Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Дарю Деда Мороза....

Во, а кто то уже на чердак наверное слазил, и наткнулся на него, ну Сергей, давай, главное чтоб он с подарками был. Спасибо, дедушку "Колатун Ака" пока в холодильнике держать буду.А я в ответ снегурочку подарю тебе ..

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный повод для встречи в Новом Году, Паша. Спасибо.Дарю слона (мягкая игрушка)...

Дарю слона (мягкая игрушка)...

Вообще обалденный, если он был настоящий, то сколько можно было бабла накосить, ВАЙ ВАЙ !НО если СЛОНА, как ты говоришь Сергей, а не слоника, значит он тоже большой, будет у меня за место подушки, и будет на ком зло парой срывать :llol: .Дарю тогда ослика живого...

Приспособим его где нибудь в деревне, на свежем воздухе. На параплане подвешивать не будем, как какие то паразиты.Дарю химчистку...

Дарю химчистку...

О па на, теперь опять в налоговую идти надо, платить за всё, ну что ж, подумать надо, ну тогда я её наверное в аренду сдам, и буду иметь с неё МАНИ - МАНИ - МАНИ.Дарю пароварку ...

Так как таковая уже имеется, за полцены загоню соседу и тоже буду иметь МАНИ МАНИ.Дарю пустой тюбик от зубной пасты. ВО КАКОЙ Я ДОБРЫЙ! *tongue*

Дарю пустой тюбик от зубной пасты. ВО КАКОЙ Я ДОБРЫЙ! *tongue*

Ну на эту доброту мы найдём применение пустого тюбика, закачаем кой что и через кардон, за бугорбизнес тоже сделаем :llol: , и пусть попробует меня Западная таможня остановить, скажу что это у тебя было - доброжелатель *haha* !А я подарю тюбик с сыром, как у космонавтов, и как Василий без дна :dance_2: ...

Сыр, так сыр, завтра утречком позавтракаем...Дарю только что с углей шашлычек...

Награды

Дарю только что с углей шашлычек...

Валерий, ну разве так можно над братвой издеваться :swoon: , где, где они? Ну и удружил, спасибо, класс.Дарю тогда челюсти АКУЛЫ .....С уважением !

Спасибо, Паша! Вещь нужная, пусть на стене сначала повисит- так, для устрашения... а потом мы ей применение найдем...Дарю ручку с золотым пером и бутылек чернил...

Награды

Ой, спасибо Валера! Такая ручка для имиджа самое то)))Дарю острые ощущения...

Дарю острые ощущения...

Ну чего только не ожидал, только не этого, Сергей, это что ли по грузински, кинжал кой куда ?М да, аж интересные ощущения парой бывают, но острые, ну что ж, дареному не смотрят, будем ощущать, приходиться. Дарю тогда тёмную, тёмную НОЧЬ...

Ну и нормально, все одно спать...Дарю билет на Камчатку...

Награды

А обратно?))) Спасибо, давно мечтал побывать на Камчатке.Дарю здоровый микроклимат...

А обратно?)))

Серега, обратной дороги с Камчатки нет... душой навсегда там. А вот за микроклимат здоровый спасибо - это то что надо всегда и везде.Дарю соленый , морской запах...

Награды

Ах как здорово, по нему уже соскучился.Дарю артезианскую скважину...

Организую свой "Водоканал", будет у народа альтернатива в выборе источника водоснабжения...Дарю тарелку вареников с картошкой и клубникой...

Награды

Дарю тарелку вареников с картошкой и клубникой...

Ну да, попу - баян, козлу - гармонь, икону - папуасу, а хохлу Сибирские вареники, у меня уже вся купорка затариная, куда же мне их теперь консервировать, то есть во что ? Вот так удружил Валерий.Придётся засушить их по Сибирски, как белка в тайге, вот так уж удружил братишка. Кто прочтет со смеху помрёт, хохлу да вареники ?А я тогда подарю тебе телевизор ... как у Робинзона , тот что с Х/Ф " Сеньор Робинзон".

Давно не смотрел, с большим удовольствием посмотрю и посмеюсь.дарю билет "Лото-забава". В котором Джек-пот 3 000 000 грн.

Изменено пользователем В.Родионов

3 000 000 грн.

Вот это подарок настоящего пограничника, спасибо Василий, гроши поделим по всем нашим, и часть переведём на содержание форума, ну там сами разберутся наши , УВАЖИЛ аж 3 мля :yaaa: !Тогда в замен дарю остров сокровищ, только там надо потрудиться малость..

Ну что ж, откроем тему, соберем единомышленников и в путь....Дарю бочонок черной икры...

Будем упираться, есть, есть и есть...А я дарю боченок пеляди...

Награды

Будем упираться, есть, есть и есть...А я дарю боченок пеляди...

Вот и добренько, возьму я этот бочонок, вы мочу рыбку, высушу, и в тему где ПИВО рекой льётся,к братьям нашим, скажу что Сибиряки гостинец прислали, хорошо бы бочонок был бы литров на 200.Подарю тогда тебе я писка рей (бубырь в Украине) с Урала...

ну пескарь тоже скоро будет дефицитом - слишком мало чистых речек остается. Так что на уху его *tease* дарю Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф *tease*

дарю Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф

Очень приятно тебя видеть и принимать от тебя подарки Александр :fr: !Жаль что нет здесь того, что бы выложить гостеприимство фотой, я тобы их приготовил и на обща к, на баки, этих трёх поросят, Спасибо дорогой!, а то нас польскими уже завалили.Дарю БАОБАБ ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...