ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Отдам его Вове - пусть будет запасной дарю лягушку-царевну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 дарю лягушку-царевну....Ну удружил братишка, воздержусь от комментарий. Царевну говоришь ?, а потом претензии предъявишь, тоже захочется, но уже подарил, так подарил, сообразим что сделать с ней, главное чтоб кот без меня не что не натворил с ней. Спасибо дорогой, будем сейчас пробовать !Дарю тебе царевну "Несмеяну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Паша, братишка, я её всеравно расмешу, так не бывает, мне с детства говорили что нужно клоуном в цирке работать, а меня в ПВ забрали.Дарю малосольный огурец, не один а цельный килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну и нормальненько, сейчас картошечки пожарим ну и начнем...Дарю тельняшку к праздничку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Дарю тельняшку к праздничку...Валерий, с детства на меня дареные вещи хорошо сидели, ОТЛИЧНО, СПАСИБО, завтра целый день в ней буду, только в маичке, ОК ?Дарю БОЛЬШОГО Колобка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Найду для него большую хитрую лису, пущай побеседують.подарю тебе я мыску вареникок с картошкой и сыром(творогом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 подарю тебе я мыску вареникок с картошкой и сыром(творогом).Василий, спасибо за вареники с картошкой, хорошо бы если они были с сырой-рубленной, а вот с творогом (сыром) пусть мая рубает хохлушка.Подарю тогда я пельмешки, и столько, сколько делал каждый экипаж, для себя по традиции на Новый год ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это же как упираться надо, чтобы столько съесть... буду делиться пельмешками ...Дарю ведро квасу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо Братишка, а если он еще и домашний, тогда тебе и кваску цены нет, а если есть то очень большаяя.Подаою тебе я лимон(в смысле не млн.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подаою тебе я лимон(в смысле не млн.)А я не понимаю в смысле такого слова, пусть будет лучше МЛН . Но и лимону рад, как раз что то горло от холодной водице приболело, хоть и привычен к ней, для профилактики полезно, будуего млямлить наслаждаясь без сахара. Спасибо ! Дарю тогда грушу (настоящую, а не ту которую нельзя скушать )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо, Паша! А я тут подумал, что не видел никогда грушу на ветке, да, вот так...Виноград, яблоки, манго, бананы-кокосы и пр. дребедень видел и рвал сам, но груша... вижу только на рынке рядом с "горным орлои". Нет, у нас , конечно, груша тоже растет, но масенькая, кругленькая и едят ее только после того как ее мороз вдарит... Вот так!Дарю кондиционер... сплит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ой спасибо, Валера, в 40-градусную жару без него никак.Дарю центробежную силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На ее основе сделаем центрифугуДарю бутылку пива и тарань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дарю бутылку пива и тарань...Тараньку съем Валерия я сам, спасибо, а пиво жене налью для ночи Дарю бутылку Рома, а Рома в ней нет, там Джин ждёт тебя ...С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 придется потереть и попросить хоть немного прохлады)))дарь поход в баньку русскую - мало ли хто замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дарь поход в баньку русскую - мало ли хто замерз Спасибо Александр, но только в белую, а по чёрному по пьяне в молодости я уже влетал.Дарю большой дубовый стул (семь раз отмерь, один раз отпили )С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо Александр, эт мы завсегда рады в парилочку и погода способствует.Дарю швейную машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дарю швейную машинку.Василий, что это у тебя скупые какие то подарки, у вас же Польша рядом, НУ !, давай.А какую машинку швейную Z , точно такую, тогда пригодиться, а то подумал губозакаточную ШВМ.Спасибо дорогой, если честно.Дарю тогда тебе курочку рабу, без яйца золотого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Передам Василию, как Паша и хотел...Дарю арбуз...большой, спелый , астраханский, сахарный, вкусныыыыйййй! (Правда, сам давно таких не видел уже лет 10...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 буду кушать и наслаждаться дарю молокоотсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хммм... даааа... ребус ... что с ним делать... и так подумал, и по другому... ну вот никакой неоходимости в ём, етом механизме нет... Ладно, переадресую кому-нибудь, пусть у того голова болит...дарю тяжелый, огромный рюкзак, что в нем, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пойду в поход.Дарю одно весло от лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пусть будет как запасное Дарю ГАЗ-24, 1983 года выпуска, на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Поставлю во дворе, зимой сделаю горку.Дарю старые лыжные ботинки (без лыж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Почищу и поставлю в сарайке , пусть как память о былом...Дарю хорошее настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения