В.Родионов Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А какую машинку швейную Z ,Паша, брат, ну конечно же зингер.дарю молокоотсосдля этого подарка нужно роженицу искать, у которой молока в избытке.Дарю ГАЗ-24, 1983 года выпуска, на ходу...Ачто она тебе уже надоела?Дарю хорошее настроение...Мы завсегда рады таким подаркам, возмем его и законцервируем в трехлитровича и будем по немногу доставать и делиться с теми укого оно пропало.Дарю настольную лампу дневного света с аккумуляторами. Изменено 29 июля, 2010 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ачто она тебе уже надоела?Десять лет уже в гараже тестя место занимает...За лампу спасибо! Особенно зимой может выручить...Дарю кресло -качалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот когда выйду на пенсию, как раз пригодится...Дарю опору моста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Да, нам в городе еще один мост нужен как воздух... пусть будет начало... Серега, а чья доставка подарка?Дарю котелок лесной клубники... Изменено 29 июля, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Серега, а чья доставка подарка?Валера, доставка бесплатно, входит в подарок)))А клубнику я люблю очень, спасибо..Дарю сенокос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Накошу сена, сметаю стожок.Дарю ч/б монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Накошу сена, сметаю стожок.Дарю ч/б мониторНу Сергей, ну и отмачил, Ч/Б монитор , где от капал братишка ?, антикваром не пахнет, придётся отнести на "Рублёвку", может на что то обменяю его.Подарю тогда тебе я куст "чертополоха", на нём хорошие вещи бывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Десять лет уже в гараже тестя место занимает...Валера, так сдай на металлолом, пару рублей дадут.Подарю тогда тебе я куст "чертополоха", на нём хорошие вещи бывают..Высушим и поставм дома, пусть чертей отгоняет.дарю кило гвоздей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо! Как раз сейчас стройкой занимаюсь.Дарю коляску от мотоцикла "Урал" (без колеса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 поставлю на даче в углу и буду ждать в подарок колесо с "Уралом" дарю луковицу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Накрошу его в шашлык и замариную до праздника..Дарю бульдозер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дарю бульдозер...О па на бульдозер это сила , спасибо Сергей, теперь на ша башках на нём можно гроши делать.Подарю сапоги скороходы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вот иногда их то и не хватает, машины то нет)))Дарю камыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Дарю камыш...Сергей, спасибо, без обид, я нарвался на твой пост, и не боюсь, хоть многие и боятся может отвечать на него, но я уже битый, его не дарят, и не желательно держать как сувенир в Холлах, Офисах, и т.д.В Одесской вроде бы области его выращивают на плантациях, не помню уже, он притягивает плохое, хоть и красив сухой, до пары до времени, пока не распушится, от него аллергия сильная у многих, сильнее чем на амброзию. Но тем не менее сделаю из него стрелы, пока не пересох, а в замен кому попадёт... Дарю большой куст тёрна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 его не дарят, и не желательно держать как сувенир в Холлах, Офисах, и т.д.Ну вот не знал об этом, да и далек от всех этих суеверий.Отдам теще на дачу куст терна.Дарю космодром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо,Серега! Буду думать, что с подарком делать: или в аренду сдать, или вспахать и лес посадить... Дарю упаковку с зеленым чаем на 365 заварок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Дарю упаковку с зеленым чаем на 365 заварок ...Это всё, я торчу, до чего его люблю.Валерий, спасибо дорогой ! Нельзя суда загрузить, УГОЩАЮ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ этим чаем, класс !Дарю плантацию черёмухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Черемуха хороша во всем: и в тортике, и просто так... а еще читал совет таежников - если чистой воды нет, то ветка черемухи погруженная в воду уничтожает все микробы ...Дарю GPS-навигатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Спасибо! На грибное место двину напрямик.Дарю ведро грибов оттуда. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну вот, как раз сеструха привезла мешок картошки, буду с грибами жарить...)))дарю надувной круг для купания в море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Толь ко в море?))) Тогда возьму его в Мурманск, для купания)))Дарю свежевыжатый березовый сок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дарю свежевыжатый березовый сок))))Спасибо Сергей, надо со всеми поделиться если настоящий он.Дарю тебе я ... "святой огонь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо, Паша, применим по назначению.Дарю троекратное УРАааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Переправлю децибелы министру обороны часика на 2 ночи...Дарю ведерко кедровых шишек, несваренных, липких , смоляных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ой, спасибо, Валера! Когда еще их таких попробую.Дарю подводную лодку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения