Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а я дарю контрабас..)))Спасибо сестричка, хорошо что не из духовых, а то губы как у верблюда были бы , принимаю.Дарю камертон нн..н..н......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 фсее хана соседям !!!дарю глобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот теперь до дому доберусь !!! А я дарю гусиное перо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вспомним древние времена и будем царские указы писать)))дарю неоплаченный штраф за нарушение ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Я его как талисман буду в кармане носить и в дороге вместо книги читать!))) Дарю Конвертер валют! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Будем конвертировать... а самой валюты там не прилагается к подарку?Дарю библиотеку научной фантастики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Прощайте Други, Жёны, Дети. Работа тоже ни к чему....Устал я спать, пойду ЧИТАТЬ)))))! Дарю кокарду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А головной убор к ней не полагается? А пока буду хранить...Дарю говорящего попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 придется сварить суп - иначе расскажет где лежат пиастры дарю квитанцию по оплате коммунальных услуг может хто оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Отдадим приставам, найдут кому платить)))Дарю банку черной икры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ну с Чёрной икрой понятно. Будем рыб разводить. А пустую банку дарю... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 . А пустую банку дарю...Кость, на тебя это не похоже, ну что ж, а не подумал куда мальков пересаживать будешь ?Дарю большой садок .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну так как рыбок у нас нет и не ловим, то будем мы садком ловить бабочек (если получиться)))) _).. и потом отпускать их обратно..)))Дарю хула хуп с массажными пупырышками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А что , покрутим, вдруг брюшко уменьшится, кубики -то уж точно не появятся... но все-таки...Дарю часы -ходики с кукушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вот теперь то уж я точно посмотрю из чего же состоит кукушка и как она оттуда выпрыгивает..))))дарю Фридриха Энгельса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А ВЫ его, сударыня, в каком виде предлагаете? В любом случае , побеседуем, расскажу ему , до чего они с Марксой замутили народ...Дарю снежок, белый , пушистый, целый день сыплет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 весь снежок буду под балкон собирать, пусть туда сыпет.. а потом с балкона горку ледяную сделаем..))дарю улыбку.. в каком виде предлагаете?во што нинаесть сыром, то бишь - живом виде.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо за улыбку! Сегодня день такой, хоть к концу рабочего дня поулыбаться...Дарю торт , большой, настоящий, шоколадный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вау... его то мне оченно сейчас нехватает к чаю..)) обязательно его съем и поделюсь со всеми кто будет тоскливо на него смотреть... дарю детский горшок.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пойду искать детку для этого горшка..Дарю гамак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо! Хоть раз в жизни попробую, что это такое!Дарю ветряную мельницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот теперь я намелю так намелю)))Дарю теорему, любую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поразмыслим на ней, попробуем доказать...Дарю пуд соли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так как соли мало употребляю, то в голодный год буду соль менять на сахар..))дарю седло..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 дарю седло..))Вот это опять мне подфартило , теперь проблемы, а лошадь где взять, мы уже давно их на теме тут канакратам загнали, и даже конька горбунка, во, точно цыганам местным. Спасибко сестричка.Дарю бензопилу - ДРУЖБА ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения