Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!! Вот теперь развернусь, еще и кондитерский ))А я дарю самолет с вертикальным взлетом

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прощай пробки...Дарю велосипед...

Награды

Спасибо!!ПОТОМУ ЧТО авно не каталась, пора вспомнитьДарю жареную картошечку с лучком

Изменено пользователем Туристка

Вот это да! Здорово! Хочуууу.... Потому, что картошечку жареную уважаю... (думаю, что это серьезное обоснование)

К картошечке дарю селедочку, капусточку квашеную с брусникой, лучком и маслицем, рыжиков соленых, огурчиков с помидорчиками вкусненьких, строганину из стерляди и тайменя...

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Ребята, читаем правила игры и обосновываем использование подарка... "Спасибо" и "Хочу" не катит..)

Вот это да! Здорово! Хочуууу.... Потому, что картошечку жареную уважаю... (думаю, что это серьезное обоснование)

К картошечке дарю селедочку, капусточку квашеную с брусникой, лучком и маслицем, рыжиков соленых, огурчиков с помидорчиками вкусненьких, строганину из стерляди и тайменя...

Спасибо! ПОТОМУ ЧТО люблю все это, а строганину никогда не пробовала!

Дарю пирог с капустой

Дарю пирог с капустой

Ну это другое дело, давно не ёдывал его.Дарю сетку (торбу) ....

В хозяйстве пригодится, спасибо :-)дарю гору блинов , плюс сметана и клубничное варенье!

Вот не знаю, как обосновать необходимость этого подарка... Ну люблю я блинчики, особенно со сметанкой деревенской...Дарю сварочный аппарат...

Награды

Пойду сварю пельмешек))). Дарю мокасины Чингачгука...

Вот жеж..)) придётся поддерживать имидж Большого Змея.. одену мокасины, перья и буду на Набережной плясать с бубном шаманов..))))дарю копьё...

Спасибо! В теме "4 дня в Питере" кто-то очень интересовался такими вещами - порадую человека!Дарю пачку бумаги А-4

В дело ее, в принтер и печатаем, печатаем...Дарю кактус...

Награды

Спасибо! Говорят, хорошо около монитора кактусы ставить...Дарю пуд соли

Зимой в гололед подсыпать буду на дорожках...Дарю старинную люстру с абажуром...

Награды

Спасибо! Вот кто-нибудь подарит квартиру - повешу туда люстру :-)Дарю билеты на концерт гитаристов - на всю компанию

Душевно отдохнем, музыку послушаем...Дарю ПСС братьев Стругацких

Награды

Читать, читать и еще раз читать...Дарю кондитерскую фабрику...

кушать, кушать и кушать конфеты, а потом к стоматологу  *tease* дарю будильник ...

будет мне как второй будильник, а то после выключения первого будильника я бывает опять засыпаю..)))дарю набор лего..

дарю набор лего..

Спасибо сестричка, ох по работе мне этого лего всегда удаётся собрать хорошо и быстро.Дарю светлячка ...

заберу светлячка, размножу его и приклею красиво на стены, штоб мерцали в темноте..))))дарю паузу..))

заберу светлячка, размножу его и приклею красиво на стены, штоб мерцали в темноте..))))дарю паузу..))

П а у з а аааа )))))), прекрасно, но вряд ли кто её соблюдает СТОП - пауза, а в жизни нужная вещь.Дарю маленького цапика (это из серии с ужиком) ....

Спасиббы!!! Жаль, что маленького. Придётся откормить до размеров питона и пугать соседей)))! А я в свою очередь Дарю новогодний наряд Африканских аборигенов *tongue* !

ура.. мне не придётся ломать голову над новогодним нарядом..))) Так и пойду встречать год кота... )))а я дарю контрабас..)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...