Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Класс, в тайге как раз пригодится, поставлю на бугор и буду вырабатывать элепестричество для себя)))Дарю мохнатую лапу...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарю мохнатую лапу...

Вот это братский подарок, учту, и не забуду не кого из ВАС дорогие мои братья форум чане :fr: ! Это благодаря ей, сколько только можно сделать всего доброго :yaaa:

Дарю вольную как в царские времена, но в современном стиле....

Независимость всегда ценится, спасибо Паша.Дарю краски акварельные...

Дарю краски акварельные...

Будем большую радугу рисовать, чтоб от неё всем стало не только на душе, но и во всём не серым а цветным, в реале.Дарю аквариумных пираний .....

Это называется страшилка в доме, пусть поживут, найдем применение.Дарю 1000 и одну ночь с Шехерезадой...

Эх , главное , чтобы здоровья хватило... Дарю унты из оленьей шкуры...

Награды

Это вы меня все для тайги снаряжаете??? Очень там пригодиться..Дарю сына турецкоподданого....

Беру, только, Сергей, инструкцию к нему приложи...Дарю гармошку...

Награды

Гармошка это хорошо, особенно в праздники. Такие пляски закатывают, закачаешьсяДарю лотерейный билет...

Дарю лотерейный билет...

А я тебе не верю, что он действующий, то есть не проверенный, покажи если в реале ?Дарю к нему новый выпуск газеты...

Давно я газет не читал...Дарю минуту рекламного времени на ТВ...

Награды

Посвятим всю эту минуту рекламе форума "Пограничник.ру"Дарю палицу, богатырскую...

Дарю палицу, богатырскую...

Ну что ж, время кедрач собирать, и т.д. (драть), как махну палицей, план за раз будет.Дарю сбрую ...

Так, сбруя есть, осталось коня дождаться... Кстати, шашка тоже есть, придарили мне наши творцы утренней развлекательной программы, а им "за заслуги" ее подарил ..., ну в общем неважно кто им подарил.... Надо где-то фотографию выложить...Дарю книгу о вкусной и , главное, здоровой пище...

Награды

Ну вот, теперь от готовки не отвертеться. А может её припрятать.... ладно, будем пользоваться сообща.Дарю космическое путешествие...

Ну вот, теперь от готовки не отвертеться. А может её припрятать.... Дарю космическое путешествие...

Не не, уже влип по камбузу наш Сергей :yaaa: пока по братски буду молчать, что готовить умеешь.А вот за космическое путешествие спасибо, это же надо, рядом с миллионерами буду находиться, и примут за своего, может в долг дадут, а там дело техники, выпал из челнока, и ищи свищи его :llol: .Спасибо Сергей, классно, только на какой срок в космос не указал, а то вернусь а здесь на нашей голубой планете одни тараканы будут *russian_roulette* .Дарю кань ка горбунка волшебного .....

Сбруя была выше, теперь вот и конь поспел...Дарю 50 б\у мониторов для компьютеров( но не ЖК) хороших и не очень, куда деть не знаю , вон в коридоре стоят...

Награды

Дарю 50 б\у мониторов для компьютеров( но не ЖК) хороших и не очень,

Да у нас Украина маленькая "Рублёвка", такого добра хватает, что ж, по правилам эксплуатации надо их сдать в определённый утиль, Валерий, под шумок на ЖК подбрось в кучу :llol: , беру по акту списания, а далее дело техники.Дарю барабан чукчи ....

Дарю барабан чукчи ....

Это после тайги мне значит в тундру топать надобно? Тогда барабан обязательно надо, а то без него не примут и пристрелят как зверя...Дарю косметический кабинет...

в тундру топать надобно? Тогда барабан обязательно надо, а то без него не примут и пристрелят как зверя...Дарю косметический кабинет...

Не я не трус и не боюсь, а спросить можно, поинтересоваться, а что транс-оры есть у нас ?Ох и бизнес ты мне предлагаешь Сергей, это за тундру?, сдам в аренду. Во, а ты чукчей приводи, замбируй их, и на бой барабана возле этого кабинета, как дрессировщик кобр, в кабинет, будем у них секрет богатства Абрамовича узнавать :llol: , а если не расскажут, руки свяжем, косметичку на шею, и назад в тундруДарю стеклограф ...

Давай , Паша, осваивать будем стеклографию, благо стекла у меня тонн пять, не меньше, разобрали все перегородки стеклопластиковые за ненадобностью и теперь это стекло стоит стопками , а я думаю , хоть бы его украл кто-нибудь , что ли, куда-то же его деть надо...А я его дарю... вот так... стекло разное по размеру: от маленького и до великого , и от 3 до 8 мм по толщине...

Награды

Ну хоть стройку теперь открывай. Будем строить стеклянный дворец для всех.Дарю превосходное настроение на очень продолжительное время, практически навсегда...

Ну хоть стройку теперь открывай. Будем строить стеклянный дворец для всех.Дарю превосходное настроение на очень продолжительное время, практически навсегда...

Сергей, погодь, то ведь Б/У, а если что, не не дай Бог, давай в Украину, бизнес не малый, ОК ?А вот за настроение СПАСИБО, оно как раз кстати мне, выхожу из общества поху....., и вступаю в общество всё по барабану, и болею за ШАХТЁР, а не за Динамо. Буду его беречь всегда, хоть будут портить каждый день, но я им буду отвечать любезно.Дарю справедливость сказанную из уст , и чтоб так было ....

Так это же самый дорогой подарок,-справедливость!Дарю наган, как гаранта справедливости...

Награды

Не любитель я оружия, положу подальше.. С таким гарантом опасно по улице ходить, потом никто не спасет.Дари могущество в добрых делах.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...