Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Не любитель я оружия, Дари могущество в добрых делах.

Сергей, да ты что братишка ?, наган он видите ли не хочет, а я бы взял и не прятал. А за могущество спасибо, это значит буду сидеть на суку и свистеть как могучий "соловей разбойник" ? О Я ВЕЛИКИЙ И МОГУЧ, я гоняю стаю туч, ну и так далее, направляю тучи в безводные части планеты.Дарю железный ДОЛЛЯР ..(с этого начинается всё)....

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

положу в копилку - пусть будет)))дарю пеньки на вырубке....

дарю пеньки на вырубке....

Опять мне под фартило, то кастрюли, то б/у -"рублёвки", а сейчас пеньки, и что прикажите мне с ними делать дорогой Александр, япошки далеко от меня, загнал бы им. Грибы выращивать, так не климатит у нас с ними, большая загазованность, ТАК ?, наверное всё же отдам эту территорию арендаторам, где деревья росли земля не такая уж глине стая и каменистая как везде, за ГРОШИ.Дарю большой обрез, больших РАКОВ ...

пойду готовить, может еще пива ящик кто-нить подарит *tease* дарю скунса ...

пойду готовить, может еще пива ящик кто-нить подарит *tease* дарю скунса ...

Ну вечно мне всё такое достаётся, ящик пива за скунса :llol: , это не по братски.Дарю в замен Гиену .....

В зоопарт её...Дарю экскаватор...

Награды

уйду на пенсию и буду на дачах халтурить *tease* дарю муравейник...

А я на пенсии буду заниматься добычей муравьиного спирта для дальнйшего производства не скажу чего. :Love_alco:! В свою очередь дарю кусок синей изоленты (б/у)...

ну если только молодых электриков тренировать , марочки на концах кабеля накладывать...дарю календарь перекидной на текущий год...

Награды

ну если только молодых электриков тренировать , марочки на концах кабеля накладывать...дарю календарь перекидной на текущий год...

Валерий, да мне как то уже не привыкать, я уже чего только в подарок от тебя не получил, от моей тебе спасибо большое, как одевает фирму, всегда говорит, а ну сними меня на камбузе своём, малой и по сей день носит тоже, главная лейбол - марка ТВ. Спасибо.Дарю свой смайлик :chest_m4: ....

Дарю свой смайлик ....

Спасибо, Паша!!!Дарю принтер LaserJet 1200, в отличном состоянии ... могу колонки к компу, да и сами компьютеры, среднего уровня остались, столы и стойки для ТВ оборудования..., забирайте , уже ничего не жалко...

Награды

забирайте , уже ничего не жалко...

Спасибо дорогой Валерий, если бы в РФ, то контейнер заказал, а так :nyam: добрая РФ Рублёвка, спасибо братишка, это по братски.Дарю Японские, все новейшие камп.технологии ....

Дарю Японские, все новейшие камп.технологии ....

Прекрасно сам с собою говорю, и всё дарить что надо всем, но товар залежался уже неделю, знать просрочен, ладно, заберу себе его, спасибо братцы, а то подумал ....Дарю тонну меди, одним листом, с доставкой на дом ....

..... буду чеканить монетки и менять в банке на рублики..))))с соседней темы упёрла сапоги по самое не балуйся - их и подарю..)))

с соседней темы упёрла сапоги по самое не балуйся - их и подарю..)))

Вот это да, прикольно получается, придётся на тренажёре жинке ноги вытянуть, согласен, но только с тем тем условием, что твой подарок будет спрятан у тебя сестричка, до пары до времени, из 1,58 роста догоним до 1,70, а тогда поднесу их на блюдечки с голубой каёмочкой, ес, отлично.Дарю отпуск во Французскую полинезию на месяц.....

Ну, Паша, из зимы в лето, очень здорово!дарю удостоверение депутата госдумы на предъявителя ...

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Серъезный документик. Пойду бюрократов наших пугать...Дарю памятник Петру I, что в Москве стоит...

Дарю памятник Петру I, что в Москве стоит...

Сергей, ну ты маньяк братишка, ОН ЖЕ ПАМЯТНИК , и здесь надо быть острожным с Москвичами.Считай, что подарил, что поглядел со стороны, не отдадут же люди, хоть он ведь мой, и что хочу то с ним и сделаю, ну ладно, разбирусь потом я с ними.Дарю тогда всё то , что на дне Москвы реки лежит ......

Это ты меня так на всю жизнь работой обеспечил, Паша? И все за какой то памятник?)))) Придется вспоминать водолазное дело...Дарю боксерскую грушу...

И все за какой то памятник?))))

Дарю боксерскую грушу...

Опять пустышку подарили, набитую *tease* ну что за польза из неё, что времени не куда девать мне что ли (шутка), Сергей, не в коем случае братишка, я думал вместе окунёмся мы туда, а там ВАХ - ВАХ, ведь это бизнес в Столице нашей, а отношение к ним как к трубачом, почёт и уважение, подумай сам, а там и до Питера рукой подать (на шабашку)

Дарю элемент питания (батарейка) Энерджайзер 100 штук....

Изменено пользователем Pasha L

Все, отключаюсь от Энергосбыта!Дарю билет на балет...

Награды

Дарю билет на балет...

А мужике в боле те девок лапают, а они как на подбор, все в белых тапочках, :yaaa: , и мне под фартило, отлично Валерий, удружил.Дарю 2 билета в варьете - шоу......

А что, пойдем посмотрим, на девчонок...Дарю цветной ксерокс ...

Награды

Дарю цветной ксерокс ...

Интересная штучка, запустим в дело, спасибо дорогой братишка, а там что нибудь по круче на завалялось ?, а от пара кой кого опускать по тихонь ку.Дарю большой батон с маслом и красной икрой - настоящей, нашей Камчатской....

Вот это подарок! Сейчас наверну с чайком и вспомню время золотое...

а там что нибудь по круче на завалялось ?,

Могу предложить , Паша, съемочный комплекс: проф. камеру, монтажное оборудование, а то и павильон съемочный, 200 м.кв.- снимай хоть что...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...