Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дарю мешок сырых семечек..))Паровоз идёт, барабаны бьют, эх взволю я его на горбатый горб, и потащу на маслобойню, а потом на камбузе пригодиться. Спасибки сестричка.Дарю пол мешка комбикорма, что на лоджии у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо! Узнаю, у кого есть цыплята или кто-нибудь еще, кому комбикорм сгодится ))Дарю комплект зимней резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Размер резины не важен?Или есть выбор?Визитку eurolab Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В визитницу ее, вдруг сгодится....Дарю чернильницу ( ну это кто помнит, что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ой.. я так мечтаю пописАть "перьями"... у нас наконечники для чернильных ручек есть а вот остального ничего нет... поэтому теперь то с удовольствием попишу ..))))дарю... дарю... чёб такое то подарить????.. а, подарю ка я маленького и замечательного ёжика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Налью ему молочка!Дарю тонометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Уже нужен, давление надо контролировать!Дарю лень на один день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 какой неожиданный подарок!! Попробую ))Дарю сон о песнях вокруг костра с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хороший подарок... Утром с хорошим настроением и на работу... дарю право голоса в местном законотворческом органе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А вот это надо делать осторожно - у меня столько разных идей всегда..столько всего хочется изменить...Так что спасибо ;-)Дарю арабского скакуна Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну теперь можно смело скакать в арабские страны)))Дарю телескоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а звезду? ;-)дарю костюм деда Мороза и волшебный посох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот и погуляем под Новый год... детишек поздравим, да и взрослых повеселим...Дарю пачку кнопок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо, пойдк прикноплю что-нибудь ))Дарю водолазный костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не пробовал нырять в снаряжении... вот и придется спытать...Дарю бочку квашеной капусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Будем-с использовать в разные блюда.. я люблю квашеную капусту..дарю карету с кучером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это здорово! Покатаемся по городу в выходной...Дарю стерлядь, свеженькую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 приготовлю уху, спасибо!!Дарю килограмм фисташек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо, позабавимся орешками...А я килограмм кедровых орешков подарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ой,спасибо,,ела из в последний раз в детстве,наверное..дарю сочную дыню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ой,спасибо,,ела из в последний раз в детстве,наверное..Ой, ой,ой! Просю к нам , в Сибирь! Спасибо за дыньку, сохраним ее к Новогоднему празднику.Дарю билет на самолет С-П - Красноярск ( за орешками, ну и так, посмотреть на медведей на улицах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо!! С удовольствием))Дарю шапку-ушану и удочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В самый раз, не май месяц на улице))) И на Волгу с удочкой..Дарю контрабас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 здорово! У меня сын играет на гитаре, все говорят- а ты с ним пой. А я теперь на контрабасе играть буду! Дарю билеты в театр, на первый ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Посмотрим спекталь в первом ряду...Дарю упаковку гвоздей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения