bozman1977 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А я тебе, Паша, буду бутылки поставлять стеклянные с этого заводика...Дарю первый сибирский снег ( пока не растаял..., утром на дачу ехал, так за городом на полях снежок лежал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дарю первый сибирский снегДоговорились Валерий, жду. Ну этот первый снег мы лучше бросим на горящие места в РФ, и чтоб природу спасти, и людей, и расходы на его тушение. А что если и помёрзнет, новое вырастит, не из пепла же.Дарю ВАМ БАБЬЕ ЛЕТО, с жором рыбы на водоёмах, ловись рыбка большая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо , Паша, за тепло и за рыбку... будем с удочкой .... на бережку... ох как хорошо!!!Дарю сковороду жареной картошечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дарю сковороду жареной картошечки...Приятно слюни пускать, спасибо, сейчас как раз к столу, присоединяйся, всё дружнее и теплее, на всех хватит, ведь я думаю сковорода большая же. Принимаю, а в замен...Дарю Всей СИБИРИ тех витамин что находятся в дефиците, или по большой цене..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо за витаминчики! Длинной зимой будут в самый раз!дарю носимый ящик для инструмента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну вот теперь будет куда инструмент сложить, спасибоДарю хорошее настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дарю хорошее настроение...А что это такое "хорошее настроение" ?, давно такого не имел, всё как то сам, да сам его себе ляпил ,а здесь раз, и подарили, надо запрятать на чёрный день, спасибо Сергей, отлично !, а ящичек я тоже хотел бы иметь такой, в своё время не взял , а сейчас ?Дарю восторг с большими глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а ящичек я тоже хотел бы иметь такой, теперь будет куда инструмент сложитьЖаль по проводам кроме электронов ничего не научились передавать... а так бы сбросил вам , парни, по ящичку, пока они у меня есть ...Давно не восторгался ничем, а тут ... да еще с большими глазами... Паша, это не имя , случайно.... Спасибо!Дарю беляшик... забегал в бар а их только что со сковородки выкладывали... а хапах...,наверное , и вкус тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Рискнем, надеюсь их научились делать чтобы без плохих последствий...Дарю бабье лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Рискнем, надеюсь их научились делать чтобы без плохих последствий...Дарю бабье лето...Насчет беляшиков , Сережа, не беспокойся, бар наш, ведомственный, да еще и мне подчинен, так что за качество ручаюсь...А лето это здорово, тем более бабье. Спасибо!Дарю клюквы ведерко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всю зиму будем морс пить - и запивон и для здоровья!!!дарю службу по контракту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо, предложу ее сыну, так как свою не контрактную и контрактную отслужил, даже выслуги смской могу поделить.дарю мышку настоящую, которую моя кошка сегодня ночью поймала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Так это уже наверное труп мышки)))) Отдам кошке, в цеху их хватает..Дарю военный полигон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дарю военный полигон...В который бы закатал всех юродивых, и проводил круглосуточные учения, для быстрого .Дарю красную шапочку ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лучше бы шапку-невидимку , Паша... А с красной что делать? Ну пусть будет...Дарю мешок с новогодними игрушками ( пора готовиться... у нас на сопках уже снег лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ой спасибо, Валера! Оставлю на НГ и потом пойду дарить тетишкм.Дарю окрыленность (состояние души).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дарю окрыленность (состояние души)....Сергей, состояние души у меня всегда в нулевом состоянии находиться, хоть бывают и срывы. В замен подарю тогда Мадагаскарский кактус ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кактус - это хорошо, мы из него текилу гнать будем и откроем трактирчик...Дарю день радостных событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот спасибо, а то не совсем радостный сегодня был день.Дарю катапульту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дарю катапульту...Чудесная штучка, теперь парашют надо Дарю инструмент (полный набор), и в тайгу, где не ступала нога человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну и снарядил ты меня Паша в экспидицию. А можно кого нить прихватить с собой?)))Дарю парашют (по заказу)...танковый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А можно кого нить прихватить с собой?)))Дарю парашют (по заказу)...танковый)))Вот он бы тебе пригодился в тайге, а мне только на продажу, ну и за это спасибо, это же сколько могу кой что пошить, ес .Дарю тогда кого хочется, чего хочется, и только 3 раза в тайге ..., и исчез нит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну , Паша, ты и сказанул ... И куда же после трех раз в тайге все исчезнет... Да не прогонишь уже...Дарю палатку для осуществления этих трех желаний , да еще три раза... Иначе никого желания не будет, комар и мошка не дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Все, я пошел в тайгу, вот только запасусь продуктами)))Дарю скафандр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Буду от гриппа спасаться...Дарю ветряную эл. станцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения