Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дарю боченок меда!Отлично, а то у нас он очень дорогой стал, бизнес, раньше я в РФ матери возил, а теперь приходится от туда везти, к нам. А сибирский, очень полезный.Подарю тебе я ... отпуск на Луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ого, осталось только отпуска дождаться и в полет)))Дарю кинотеатр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дарю кинотеатр..Ну если 3D, согласен, а остальное уже не в моде.Подарю тебе я ... миноискатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пойду искать клад, авось повезетДарю зонтик от солнца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В самый раз подарочек, завтра обещают +30...Дарю валенки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дарю валенки ...До , а моя на море собирается, в валенках ? пусть едет .Подарю тебе я ... 1 лыжу, и 1 конёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну это что из цирковой области выйдет, на одной ноге лыжа, на другой конек)))Дарю котедж у моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну, Серега, спасибо... Прямо угадал мою мечту!Дарю мешок со старыми детскими игрушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Дарю котедж у моря...Это же кому ? Мне, зашибись, а если ей без меня , пойдёт, спасибо.Дарю тебе ... аквалангНу Валерий опередил, а что я буду утильщиком что ли ?, как в детстве приёмщиком вторсырья ?тогда дарю тебе... примус Изменено 5 июля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот, а мне металлолом собирай после вас))) Отдам теще на дачуДарю святой источник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дарю святой источник...Грех на нём делать бизнес, окультурю, и пусть люди добром пользуются, на здоровье.Но как хохол на 50%, поставлю баночку, на сбор пожертвования, на дорогу к нему, потом на эти гроши навес, потом раздельные комнаты с ваннами, и для батюшки тоже маленькую часовенку, и т.д. А там как Бог даст. Подарю тогда тебе я ..... всё что на дне Байкала лежит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Ой, Паша, лучше это не трогать! Сколько гипотез по этому поводу... Ну ладно, застолбим и пусть все как есть!Дарю тулуп овчиный, настоящий! Изменено 6 июля, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну во спасибо, а то хотел зимнюю одежду менять)))Дарю снеговика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сергей, а холодильник к нему не прилагаешь? И хде, я его хранить должен? Чай тепло на дворе! Ну ладно, пока он в лужу не превратился, порадуемся...Дарю попугая говорящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сергей, а холодильник к нему не прилагаешь? Валера, морозильник тебе уже предлагал, но в другой теме. А за попугая спасибо, дочка будет рада.Дарю андронный коллайдер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да! Это же сколько металла можно сдать в чермет. Думаю, что так и сделать надо- спать спокойнее будем...Дарю родничёк с чистейшей водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 буду друзей угощать. Чистая вода скоро станет дефицитом. Если бы кто мне раньше сказал, что я буду простую воду в магазине покупать - просто посмеялся бы. Но жизнь идет....дарю "тра-ля-ля"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 простую воду в магазине покупатьЭто , конечно, печально! Хорошей воды осталось мало... Даже у нас стали чуть хлорировать... А раньше вода была просто идеальная, хотя и сейчас очень хорошая.Апо поводу "тра-ля-ля" : по рюмашке и споем...Дарю пионерский горн... и барабан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Организую пионерский отряд, будут дудеть и барабанить.Дарю солнечный закат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И что весь мой будет? ЗдОрово! Поглядим...Дарю бочку битума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Отдам стрителям, пусть пользуются..Дарю утреннюю зарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Под свою зорьку вставать буду...Дарю бесплатный выход в сеть...ну на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Валера, а в какую сеть?))) Если гипермаркетов, то и выход бесплатный пожалуйста тоже))) Но наверное это касается инета.Дарю дрезину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Но наверное это касается инета.Конечно, Сергей! Именно это я и имел ввиду, просто не выразил мысль в слова... Вот еще бы дорогу до работы кто придарил... и без пробок... было бы замечательно. А дрезина - это которая вручную? или мото?... Серега, лучше мото...Дарю собрание сочинений Новикова-Прибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну спасибо, Валера, теперь зачитаюсь..Дарю велосепид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения