chissa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо!Дарю красивый зонт на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хорошо! Жаль до весны далеко - опробовать хочется...Дарю манговую пальму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тогда приезжайте с подаренный зонтом в Питер - здесь он вам еще долго нужен будет..За пальму спасибо!! А то у меня из таких растений только монстера и мандарин...А я дарю килограмм лимонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня из таких растений только монстера и мандарин...А у меня еще есть гранат , лимон и ананас на подоконнике... просто интересно зимой в Сибири на подоконнике цветет гранат...А за лимоны большое спасибо, это моя слабость: люблю зеленый чай с лимоном...дарю пульт для переключения сигналов светофоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Включу на своём маршруте везде зеленые пешеходные огоньки на весь день... пусть машины отдыхают а пешеходы вздохнут облегченно..)))Дарю большой и красивый самолет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ээээххх, полетаем по планете))))Дарю экстрасенсорные способности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ооо... енто я с удовольствием заберу и первым делом буду тепло на зиму вербовать.. штоб жарко было до самого лета..)))дарю шапку невидимку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо! Интересно, это моя или уже другая? :-)Дарю мешок тыквенных семечек и чугунную сковордку впридачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А че со сковородкой случилось?Могу подарить мышку компьютерную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну давай уже, дари свою мышку, у нас их целый ящик из под телевизора, туда ее...Дарю перину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А че со сковородкой случилось?Не случилось ничего, это чтобы семечки пожарить ))Спасибо за перину! Дарю абонемент в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Зимой в бассейн-святое дело! Спасибо!Дарю билет на выступление М.Жванецкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пойду, похихикаю..)))чёб такое вредное подарить??..)) подарю ка я пару скорпиончиков..в банке... на разведение..)))) Интересно, это моя или уже другая? :-)ооо.. так тут во всю шапки раздают?? ))) пусть будет другая, взамен..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Только крышечку поплотнее, пожалуйста! Вот не знаю , что с ними я буду делать... Ну и я придарю ужика небольшого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо! Не знаю, как этот ужик уживется с моим котиком, он у нас как тигрик, но будем надеяться на самое лучшее!!Впридачу к абонементу в бассейн - дарю велотренажер! С тренером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Класс!!! Главное чтобы тренер хороший (ая) попался)))Дарю светлую мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо! Иногда это так необходимо.Дарю поход в ресторан(на выбор)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Такие походы редкость у меня, спасибо.Дарю орбитальную станцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо! И чтоб доступ в интернет - работать удаленно :-)А я дарю ковер-самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А я дарю ковер-самолетАга, хоть раз что то досталось реальное, спасибо Леночка, обалдеть, теперь могу на нём хоть куда, и до всех к кому захочу, ЕС ! ))))Дарю детскую смесь "Малыш"... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Рада, что мой подарок понравился!Спасибо за "Малыш"- думаю, что теперь делать :-)Дарю калькулятор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Посчитаем... хорошо, теперь не на счетах...Дарю камин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Прекрасный подарок - тепло, уютно и романтично...Дарю килограмм фисташек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ой.. люблю фисташки, поэтому с удовольствием утащу подарок..дарю квитанцию для оплаты услуг, уже заполненную..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пойду оплачу за какие-нить услуги... Вот бы лучше это был штраф ГИБДД , а то их у меня уже почти на 3 тыс. скопилось, надо срочно идти в сберкассу...Дарю кондитерский бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения