bozman1977 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вот и задел для пенсионного бизнеса...будем масло колотить...Дарю коня верхового ( по заявке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой спасибо, Валера! Теперь в путь, за принцессой...Дарю прилив сил, ежедневный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дарю коня верхового ( по заявке)А что, матрос на коняке, это экстрим, что наши прадеды и делали, но после рыбалке, и такого километража, что то не хочется и Ж .. рвать. Будем детишек катать.Дарю то что было в руках на ЖД у Крокодила Гены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дарю прилив сил, ежедневный...Вот спасибо! Это как раз не помешает, а вернее, уже и надо бы...Дарю то что было в руках на ЖД у Крокодила Гены.....А если еще и гармошку в руки, тогда и силушка-то точно нужна...Дарю веселый , бесшабашный вечер в хорошей компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дарю веселый , бесшабашный вечер в хорошей компании...Валерий, привет дорогой ! Да я эту кампашку замучился разводить по домам, только умеют что командовать, а дома и по утряне языки кой куда засовывают, стыдоба, или веселиться, или сопли пускать, одно из двух. А предложение заманчивое, спасибо дорогой !Дарю (переношу ) вам Тянь-Шань, весь до метра, пригодиться как пид дать в переод катаклизмывам Сибирякам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо , Паша, только размести их ближе к северу, тогда они перекроют поток холодного воздуха и будет у нас тепло и уютно... может быть...Дарю репку ( забыли уже наверное корнеплод такой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дарю репку ( забыли уже наверное корнеплод такой)...Да нет дорогой, очень к стати, спасибо . А горы в случаи наводнения, сейчас разместим, и будут у вас прерии.Дарю зимний акваланг с валенками .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот это по- нашему, по-сибирски, чего ластами хлопать, в валенках теплее...Дарю банановую пальму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дарю банановую пальмуВалер, дорогой, эту ту что я тебе когда то подарил для сибиряков, приятно, что уже привили, и можно в нашем климате зимой выращивать, отлично, был у тебя бизнес, теперь и у меня будет.Дарю О Хоккайдо, что б мозги не пудрили нашим Шикотанцам, что будешь делать ?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ту что я тебе когда то подарил для сибиряковЭто что , я тебе, твой же подарок подарил? Ну прямо как еврей в анекдоте... А насчет острова, так это здорово, мы им еще покажем... узкоглазым...Дарю бетонный завод... вот так... ну минизавод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всех в бетон закатаем))) Шутка. Будем строить и созидать..Дарю синтезатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Будем синтезировать... все подряд ...Дарю уничтожитель бумаг, документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну а мы тогда будем уничтожать, беспощадно)))Дарю бульбулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вещь нужная, будет чем бульбатить!Дарю баночку малосоленого тугуна ( сегодня привезут с Северов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо , Валера, наверное вкусная рыбка, сам не пробовал.Дарю святую воду, ведерко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 наверное вкусная рыбка,Рыбка вкусная, поделился бы, да вот как... А за воду, спасибо, это благое дело...Дарю манго... большой , желтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну если большой и желтый, то наверное вкусныйДарю ювелирный магазин без сигнализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дарю ювелирный магазин без сигнализации...А вот здесь надо малость и подумать, без сигнализации ?, а камер то сколько в нём будет ?Тогда к нему надо то что подарю тебе сейчас я. Магазин мой, не кому не подходить. Дарю шапку невидимку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Эх, лет бы 30 назад шапочку такую... Но хоть сейчас будет...Дарю сапоги- скороходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот вот, их то мне и не хватало, спасибо Валера!Дарю Кемскую область.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Дарю Кемскую область....Сергей, ну спасибо, не когда не был губернатором, а с неё доить что нибудь можно хоть ?Дарю всю Монголию, с её историей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Дам им вольную... нехай себе живут...Дарю подшивку журнала "Искатель" за 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Новый для меня журнал, спасибо, прочту на досуге.Дарю метаморфозу... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду чего-нибудь преобразовывать, превращать... в общем метаморфозить...Дарю пивной заводик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Дарю пивной заводик...Тогда придётся закрыть тему на форуме нашем "какое пиво .....", пить то будут только моё, и бесплатно, теперь останеться красивую надпись на нём написать, ти па НЬЮ......Дарю стекольный заводик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения