Pasha L Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не любитель я оружия, Дари могущество в добрых делах.Сергей, да ты что братишка ?, наган он видите ли не хочет, а я бы взял и не прятал. А за могущество спасибо, это значит буду сидеть на суку и свистеть как могучий "соловей разбойник" ? О Я ВЕЛИКИЙ И МОГУЧ, я гоняю стаю туч, ну и так далее, направляю тучи в безводные части планеты.Дарю железный ДОЛЛЯР ..(с этого начинается всё).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 положу в копилку - пусть будет)))дарю пеньки на вырубке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 дарю пеньки на вырубке....Опять мне под фартило, то кастрюли, то б/у -"рублёвки", а сейчас пеньки, и что прикажите мне с ними делать дорогой Александр, япошки далеко от меня, загнал бы им. Грибы выращивать, так не климатит у нас с ними, большая загазованность, ТАК ?, наверное всё же отдам эту территорию арендаторам, где деревья росли земля не такая уж глине стая и каменистая как везде, за ГРОШИ.Дарю большой обрез, больших РАКОВ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 пойду готовить, может еще пива ящик кто-нить подарит дарю скунса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 пойду готовить, может еще пива ящик кто-нить подарит дарю скунса ...Ну вечно мне всё такое достаётся, ящик пива за скунса , это не по братски.Дарю в замен Гиену ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В зоопарт её...Дарю экскаватор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 уйду на пенсию и буду на дачах халтурить дарю муравейник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А я на пенсии буду заниматься добычей муравьиного спирта для дальнйшего производства не скажу чего. ! В свою очередь дарю кусок синей изоленты (б/у)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну если только молодых электриков тренировать , марочки на концах кабеля накладывать...дарю календарь перекидной на текущий год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну если только молодых электриков тренировать , марочки на концах кабеля накладывать...дарю календарь перекидной на текущий год...Валерий, да мне как то уже не привыкать, я уже чего только в подарок от тебя не получил, от моей тебе спасибо большое, как одевает фирму, всегда говорит, а ну сними меня на камбузе своём, малой и по сей день носит тоже, главная лейбол - марка ТВ. Спасибо.Дарю свой смайлик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дарю свой смайлик ....Спасибо, Паша!!!Дарю принтер LaserJet 1200, в отличном состоянии ... могу колонки к компу, да и сами компьютеры, среднего уровня остались, столы и стойки для ТВ оборудования..., забирайте , уже ничего не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 забирайте , уже ничего не жалко...Спасибо дорогой Валерий, если бы в РФ, то контейнер заказал, а так добрая РФ Рублёвка, спасибо братишка, это по братски.Дарю Японские, все новейшие камп.технологии .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дарю Японские, все новейшие камп.технологии ....Прекрасно сам с собою говорю, и всё дарить что надо всем, но товар залежался уже неделю, знать просрочен, ладно, заберу себе его, спасибо братцы, а то подумал ....Дарю тонну меди, одним листом, с доставкой на дом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ..... буду чеканить монетки и менять в банке на рублики..))))с соседней темы упёрла сапоги по самое не балуйся - их и подарю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 с соседней темы упёрла сапоги по самое не балуйся - их и подарю..)))Вот это да, прикольно получается, придётся на тренажёре жинке ноги вытянуть, согласен, но только с тем тем условием, что твой подарок будет спрятан у тебя сестричка, до пары до времени, из 1,58 роста догоним до 1,70, а тогда поднесу их на блюдечки с голубой каёмочкой, ес, отлично.Дарю отпуск во Французскую полинезию на месяц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну, Паша, из зимы в лето, очень здорово!дарю удостоверение депутата госдумы на предъявителя ... Изменено 26 октября, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Серъезный документик. Пойду бюрократов наших пугать...Дарю памятник Петру I, что в Москве стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Дарю памятник Петру I, что в Москве стоит...Сергей, ну ты маньяк братишка, ОН ЖЕ ПАМЯТНИК , и здесь надо быть острожным с Москвичами.Считай, что подарил, что поглядел со стороны, не отдадут же люди, хоть он ведь мой, и что хочу то с ним и сделаю, ну ладно, разбирусь потом я с ними.Дарю тогда всё то , что на дне Москвы реки лежит ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это ты меня так на всю жизнь работой обеспечил, Паша? И все за какой то памятник?)))) Придется вспоминать водолазное дело...Дарю боксерскую грушу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) И все за какой то памятник?)))) Дарю боксерскую грушу... Опять пустышку подарили, набитую ну что за польза из неё, что времени не куда девать мне что ли (шутка), Сергей, не в коем случае братишка, я думал вместе окунёмся мы туда, а там ВАХ - ВАХ, ведь это бизнес в Столице нашей, а отношение к ним как к трубачом, почёт и уважение, подумай сам, а там и до Питера рукой подать (на шабашку) Дарю элемент питания (батарейка) Энерджайзер 100 штук.... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Все, отключаюсь от Энергосбыта!Дарю билет на балет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дарю билет на балет...А мужике в боле те девок лапают, а они как на подбор, все в белых тапочках, , и мне под фартило, отлично Валерий, удружил.Дарю 2 билета в варьете - шоу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А что, пойдем посмотрим, на девчонок...Дарю цветной ксерокс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дарю цветной ксерокс ...Интересная штучка, запустим в дело, спасибо дорогой братишка, а там что нибудь по круче на завалялось ?, а от пара кой кого опускать по тихонь ку.Дарю большой батон с маслом и красной икрой - настоящей, нашей Камчатской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот это подарок! Сейчас наверну с чайком и вспомню время золотое... а там что нибудь по круче на завалялось ?,Могу предложить , Паша, съемочный комплекс: проф. камеру, монтажное оборудование, а то и павильон съемочный, 200 м.кв.- снимай хоть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения