасибо, а то машин 2 а гараж один... Теперь все в порядке!Дарю дачу на берегу небольшой речки, рядом с сосновым бором...

Награды

Спасибо больше!Об этом можно только мечтать, а еще и есть теперь куда бассейн поставить, который мне раньше подарили ))Рада, что яннтарь вам понравился и даже уже чувствуете его действие. ))Дарю ежика и бутылку молока

Вот теперь моя злая кошка узнает по чем фунт лиха!Дарю пузырек с живой водой...

Награды

Ой,теперь не знаю, дождетесь ли вы меня на форуме сегодня - буду занята с экспериментами с живой водой ))Дарю банку малиного варенья

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...