Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и задел для пенсионного бизнеса...будем масло колотить...Дарю коня верхового ( по заявке)

Награды

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой спасибо, Валера! Теперь в путь, за принцессой...Дарю прилив сил, ежедневный...

Дарю коня верхового ( по заявке)

А что, матрос на коняке, это экстрим, что наши прадеды и делали, но после рыбалке, и такого километража, что то не хочется и Ж .. рвать. Будем детишек катать.Дарю то что было в руках на ЖД у Крокодила Гены.....

Дарю прилив сил, ежедневный...

Вот спасибо! Это как раз не помешает, а вернее, уже и надо бы...

Дарю то что было в руках на ЖД у Крокодила Гены.....

А если еще и гармошку в руки, тогда и силушка-то точно нужна...Дарю веселый , бесшабашный вечер в хорошей компании...

Награды

Дарю веселый , бесшабашный вечер в хорошей компании...

Валерий, привет дорогой ! Да я эту кампашку замучился разводить по домам, только умеют что командовать, а дома и по утряне языки кой куда засовывают, стыдоба, или веселиться, или сопли пускать, одно из двух. А предложение заманчивое, спасибо дорогой !Дарю (переношу ) вам Тянь-Шань, весь до метра, пригодиться как пид дать в переод катаклизмывам Сибирякам.....

Спасибо , Паша, только размести их ближе к северу, тогда они перекроют поток холодного воздуха и будет у нас тепло и уютно... может быть...Дарю репку ( забыли уже наверное корнеплод такой)...

Награды

Дарю репку ( забыли уже наверное корнеплод такой)...

Да нет дорогой, очень к стати, спасибо :yaaa: . А горы в случаи наводнения, сейчас разместим, и будут у вас прерии.Дарю зимний акваланг с валенками ....

Вот это по- нашему, по-сибирски, чего ластами хлопать, в валенках теплее...Дарю банановую пальму

Награды

Дарю банановую пальму

Валер, дорогой, эту ту что я тебе когда то подарил для сибиряков, приятно, что уже привили, и можно в нашем климате зимой выращивать, отлично, был у тебя бизнес, теперь и у меня будет.Дарю О Хоккайдо, что б мозги не пудрили нашим Шикотанцам, что будешь делать ?......

ту что я тебе когда то подарил для сибиряков

Это что , я тебе, твой же подарок подарил? Ну прямо как еврей в анекдоте... А насчет острова, так это здорово, мы им еще покажем... узкоглазым...Дарю бетонный завод... вот так... ну минизавод...

Награды

Всех в бетон закатаем))) Шутка. Будем строить и созидать..Дарю синтезатор...

Будем синтезировать... все подряд ...Дарю уничтожитель бумаг, документов...

Награды

Ну а мы тогда будем уничтожать, беспощадно)))Дарю бульбулятор...

Вещь нужная, будет чем бульбатить!Дарю баночку малосоленого тугуна ( сегодня привезут с Северов)

Награды

Спасибо , Валера, наверное вкусная рыбка, сам не пробовал.Дарю святую воду, ведерко...

наверное вкусная рыбка,

Рыбка вкусная, поделился бы, да вот как... А за воду, спасибо, это благое дело...Дарю манго... большой , желтый...

Награды

Ну если большой и желтый, то наверное вкусныйДарю ювелирный магазин без сигнализации...

Дарю ювелирный магазин без сигнализации...

А вот здесь надо малость и подумать, без сигнализации ?, а камер то сколько в нём :llol: будет ?Тогда к нему надо то что подарю тебе сейчас я. Магазин мой, не кому не подходить. :nono:*hunter* Дарю шапку невидимку.....

Эх, лет бы 30 назад шапочку такую... Но хоть сейчас будет...Дарю сапоги- скороходы...

Награды

Вот вот, их то мне и не хватало, спасибо Валера!Дарю Кемскую область....

Дарю Кемскую область....

Сергей, ну спасибо, не когда не был губернатором, а с неё доить что нибудь можно хоть ?Дарю всю Монголию, с её историей ....

Дам им вольную... нехай себе живут...Дарю подшивку журнала "Искатель" за 5 лет...

Награды

Новый для меня журнал, спасибо, прочту на досуге.Дарю метаморфозу...

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Буду чего-нибудь преобразовывать, превращать... в общем метаморфозить...Дарю пивной заводик...

Награды

Дарю пивной заводик...

Тогда придётся закрыть тему на форуме нашем "какое пиво .....", пить то будут только моё, и бесплатно, теперь останеться красивую надпись на нём написать, ти па НЬЮ......Дарю стекольный заводик....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...