Перейти к содержанию

Подарю тебе я.....

Рекомендуемые сообщения

Дарю ,,баньку по чёрному,,

Спасибо, Сань! Бывало,разок мылся в баньке" по черному" и вроде бы как не вымазался, и духанчик своеобразный там, и жарко... но... на любителя...Дарю шуруповерт...

Награды

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОООООООООО четвертый!!!! Пусть будет!!!Дарю КАМАЗ щебенки ...............

Засыплю им все дыры по пути на работу. Хотя....наверное не хватит...Дарю знаменитость...

Я - Карлос Слим ЭлуДарю футбольный мячик...

ну вроде не старый ешшо, так что сам погоняю *tease* дарю золотую рыбку....

Ну , все просьбы к ней изложу в письменном виде, чтобы не забыть чего... Дарю грибной дождичек...

Награды

подожду немного и пойду грибы собирать *tease* дарю лисапед без педалев :blink_m4:

Саш, на ночь, да по грибы , ай одна ко шутник, "Простокваши но" насмотрелся, что то тут не чисто ?

Лисапед без педалев , чтоб дрова возить из леса?

Подарю тогда фонарь *bad* , чтоб не нашёл ты этих грибов в потёмках.

у нас белые ночи, так что успеем, а под фонарем лучше под грибочки посидим... *tease* дарю сталактит...

И куда я эту глыбу повешу ? Хай в пещере и остаётся, туристы пусть любуются.Ежели дома с потолка отвалиться, точно в подвале выйдет :llol: А я подарю тебе зонтик, вот под ним то точно хорошо, значит ЗОНТ ...

значит ЗОНТ ...

в Питере сезон дождей - пригодится *tease* дарю часы с кукушкой ...

дарю часы с кукушкой ...

Саш, дорогой за что ? часы ?,я помирать не собираюсь, да ещё чтоб птицу да в скворечник запереть ?А может это кукушка перепёлка будет лучше ?, зажарили бы и под зонт ! Металл на утиль, и на водовку потом гроши ?А я подарю сетку от железной койки ...

будем песок просеивать, как в старые времена *tease* а что часы с кукушкой дарят тем кто помирать собирается??? :wub: Паша живи долго и будь здоров!!!дарю эхо ....

дарю эхо ....

Да Саш, лучше купить их себе самому, кто как верит в это. А мы в это ЭХО вставим ДОБРЫЕ СЛОВАи пусть они влетят в уши тех , что надо жить и не только для себя, чтоб всем хоть чуть чуть досталось . МИР ((( ВОДКА ))) КОЛБАСА)))) И СЕЛЁДКА ((((, МАНИ мани, мани, мани ...Подарю тебе братишка волшебные спички...

буду розжигать ими волшебный костер *tease* А насчет часов - чесс слово первый раз слышу. Если посчитать скока их на работе подарено на различные праздники (правда без кукушки)дарю акрил :wub:

дарю акрил :wub:

Александр, зачем он мне, а в каком количестве ? Ногти нарастить, и быть Фреди, или ванну забацать большую, так его сколько надо, ну ладно принимаю.подарю тебе 1000 баксов ... :yaaa:

Спасибо Паша, сгодятся в хозяйстве))Дарю блюз опадающих листьев...

Дарю блюз опадающих листьев...

Сергей, ну спасибо дорогой !

Блюз опадающих листьев (2006),Режиссер: Александр Михайлов. В ролях: Евгения Добровольская, Светлана Немоляева.

Посмотрел, и сьел, или гербарий сделать ?

А я подарю манто варку...

Ну теперь наварю мантов на всю нашу команду)))Дарю стратегической мышление...

Сергей, ну взводом, ротой, полком командовать то сумею, а вот малость подучиться чтоб было стратегическое мышление на будущее, смогу и АРМИЕЙ командовать :llol::yaaa: .Подарю тебе кувшин ?....

налью вина и буду наслаждаться *tease* дарю растишку ....

Буду расти большим!Дарю правое стекло от солнцезащитных очков....

Изменено пользователем Алеко

Дарю правое стекло от солнцезащитных очков....

Как раз у меня его и не хватало, теперь буду при фирме, а то ходил как из К/ф "Чудак из 5-го Б"с одним стеклом на очках, говорили все что это очки лётчика Уточкина, обманули... Всё равно стоят без дела, после кап ремонта, дарю переднее и заднее колёса от велика.....

Остается только найти раму с рулем и на велопробег. Дарю бараний рог...

Дарю бараний рог...

Это дело в хозяйстве сгодиться, случаем не от туда они :oleni: ? тогда можно сувенир сделать, как у охотников, с подписью," Рог дикого Барана", убившего в рукопашном бою, в борьбе за самку :llol: .Подарю тебе я зубы (челюсти ) АКУЛЫ .....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...