ПАК Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дарю БАОБАБ ...скоро зима - на дрова пригодится дарю джойстик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дарю джойстик ....Пригодиться в хозяйстве, у меня уже второй за 5 лет, будет в заначке, до лучших времён.А я тебе к зиме зонтик подарю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пусть будет в резерве до весны...Дарю ящик сгущенки настоящей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дарю ящик сгущенки настоящей...Спасибо Валерий, теперь буду как медведь, всю зиму по трохиДарю яблочки райские, из м/ф .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ого! Ну теперь все сбудется у нас)))Дарю магнетизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дарю магнетизм...Ну Сергей, ну что то, да сляпает _http://www.valtar.ru/magnetic.htm, хорошо бы гроши притянулись, да побольше, а кой кому и мозги, нет, лучше в обратную. Спасибо братишка !Дарю тогда Аффиляцию .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну что же, это хорошая черта характера, если бы все аффилировали , тогда и общество было бы другое...Дарю арбуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Съем его с удовольствием не думая о последствиях)))Дарю планер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дарю планер...Алешки хорошо, пара ход хорошо, а на планере быстрее ! Спасибо Сергей. Дарю колёса (шасси) от планера.... бизнес понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну раз планера мне не досталось из колес его сделаю тачанку)))дарю кашу перловку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дарю кашу перловку....Ну погода у нас сейчас, а в холодильнике пропадёт, есть придётся, на камбузе уже поднимал про ней вопрос, кому нравиться она, а вот взять бы на рыбалку, дождь идёт, придётся съесть её, чтоб не пропала, кому добавку ?, а то Александр наготовил МНОГОВАТО .Дарю тогда банановую кожуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 положу на дорожку - может кто подскользнется дарю мешок дуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дарю мешок дуста...Ну от Ленинградцев не ожидал я такого, ведь в Украине нет тараканов, подохли с голоду, как и народ мрёт, придётся кому то подляну сделать , для прикола в подъезде , санэпидемстанция. Подарю тогда топор .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот за топорик, спасибо, если еще и сталь хорошая...Дарю банку преобразователя ржавчины и 100- килограмовую бочку краски красной ПФ-115 ( осталось от покраски телебашни) - забирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в огороде поставлю свою вышку - для покраски сгодится дарю штопор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 самый раз, а то на даче как бутылку вина открыть, приходится саморез в пробку загонять.в багажнике лежит (шопотом) канистра шиилаа, ажно 5 литров. полная. язык не поворачивается, НО, дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ого, да его хватит на весь наш экипаж))) Так что присоединяемся))Дарю мармеладку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 к чайку её...мармкладку ету...дарю незваного гостя в выходной день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Незванный гость хуже татарина)) Ну что ж, примем как положено, мы всем рады. Дарю номер 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дарю номер 777А этой цифрой много что связано в Саратове, а в частности сети магазинов и фирм, банков и т.д.Видать эта их любимая цифра Саратовцев, надо заглянуть и проверить, так ли на самом деле оно. Дарю бадминтон .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это парная игра. Сыграем, Паша?Дарю орехокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дарю орехокол...Сергей, дорогой, без проблем братишка ! Как раз с сегодняшного дня буду по одному орешку кушать на ночь, перед сном, а у меня он один орехокол, теперь 2 будет, хоп, я куркуль .Дарю в замен чесночницу, у меня их 2 штуки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У тебя было 2-е, теперь стало у меня 2-е.дарю електрокофемолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У тебя было 2-е, теперь стало у меня 2-е.дарю електрокофемолку Теперь у меня две кофемолки...Дарю скатерть- самобранку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А у меня теперь она одна, ха-ха-ха)))Дарю красные революционные шаровары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения