Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как бы с этим слоном к стоматологу не загреметь))) Придется поделиться со всеми.Дарю мир и дружбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как бы с этим слоном к стоматологу не загреметь))) Придется поделиться со всеми.Дарю мир и дружбу...Очень важная в жизни каждого вещь.Дарю копмплект из трех зубных щеток на всю семью )) После шоколадного слона пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну теперь из ванной не выходим, дружно чистим зубы после шоколадного слона и не только))))Дарю билет на тараканьи бега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну теперь из ванной не выходим, дружно чистим зубы после шоколадного слона и не только))))Дарю билет на тараканьи бега...ой,нет, можно я его передарю кому-нибудь? а я дарю батарейки! Проверьте - ведь опять забыли купить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ой,нет, можно я его передарю кому-нибудь? а я дарю батарейки! Проверьте - ведь опять забыли купить! )) Леночка, купи дихлофос, и не бойся их, зато выиграешь на забегах миллион .А вот батарейками, да ещё "Энерджайзер" мы уже завалили все темы голубушка, мой совет, переходи на аккумуляторы, всегда в строю, и зарядить можно. Твои щелочные, если да, беру, заряжу, пригодятся, спасибо. Дарю вечер с цыганами у костра ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дарю вечер с цыганами у костра .....Спасибо,а я дарю копченую рыбу - какая там самая вкусная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Еще не доели ту, что с Сибири привез, но эту обязуемся тоже доесть))) Спасибо.Дарю горнолыжный спуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо! А я дарю электрогитару с комбиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо! А я дарю электрогитару с комбикомНаконец то у малого мечта сбылась, чудово, пусть соседям мозги парит, ЕС !))))) Спасибо Леночка.Дарю соковыкручивалку, пока нормальные яблоки есть на рынке, удачи ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А у моего эта мечта сбылась уже не один раз ))Спасибо за подарок! А я дарю палатку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 12 местную, здорово сестричка, это же сколько нас желающий в неё влезет, Дарю всем по пологу марлевому, от комаров...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо!Дарю компас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пригодиться, я возьму, а то у Паши есть уже. Он и так не заблудится)))Дарю патефон с пластинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо!!Дарю кондиционер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Приберегу его до следующего жаркого лета))) Спасибо.Дарю снеговика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Приберегу его до следующего жаркого лета))) Спасибо.Дарю снеговика...ой, а у нас пока тепло..Пусть тогда поживет в холодильнике..Дарю ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ого, в самую точку! Вот спасибо большое!Дарю алые паруса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Бегу на берег!дарю выигрышний лотерейный билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот посмотрим что там из выигрыша))) СпасибкиДарю прогулку в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здорово, и комаров уже нет, самое время гулять!!Дарю гематоген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Помню, в детстве его очень любили, давно не пробовал. Спасибо.Дарю попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Самое время, начинаю работать - пусть вместо меня говорит )))Дарю вагон игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ой ёй ёй как разогнались, ВСЁ ЗАБИРАЯ, я плохой мальчик.А вагон игрушек Виталику с Кувандыка отгоним, ему как раз для дочки .Дарю ужин поздний со мной,...... чаёк там, кофиёк, поглядим DVD, на звездели поглядим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ой ёй ёй как разогнались, ВСЁ ЗАБИРАЯ, я плохой мальчик.А вагон игрушек Виталику с Кувандыка отгоним, ему как раз для дочки .Дарю ужин поздний со мной,...... чаёк там, кофиёк, поглядим DVD, на звездели поглядим......в свете последних событий страшновато такой подарок принимать :-)Но я очень смелая! Поэтому принимаю приглашение, собираем всех! ;-)А от меня в подарок удочка и мотоцикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Отличный подарок... такого мне не доводилось получать в виде подарка. Но вот есть...Дарю пианино...а можно и рояль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения