Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

блин.. чё-то красной икры так захотелось што аж тоскливо стало..)))

Пока Паша не успел забрать всё енто добро - утащу его к себе, буду красотищу фотографировать..)))

Дарю бааальшой батут, штоб прыгать высоко-высоко..))))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, и попрыгаем... может уже не так высоко, но все-таки...Дарю беговую дорожку...

Награды

буду бегать по ней , хоть немного растрясусь *tease* дарю тебе свою Должностную Инструкцию вместе с обязанностями....

дарю тебе свою Должностную Инструкцию вместе с обязанностями....

Это кто тебе такую подарил, чтоб потом как Кощей Бессмертным быть, обязанность костями греметьинтересно получается с него слово дали, и он подвязался над тем, а теперь дарит в тихоря. На дорожке каждый сможет, а ты вот попробуй на...(см ниже- подарунок)Дарю 3-х карёсный велосипед образца 60 годов :yaaa: .....

Дарю 3-х карёсный велосипед образца 60 годов :yaaa: .....

отдать детям - так не возьмут, у них сейчас все красивое  *tease* наверное пусть полежит до 60 годов уже этого века и будет ретровеликом  )))дарю барабашку  *tease*

дарю барабашку *tease*

Ну вот, ещё лучше удружил братишка Александр, а случаем бабушка не жена Турецко подданного?В молодости с Керинским не путалась ?Прописочку бы сперва предъявил её, братишка, мне они не в обузе, язык общий быстро нахожу, но по родословной дерева. Роз берёмся и без подсказке.дарю (нет это жестоко), лучше дарю в здравом уме на 50 % дедушку :llol: .....

Паша  *tease* то что ты сделаешь с бабушкой не прокатит с барабашкой - это абсалютно разные персонажи)))

Паша *tease* то что ты сделаешь с бабушкой не прокатит с барабашкой - это абсалютно разные персонажи)))

Да нет дорогой, если выражаться кулюторным языком, ты сперва поживи с ними то, барабашка - это есть не что иное как бабушка, мои не когда не обижались. Представь, ночь, тишина, полумрак, ты занимаешься делом, и в друг перед тобой стоит барабашка и говорит, иди посмотри (не внедряемся в подробности), волос не только на голове, но и на всем теле дыбом, япона мать.

Дарю ночник с сигнализацией, чтоб такого не было как у меня.....

Это ж чегой он мне будет сигнализировать то? Ну посмотрим, а вдруг пригодится.Дарю правильное решение...

Дарю правильное решение...

Да же в суде правильное решение любого действия опровергают за не достаточностью улик, в пользу БОЛЬШОГО кошелька. НО МЫ ИДЁМ ПРАВИЛЬНЫМ ВЫБОРОМ СВОИХ РЕШЕНИЙ :fr: .Дарю настоящую Сосну (пихта) .....

Дерево - это хорошо... спасибо , Паша! Дарю подсолнух, на корню, большой и спелый!

Награды

А его оставлю на потом, после орешков. Дарю средневековый замок...

Дарю средневековый замок...

Ну дот Дракулы мне ещё далеко, пойти что ли сделать пластическую, может поживу в сласть хоть на старости лет. Во, лучше пущу миллионеров как в гостиница, а сам буду ужас наводить, зато гроши потом пущу на ресторацию, отлично Сергей, класс.Дарю путёвку в Египет .....31 календарный день ...

Чего так много , Паша! Ну отдыхать не работать, не надоест. Спасибо, едем в теплые края!Дарю кресло руководителя...

Награды

Дарю кресло руководителя...

ХА !, ВОТ КОМУ ТО ДОСТАНЕТСЯ, ес !)))), хочу трубку ещё, спасибо дорогой Валерий, уважил, хоть на старость по рулю, поиздеваюсь над кем то.Дарю робота домохозяйку .....

Ну и нормальненько! Прошу перечислить все функции которыми она(робот) будет наделена!Дарю трубку и табакерку ...

Награды

Прошу перечислить все функции которыми она(робот) будет наделена!Дарю трубку и табакерку ...

СПАСИБО братишка Валерий, робот - домохозяйка заменит всё, кроме одного, не обессудь братишкабоюсь что ещё прищемит тебе, или кому то из гостей, а сдаче дать вы не сможете. Так что трубку забиваем , курим, и ждём поклоны.Дарю сутки на расслабление в горем....

И хде жа столько здоровья взять... Вот в те годы, когда моря бороздили, можно было завгаром поработать...Дарю лестницу-стремянку, метра на полтора...

Награды

Нормально, компактная такая. Буду с ней лампочки менять....иногда...Дарю полное собрание сочинений В.И. Ленина...

Нормально, компактная такая. Буду с ней лампочки менять....иногда...Дарю полное собрание сочинений В.И. Ленина...

Ух ты, у нас было раньше дома такое...Мой сын интересуется историей и политикой, так что пригодится!! А я дарю огромную вкусную шоколадку - темный горький шоколад с орехами.

Люблю шоколад, особенно огромный и с орехами))) спасибо!Дарю группу туристов, итальянских...

Дарю группу туристов, итальянских...

Опять папу - баян, козлу - гармонь, икону папуасу, а мне опять облик о - марали, нет бы в Италию, они одними макаронами разорят же меня, Сан то Мария, надо срочно их в тему Костромы отправить,пусть И.Сусанин их по лесам поводит.Дарю Чупакабру, а то достала всех на Украине, народ бесится, может у вас приживётся бедняга....

Люблю шоколад, особенно огромный и с орехами))) спасибо!Дарю группу туристов, итальянских...

Для практики в итальянском :welc: Спасибо!!А я дарю ...Хочется подарить что-нибудь очень интересное! Например, встречу с дедом Морозом!ой,а туристов-то перехватили пока я сообщение писала ... :-) Ну ладно, тогда мои студенты будут описывать эту чупакабру на английском и итальянском. А мой подарок в силе :-)

Grazia

Ой спасибо, Елена! Дед Мороз - это здорово, особенно перед НГ. Вот только Снегурки не хватает)))Дарю аквапарк...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...