chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой как они мне нужны, как любителю путешествовать. Спасибо большое.Дарю озеро и домик рядом...ЗдОрово, вот бы туда сейчас!А я дарю билеты в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здорово! Давненько там не был, уже пора освежить память. Едууууууу...Дарю кругосветный круиз с заходом во все порты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здорово! Давненько там не был, уже пора освежить память. Едууууууу...Дарю кругосветный круиз с заходом во все порты...Спасибо!! Такой круиз, да в хорошей компании!Дарю профессиональную фотокамеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для путешествий самое то, спасибо.Дарю бодрость духа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для путешествий самое то, спасибо.Дарю бодрость духа....Класс, очень пригодится...Дарю улыбку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Её там иногда и не хватает, очень здорово..Дарю много настоящих друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это самое главное...Дарю волосок из бороды Хаттабыча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Её там иногда и не хватает, очень здорово..Дарю много настоящих друзей...Спасибо!! А я дарю теплый шарф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В самй раз, зима на носу. А я существо, не любящее сильный мороз...Дарю именную звезду на небе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В самй раз, зима на носу. А я существо, не любящее сильный мороз...Дарю именную звезду на небе...такие романтичные подарки сегодня, так приятно :-)А я дарю велотренажер ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На улице дождь, да и зима скоро, в самый раз дома кататься на тренажере...Дарю прогулку на воздушном шаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На улице дождь, да и зима скоро, в самый раз дома кататься на тренажере...Дарю прогулку на воздушном шаре...Спасибо!!А я дарю камин и диванчик перед ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В такую погоду, большего и не надо. Благодать, сидеть перед камином и мечтать...Дарю пропуск на секретный объект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В такую погоду, большего и не надо. Благодать, сидеть перед камином и мечтать...Дарю пропуск на секретный объект...тогда еще черные очки и шляпу!а я дарю маленький телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мини ТВ тоже хорошая вещь, когда не дома, спасибо.По заявке - черные очки, шляпа и черный костюм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мини ТВ тоже хорошая вещь, когда не дома, спасибо.По заявке - черные очки, шляпа и черный костюм)))Ну теперь меня ждите ночью на секретном объекте!А я дарю скатерть-самобранку - дело к обеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А я дарю скатерть-самобранку - дело к обеду!А у нас уже к ужину, вот и поужинаем, а если она не одноразовая, иду с ней на камбуз братву кормить... Дарю снегоход, думаю ко времени, по крайней мере у нас, вон снег валит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну и у нас его скоро будет достаточно, так что пригодится..Дарю черепашку нинзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну и у нас его скоро будет достаточно, так что пригодится..Дарю черепашку нинзя...Давай, вместе веселее :-))А я дарю журнал "наука и жизнь" за 1980 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С удовольствием его почитаю.Дарю абонемент в спа-салон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С удовольствием его почитаю.Дарю абонемент в спа-салон...Нет слов!! Спасибо!Дарю ведро черешни! Украинской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я ушел....черешню лопать...ведро целое. Спасибо.Дарю интуицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я ушел....черешню лопать...ведро целое. Спасибо.Дарю интуицию...Ой, моя интуиция плюс та, которую от тебя в подарок только что получила, да плюс полученные сегодня черный костюм.черные очки и шляпа...Прямо берегись!Тогда дарю на всякий случай очки ночного видения Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это чтобы я тебя не пропустил в темноте?))) Сгодится.Дарю мировое открытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это чтобы я тебя не пропустил в темноте?))) Сгодится.Дарю мировое открытие...Ты такой щедрый!!Спасибо!А я тебе дарю шоколадного слона - ты вчера сказал, что любишь шоколад - теперь надолго вам всем хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения