Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Это я так понимаю на выбор, кому как нравиться. Ну какое же лето без баб))))Дарю кофесоковыжималку...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересная приспособа... буду че-нить молотить и че-нить выжимать...А подарю я целый ящик спичек...

Награды

при определенных навыках можно заняться строительством - получатся красивые сувениры *tease* дарю электровеник...

Замечательно. "Нам электричество пахать и сеять будет". А теперь еще и подметать...Дарю 2 здоровенных ведра сибирских яблочек, хоть и не крупных , но зато много и на вкус очень даже... так что теперь вы голову ломайте куда их деть...

Награды

раньше повидло везде продавалось, так что в переработку)))дарю запах сала *tease*

Ага, и запах водки к нему!Дарю гранату без запала...

Награды

ну напугать кого-нибудь пригодится)))дарю свиномордика *tease*

Рассмешить кого-нибудь пригодится..Дарю ведро чернил...

Награды

как завещал Великий - буду писать, писать и писать...подарю тебе свое рабочее время (чтобы за меня работал!!!) *tease*

Ну хитер! А не боишься, что я за тебя буду плохо работать?Дарю бойцовского петуха...

Награды

В деревню его, будет там грозой всех...Дарю катапульту...

поставлю на работе и особо надоевших буду.....дарю хычин *tease*

дарю хычин *tease*

Саш, дорогой, ну эту болгарскую кухню давно все по разному переименовали, но соглашусь только если они горячие и с чаем, и маслецем , и всё братву угощаю твоими лепёшками.Дарю газовый баллончик ...

у угощаю твоими лепёшками.Дарю газовый баллончик ...

моими не надо *tease* а газовый балончик - дам кому-нить нюхнуть....дарю журавля в небе !!!

дарю журавля в небе !!!

Ага, чтобы мне этот журавль кой кого ещё не принёс :llol: , пущу его за место гуся по пьяне, с яблоками в духовке, для нашего камбуза. Братишки замочат, сезон открылся в Украине уже в субботу.Дарью хвост от кентавра ...

буду всем говорить, что это мой трофей *tease* дарю Слона и Моську....

дарю Слона и Моську....

Вот загадка для слепых, если Моську надуть аккуратно, то слон то получиться, а вот если Слона до Моськи, это же сколько времени потребуется :llol: , и по улице не проведёшь, в психушку забирут как пид дать, пусть будет на обложки книги лучше 1812 года когда Крылов послал эту книгу в армию к Кутузову.А уши от слона ?, тогда дарю ....

Экзотическое блюдо будет: слоновьи уши в сибирских сухарях...Дарю Hakkapeliitta SUV 7 205/65\15 - 4 шт.

Награды

Найду кому отдать эти шины...или продать)))Дарю сертификат качества на семечки...

Вот думать теперь надо где же семечки достать...Дарю огромную тыкву с собственного огорода...

Награды

Дарю огромную тыкву с собственного огорода...

Конечно нашёл что подарить, теперь моя с меня не слезет, езжай говорит за тыквой, тебе же её подарили, говорит ей её на год хватит, а сколько у меня тогда экономии будет на жратве, как не как один рот минус :llol: ,вот семечки я от неё заберу, ей тыкву, а мне семечки, СПАСИБО Валерий, уважение.Дарю тогда ханьку, с Юга Украины .....

езжай говорит за тыквой

Приезжай, Паша... Мы тут найдем чем заняться... Спасибо за ханьку... вот только что это такое?Дарю возможность делать что хочешь, но на 1 час...

Награды

Дарю возможность делать что хочешь, но на 1 час...

Валерий, дорогой, а ты к нам приезжай, сам увидишь что это такое, говорю жаль что здесь нельзя выложить фото, типа декоративной груши, как лампочка 200 v, высыхает и очень красивая вещица, можно их много подвесить, для красоты, а в ну три семечки гремят, как погремушка.За час спасибо, только маловато для меня, ну что ж сейчас зробим что то за это время, спасиб.Дарю гусиные перья.... Изменено пользователем Pasha L

Дарю тогда ханьку, с Юга Украины .....

Паша, а что такое "ханька", которую ты мне подарил? А то я не знаю, что мне с ней делать (шутка). А за перья , спасибо! Будем из них поплавки делать... Дарю седло и шашку?

Награды

А где тот...на кого это седло накидывают? В комплект не входит? Подождем...)))Дарю маслобойку...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...