ПАК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 когда свои закончатся - ими жевать буду дарю слона .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 дарю слона ....Я его много жрать заставлю, и подсоединю к нему газ.трубу, будет для нас свой дешёвый газ .А когда то Юля хотела сделать так с народом, только одним горохом народ кормить.Подарю тебе я мышеловку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Капец мышам!Дарю кедр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 на кедровых орешках буду настойки делать дарю будильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Оч.хор., пусть страхует ...Дарю волосок из бороды Хатабыча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну все, здравствуй Великая империя!!!Дарю кругосветный круиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дарю кругосветный круиз...Всё пипец всей акватории, мир этого не выдержит после нас Дарю всю пустыню Сахара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сделаю большую песочницу...Дарю корабельные часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у меня одни есть , но все равно себе оставлю - в квартире есть еще кубрик где таких нет дарю ваучер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пусть будет напоминанием о беспредельном периоде истории, или проще сказать, фундаменте буржуазии...Дарю ключ газовый разводной 5 номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пригодится, как раз сантехникой в ванной заняться пытаюсь дарю крокодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Будут сапоги к осени ...Дарю глобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Будут сапоги к осени ...Дарю глобус...Ну ежели глобус нашей планеты , согласен, а если Украины ?, маловат. В Глобусе можно жить, как в фильме, или в мультике, не помню, извиняюсь, прикольно, а влезет ли он ко мне в квартиру?Подарю тебе я цаплю ( цапика) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чего бы с ней сделать? А, ну да! Отдам в наш городской зоопарк, он у нас очень даже приличный...Всем, а тебе ,Паша, больше всех(судя по твоим изречениям жара тебя достала) , дарю дождичек легкий и прохладу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 дарю дождичек легкий и прохладу...Слава Богу, спасибо Валерий, я тогда с собой в отпуск прихвачу пару тучек, там на Урале наши, мои земляки тоже сгорают от жары, будет от тебя и меня им прохлада - подарок. Заберу от вас комаров и мошкару, И ПОДАРЮ ТЕБЕ Я ЦИТРУСОВОЮ РОЩУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну все, витамином С обеспечен.Дарю плюшевого мишку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дарю плюшевого мишку...М да ? ! ((( , да вроде бы я мальчик , и что с ним делать ?, у меня игрушечные знаки по годам все (Корова (бык), собака, змея, и т.д говорящие поздравления) есть, но их задрал мой кот, а вот с медведем справиться ?, посмотрим , принимаю.Подарю тебе я иллюминатор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну чтож, пригодится, в деревне поставлю его куда надо.Дарю свисток боцмана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну чтож, пригодится, в деревне поставлю его куда надо.Дарю свисток боцмана..Ну тогда до него не хватает жезла , портупеи, и на трассу сшибать гроши с ментовских машин .И сразу работа появилась у меня, спасибо .Подарю тебе я ужика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 отпущу его, пусть гуляет пока тепло на улице дарю цементовоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот это я понимаю, щедрая душа! Это же сколько делов можно понаделать. Короче, все в бетон закатать!Дарю флакон суперклея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Очень хорошая штука Валерий, спасибо, он у меня всегда под рукой.Подарю тебе я .....100 билетов на финал ЧМ по футболу в Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ёкарный бабай ! Куда мне столько! Однако разбогатею- буду продавать!Дарю повышение оклада ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дарю повышение оклада !Валер, дорогой, вот бы твои слова да не Богу, а нашим правителям в УШИ !. Спасибо братишка !Дарю тебе я ... вагон молодой картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо , Паша! Молодая картошечка хороша во всех блюдах... В общем вагон пустим по кругу - хватит всем.Дарю боченок меда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения